|
|||||||
| Результаты опроса: Мужчины,нравиться ли когда вам делают анал? | |||
| Да, я получаю удовольстие от этого (оргазм) |
|
44 | 48.00% |
| Нет, мне не понравилось |
|
4 | 4.00% |
| Я не пробывал, но хотел бы попробывать |
|
17 | 18.00% |
| Я не пробывал и я считаю это нетрадиционной ориентацией |
|
25 | 27.00% |
| Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
мне кажется, я несколько более в теме чем вот например Ваше сообщение № 242
|
|
|
|
|
|
|
#292 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Один знакомый выразился по поводу страпона буквально следующим образом... "...чтобы кого-то подпустить к моей ж..е-мне голову надо отрубить!"...а потом так тихиньким голосом..."беру свои слова обратно..." Мужчины обычно с неохотой...к таким приколам(я не исключение)...но когда мы в постели...и "безоружны"...то кто нас спрашивать будет)))) |
|
|
|
|
|
|
#293 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#294 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Каюсь...читал быстро...и чо-то "анальное отверствие" запомнилось... А простата...и предстательная железа...начинаются с "пр..."...посему и натупил... |
|
|
|
|
|
|
#295 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ваше мнение по поводу этой темы я поняла!!!
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#296 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Постараюсь по теме, более расширено... считается что анальные ласки в той или иной степени (язык, массаж, страпон) приятны более 70% мужчин (это самая низкая цифра, по некоторым данным до 90%) При чём речь идёт о гетеросексуалах. Кстати гомиком (или БИ) становятся не потому, что понравился сам процесс, а существовала предрасположенность к однополой любви (ну любит он целоваться с мужчиной!). Так вот, что бы ваш партнёр понял входит он в эти 70...90% или нет, надо попробовать. В смысле надо - если ему это надо. Если же в силу каких то причин, предрассудков ли, суеверий ли, комплексов ли, вашей боязни... ну и т.д. Вы не можете его убедить попробовать (или он Вас, ну это не Ваш случай)... Ну что же... У Вас и без этого полноценная половая жизнь. И о своей фантазии надо забыть. Ибо как я уже говорил выше (якобы не по теме) В сексе разрешено всё, что не вредно для здоровья, и не противно одной из сторон!Надеюсь что не утомил Вас. Последний раз редактировалось Alkash; 10.12.2009 в 22:36. |
|
|
|
|
|
|
#297 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ладно, чтобы избежать ещё подобных мыслей у других, то скажу что это относится к Таёжной Красотке! А вам спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
#298 |
|
Опыт есть
|
Мою очень возбуждает моя "дырочка". Она долго к ней подбиралась (стеснялась). Сначала язычком. Потом пальчиком. Потом шариками. Потом вставила свой самый большой фаллоимитатор (видя что с ней творится когда она меня так имеет - я не сопротивляюсь). Только я не позволяю, чтоб она его пристёгивала, а то это уж слишком для моей нормально "ориентировки", так что она его в руке держит и её очень устраивает.
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
Житель X-Time
|
Defcon, молодца...!!!
Я думал, я один тут такой... (В смысле не "такой", а такой...) Ладно, кому надо, тот поймет.
|
|
|
#300 |
|
Житель X-Time
|
никогда не говори никогда.. но не надо мне ничего ни куда засовывать
|
|
|
|