Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 14:59   #301
Милочка25
Опыт есть

По умолчанию Не осуждай, не будешь сам судим

Цитата:
Сообщение от Небо разбивший
Ваше послание было адресовано не мне , за темой я наблюдал со стороны. Осмелюсь вставить своё скромное , если человек адекватен, то он адекватен в любой ситуации и до конца, это в его серое вещество должен был поступить сигнал --- " ямщик не гони лошадей!" Но Остапа понесло (с)................. или пронесло, как вам будет угодно. Ему, видите ли пришлось снизойти с небес на землю ( и кто его об этом просил?),не волнует тебя тема - пшёл отсюда. Тем паче, если ему пох на всех, тогда нечего было тут воздух сотрясать, не хватило его адекватности даже на одну тему, шарик лопнул и лопнул только потому , что он оказался мыльным, только воздух испортил. Кста, анекдот, который вставила про ученика дама, его всем телом защищавшая - как раз о нём и 100%-но в тему. Что могу сказать --- у него характер нордический, истинный ариец,ёпт.
__________________________________________________ _____________
Первой реакцией на Ваше сообщение было - желание закричать: "А ты кто такой? Кто ты есть в этой жизни? Кто дал право указывать, судить?" Обдумав - поняла - не от ума большого человек злобу свою на реальность выливает в форум. И слова нашла в тему - не только для Вас - всем тут отписавшимся по теме:
Как часто мы к другим бываем строги, торжественно стараясь уличить.
Как часто, сыпя в спины им упреки, мы добродетели пытаемся учить.
Куда уж проще, есть закон морали, устои общества, что можно – что нельзя.
Их с детства в наших семьях прививали, и эти знания даны ведь нам не зря.
Но эти правила трактуем однобоко. Стараемся мы щепку отыскать,
Придирчиво смотря в чужое око, вместо того чтоб у себя бревно достать.
Куда приятней мнить себя святым, не замечать, что мы порой жестоки.
Легко читать нотации другим, сложней признать своей души пороки.
Давайте будем честными с собой и вглубь заглянем мыслей наших тайных,
Ведь не всегда сверкают чистотой поступки наши, помыслы, желанья.
Мы осуждаем тех, кто не вписался в пределы рамок ведомых лишь нам
И четвертуем тех, кто ошибался, запутавшись, стремящихся к мечтам.
Мы, раздражаясь, просто так, от скуки, бросаем людям грубые слова
И не испытываем тягостные муки от мысли, что обидели мы зря.
Милочка25 вне форума  
Старый 03.12.2009, 15:46   #302
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
кому нужно было это все затевать???
Теперь, когда страсти утихают, а они бы не бушевали до небес, если б в крайности не ударялись те, кому вопрос была задан (!), то теперь тем, кто в разговоре не участововал, а если и участвовал, то говорил абстрактности (!), можно гулять сюда как в парк развлечений и НЕкультурного отдыха, тыкая в каждого, вот вы, "моралисты"..вот зачем вы такие нехорошие редиски и хорошего человека обидели ? (опять-таки абстрактности, если не назвать голимой демагогией)
И в ответ на ваш вопрос, можно начинателя вашими словами и...
Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
значит надо его загнобить..
Классика жанра
Или у вас другие цели ?)) У меня была цель поговорить с Пумой, вышла в чат и поговорила..Больше в ставшей абстрактной теме мне говорить не о чем. Третейских судей не приглашали, это я не о вас, кстати, а о тех, кто будет приходить сюда как в парк развлечений..Как сказала Лин - на фиг надо кормить форумских троллей. Подписуюсь.
Старый 03.12.2009, 15:46   #303
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Милочка25
__________________________________________________ _____________
Первой реакцией на Ваше сообщение было - желание закричать: "А ты кто такой? Кто ты есть в этой жизни? Кто дал право указывать, судить?" Обдумав - поняла - не от ума большого человек злобу свою на реальность выливает в форум. И слова нашла в тему - не только для Вас - всем тут отписавшимся по теме:
Как часто мы к другим бываем строги, торжественно стараясь уличить.
Как часто, сыпя в спины им упреки, мы добродетели пытаемся учить.
Куда уж проще, есть закон морали, устои общества, что можно – что нельзя.
Их с детства в наших семьях прививали, и эти знания даны ведь нам не зря.
Но эти правила трактуем однобоко. Стараемся мы щепку отыскать,
Придирчиво смотря в чужое око, вместо того чтоб у себя бревно достать.
Куда приятней мнить себя святым, не замечать, что мы порой жестоки.
Легко читать нотации другим, сложней признать своей души пороки.
Давайте будем честными с собой и вглубь заглянем мыслей наших тайных,
Ведь не всегда сверкают чистотой поступки наши, помыслы, желанья.
Мы осуждаем тех, кто не вписался в пределы рамок ведомых лишь нам
И четвертуем тех, кто ошибался, запутавшись, стремящихся к мечтам.
Мы, раздражаясь, просто так, от скуки, бросаем людям грубые слова
И не испытываем тягостные муки от мысли, что обидели мы зря.

слова хорошие...жизненно...
Если трезво смотреть на вещи, то невольно хочется выпить...
Старый 03.12.2009, 16:09   #304
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

У-ва-жа-е-мы-е!
Может, прекратим уже всеобщее изоблечение? Прямо ну достало, право: все друг друга в чем-то обвиняют и ищут все новых плохишей в чатофорумских рядах! Редкий пост - без видения себя в роли Мессинга, Нострадамуса и прочих, причем в комплекте.
И главное, никто останавливаться не хочет. Что, типа, кто последний скажет - тот самый умный, а самым умным хочу быть я?
Пойдемте уже все дружить с тем, с кем нам приятно, здороваться с тем, с кем нам хочется, общаться с тем, с кем нам интересно! А остальных предоставим самим себе или их кругу общения.
Давно все сказано всем и всеми! А постам несть числа до сих пор.
Или тут кто мечтает с кем поругаться? Так и отписывайтесь сразу: хочу поругаться с ХХХ, он(а) идиот(ка). Все ж просто, как дважды два.
Старый 03.12.2009, 16:10   #305
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Классика жанра
Или у вас другие цели ?)) У меня была цель поговорить с Пумой, вышла в чат и поговорила..Больше в ставшей абстрактной теме мне говорить не о чем. Третейских судей не приглашали, это я не о вас, кстати, а о тех, кто будет приходить сюда как в парк развлечений..Как сказала Лин - на фиг надо кормить форумских троллей. Подписуюсь.
да уж.. действительно классика.. а помоему тема изначально была абстрактной, как вы изволили выразиться.. исходя из названия, тема имела смысл о ругани в целом, если я правильно пронимаю... а не о конкретном человека в частности Крыса и его особенности, обсуждая, всех и вся, особенно выражая свою агрессию в сторону тех, кто встал на его защиту.... ну да Бог с этим.. тема уже действительно не актуальна..
Цитата:
(опять-таки абстрактности, если не назвать голимой демагогией)
а если все что я сказала ранее.. вы считаете, выражаясь вашими словами, голимой димагогией, то уж извините.. больше не буду вмешиваться в ваши высокоинтелектуальные разговоры..
исходя из выше изложенного, вывод напрашивается один - есть мы лучшие.. а все остальные так.. не достойные.
еще раз прошу прощения за свою голимость..

Цитата:
Или тут кто мечтает с кем поругаться? Так и отписывайтесь сразу: хочу поругаться с ХХХ, он(а) идиот(ка). Все ж просто, как дважды два.
не было даже и намерения.. и мысли подобной.... оскорблять кого-то и за что-то..
желаю всем приятного общения.. и отличного настроения)))))

Последний раз редактировалось ФЕМИДА; 03.12.2009 в 16:17.
ФЕМИДА вне форума  
Старый 03.12.2009, 16:12   #306
Freeman
Частый гость

Тема оскорблений видимо накипела у всех, вот и не закрывается))) А цветы они и на болоте растут, вопрос в том, что хочется на этом болоте увидеть трясину, красоту или чудище болотное))
Freeman вне форума  
Старый 03.12.2009, 16:17   #307
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Freeman
Тема оскорблений видимо накипела у всех, вот и не закрывается))) А цветы они и на болоте растут, вопрос в том, что хочется на этом болоте увидеть трясину, красоту или чудище болотное))
Будь моим чудищем Я тебя хочу... увидеть
Старый 03.12.2009, 16:23   #308
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
желаю всем приятного общения.. и отличного настроения)))))
Тааак... Записываю тебя как выбывшую из полемики
/Ты тама жди мну, за углом, я скоро подтянусь) /
Старый 03.12.2009, 16:25   #309
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
а если все что я сказала ранее.. вы считаете, выражаясь вашими словами, голимой димагогией, то уж извините.. больше не буду вмешиваться в ваши высокоинтелектуальные разговоры..
исходя из выше изложенного, вывод напрашивается один - есть мы лучшие.. а все остальные так.. не достойные.
еще раз прошу прощения за свою голимость..
А если человек захочет продолжать ругаться, то он обязательно найдет то, что из НЕабстрактного, но относящегося конкретно к нему из текста исключить и не заметить..видимо привычка искать подтексты
Выделяю несколько слов из текста
Цитата:
..
это я не о вас, кстати, а о тех, кто будет приходить сюда как в парк развлечений
Вы настаиваете на продолжении этого никому не нужного диалога ?
Старый 03.12.2009, 16:28   #310
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
не было даже и намерения.. и мысли подобной.... оскорблять кого-то и за что-то..
желаю всем приятного общения.. и отличного настроения))))) Последний раз редактировалось ФЕМИДА, Сегодня в 16:17.
Отредактировали. Теперь понятно. Взаимно
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра