|
|
#301 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#302 |
|
Житель X-Time
|
В последнее время меня посещают фантазии...в которых девушка со мной впервые... и с завязанными глазами...(такого у меня еще не было)
Речь не в том...чтобы она меня не видела...а в том...что обостряются другие органы чувств...когда зрение отдыхает... Знаю по себе...что когда вижу/не вижу куда меня целуют...то абсолютно другие ощущения... Да и ощущать тело...и смотреть на него...две большие разницы))) ну и интересно потом посмотреть как она в каждом будет пытаться угадать "того парня"...
|
|
|
#303 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ему можно показываться за деньги, как то, что никогда не попадет в женщину
|
|
|
|
|
|
|
#304 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ощущения с завязанными глазами,когда занимаешься секасом просто потрясающие... причем обостряются все другие чувства, тело реагирует совсем иначе... меня просто разорвало на части во время оргазма а ты девушке сразу перед встречей предлагаешь глаза завязать, чтобы интрига сохранялась?
|
|
|
|
|
|
|
#305 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#306 | |
|
Мастер
|
Цитата:
дык я енто же и имела в виду.. встречу-то наметил, когда интригу будешь рализовывать? а то антиресны твои печатлення..
|
|
|
|
|
|
|
#307 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Это ж не семочек поплевать...это ж удовольствие получить... Сниму домик...привезу...и потом в личку тебе расскажу))))
|
|
|
|
#308 |
|
Мастер
|
Ближе к осени...щас много отвлекающего...
Это ж не семочек поплевать...это ж удовольствие получить... Сниму домик...привезу...и потом в личку тебе расскажу)))) нуу-у-у-у-у..эт ж пнятно..надо с чуйством, с толком, с расстановкой... не торопись, я подожду))))
|
|
|
|
|
|
#309 |
|
Мастер
|
Лето... прохладный лесок... Солнце мелькает сквозь молоденькую листву. Тишина... На траве лежать так мягко... Повсюду - аромат созревшей земляники. Поцелуй со вкусом земляники... Он такой сладкий! Его пальцы пахнут земляникой... Он кладет ягодку мне в рот, а я дразню его язычком...Его пальцы пахнут земляникой...Этот аромат опьяняет, сводит с ума... возбуждает... Хочется ласк еще и еще... Упиваться до головокружения земляничным ароматом, который смешался с ароматом любви, наших тел... Его пальцы, влажные от ягодного сока, мягко сжали мой сосок...Ммммм, как сладко чувствовать его внутри себя, наслаждаться им... и пьянящим летним ароматом...В лесных звуках теперь слышится частое дыхание.... потом сладкие стоны...
![]() Вот так встречаем на юге лето
|
|
|
#310 | |
|
Мастер
|
Цитата:
воот почему юга так манят!!!!! секс-секас м-м-м-м-.. а я бы с удовольствием предалась бы сексу на пляже, в какой-нибудь заброшенной бухточке.....где вначале были бы догоняшки голышом по воде. валянья на песке. а потом - бурные оргазмы....
|
|
|
|
|