|
|
#301 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В последнее время в Ватикане решили увеличить список смертных грехов и к семи классическим грехам добавить семь грехов новейшего времени. 1. Использование любых видов контрацептивов (даже аборт не так преступен, ведь в случае аборта душа ребенку достается Богу, А вот идти наперекор Замыслу Творца с презервативом наперевес - это бунт, революция, смертный грех.) 2. Неэтические научные эксперименты 3. Педофилия 4. Употребление наркотиков 5. Загрязнение окружающей среды 6. Избыточное богатство 7. Действия, которые приводят к росту числа бедных. И, считаю, правильно добавили!
|
|
|
|
|
#302 |
|
Мастер
|
однозначно...Вы более информированны
|
|
|
#303 |
|
Мастер
|
Недавно сам прочитал. Серия статей про мировые религии.
Нет, я не спорю, аборт у католиков (и не только у католиков) преступен, но пользование средствами контрацепции сейчас более преступно. Хотя...грех...и тяжкий грех...А велика ли разница?!
|
|
|
|
#304 |
|
Мастер
|
Грех, грехом можно назвать даже помыслы...
Лучше же предохранение чем аборт даже и речи не может быть...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#305 |
|
Мастер
|
т.е. получается презервативами не пользоваться, а делать аборты, т.к. это не такой большой грех? абсурд
|
|
|
#306 |
|
Мастер
|
Аборт - это убийство и что бы не говорили в оправдание себе женщины...это убийство. Ведь тот, кто внутри нее уже живое существо и становится день ото дня все больше похож на ту, кто делится с этой крошечкой всем, ту, с кем он "одной крови". Вы думаете это зарождение человека не чувствует того, что задумала Женщина, которую он или она впоследствии называли бы мамой. Люди, не смешите, даже тараканы предчувствуют, что вы лишь подумали их уничтожить и это даказано научно, а здесь два существа связаны воедино. Убийство, однозначно убийство, а значит грех и грех великий! ...Нет, уж лучше презервативы или другие способы предотвращения зачатия....
|
|
|
#307 |
|
Мастер
|
Влезу в вашу женскую тему.
Сторонникам(цам) того что "аборт это убийство". А если у зарождающегося человека генетические отклонения- даун, трехрукий, трехпалый, уродцы, отсутствие органов, ну или не знаю какие ещё бывают страшные генетические отклонения. Что тогда? Только не надо красивых пафосных ответов, что это тоже человек и он достоин жизни. Просто задумайтесь для себя, как бы в поступили, и постарайтесь все-таки предельно искренне ответить. |
|
|
|
|
|
#308 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 1:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#309 |
|
Мастер
|
)))), честно сказать, прочел несколько последних постов. и не заметил
|
|