|
|
#301 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#302 |
|
Мастер
|
Нет меня все таки добивает эта мода копировать длиннющее сообщение ради того чтоб в конце вставить свои 3 копейки. Просто через "Ответ" ответить не дано?
Ты чего ко мне прицепилась? На воре шапка горит? Думаешь прочитают что я написал и проверят тебя на верность? Ну что написал-то написал. А если кто то действительно обманывал своих виртуальных парней и после этой статьи их разоблачили, а виной разрыва считают только меня-то я никогда и не скрывал что я очень плохой человек. Последний раз редактировалось Виталиk; 25.03.2011 в 16:59. |
|
|
|
|
|
#303 |
|
Мастер
|
Я не цыпляюсь. я интересуюся
|
|
|
|
#304 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#305 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#306 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#307 |
|
Мастер
|
Я уже как то писал в одной теме, но повторю еще. Измен в плане секса от своих девушек я не знал. Меня предавали, обманывали но не изменяли. Видимо я старался делать все для девушки и ради девушки. В худшем случае девушка уходила от меня и только потом уже заводила отношения с другим. А почему?
Да потому что как бы не старался сделать для девушки все. Стать самым лучшим. Всегда может ей встретится тот который сможет сделать для нее еще больше. Не все девушки одинаковые. Некоторым не нужен другой который делает больше, они ценят и берегут то что есть... Хулиганка, я выпил сильно.. Надеюсь я смог ответить на твой вопрос? Может не по теме но как то так.. |
|
|
|
|
|
#308 | |
|
Мастер
|
Цитата:
гы..опять, наверно, тебя бешу*низкий поклон за угощения женщина которая стонет по ночам, не ворчит днём и исчо - меня взбесить трудно, но лучше этого неделать)
|
|
|
|
|
#309 |
|
Мастер
|
Меня в виртуальном сексе возбуждает только возраст девушки и её девственность
|
|
|
|
|
|
#310 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() все как пожелаешь ...![]() ![]()
|
|
|
|
|