|
|
#301 |
|
Мастер
|
вот и не связывайтесь с нами,чтобы не слушать нытье))вам же наоборот в кайф,загнать мужика под лавку,а потом жалеть"ох дорогой,какого хрена ты туда залез?"ток есть действительно мужики,которых хрен куда загонишь)))
|
|
|
|
|
|
#302 | |
|
Мастер
|
Цитата:
хочу видеть этого человека в своей жизни хочу с ним вставать и ложиться хочу слышать его смех хочу быть с ним во взлетах и падениях хочу видеть его глаза и улыбку в своем ребенке хочу радоваться его успехам и помогать, когда ему плохо просто хочу быть с ним рядом... Но, когда эти аргументы наберут для тебя смысм, то рядом будет не дура набитая, опостылевшая, окольцевавшая орла свободного, самая прекрасная и желанная женщина.
|
|
|
|
#303 |
|
Мастер
|
вот именно,что ты этого хочешь,тебе это необходимо,поэтому ты стремишься к этому!что можно сказать?удачи)))
|
|
|
|
|
|
#304 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Мужчина может быть глупым и не подозревать об этом - но лишь в том случае, если он не женат. Генри Луис Менкен Не бойся своих желаний - бойся МОИХ,так что ли? кто нехочет залезть под лавку,загнан туда не будет..)))...
|
|
|
|
#305 |
|
Мастер
|
есть такая категория женщин,которые воспринимают нежелание с ними связываца
как слабость! |
|
|
|
|
|
#306 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Есть такая категория мужчин, которая таких женщин просто бояться..из-за собственного бессилия..
|
|
|
|
#307 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Согласна полностью!!!
|
|
|
|
|
#308 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#309 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Запомни нет некрасивых женщин, есть неухоженные..просто на сегодняшний день каждая женщина должна уметь четыре вещи: выглядеть, как девушка, вести себя, как дама, мыслить, как мужчина и работать, как лошадь,но к сожалению работать приходиться больше..на все остальное уже нет ни времени ни сил.. Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин. Александр Сергеевич Пушкин
|
|
|
|
#310 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|