Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 18:32   #291
kriss
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Comandor
оглянулся)))ищут и находят,потом теряют,потом снова ищут и находят,и так пока находилка не отвалица))))психологи говорят,что счастливая жизнь в браке может длица 4,5года,дальше идет попытка осознать,как я в это попал?что это за баба спит рядом со мной?жена?а где та стройная и ухаживающая за собой девушка с которой я начинал жить?кому нужен этот геморр?а насчет вспомнить,можно и одному наворотить столько,что воспоминаний на 3жизни хватит)))стакан воды никто не принисет?а нахера жить до такого состояния,когда сам себе стакан с водой не сможешь налить?да и не факт,что будучи в браке,кто-то даст тебе этот стакан)))Свобода надоест?да никада она не надоест,потому как в состоянии свободы человек способен на многое,ибо ему никто не мешает)))свобода это толчек к созиданию,а брак наоборот,к разрушению)))Ты можешь состоять в браке,но несмотря на это,быть одинокой)))так какой тогда смысл,вязать себя по рукам и ногам?

Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», а в твоем понимании это что значит то? можно подумать в браке, люди теряют свободу...
а психолог который определил 4,5 года, небось по себе примерялся.))...Вы тоже видоизменяетесь со временем..только почему то мы реже над этим задумываемся..
Старый 18.12.2008, 18:42   #292
Larra
Мастер

Цитата:
как я в это попал?что это за баба спит рядом со мной?жена?а где та стройная и ухаживающая за собой девушка с которой я начинал жить?кому нужен этот геморр?
Что за глупости ты говоришь??? Да я не спорю, что есть особы которые выйдя замуж думают - всё, я свою миссию выполнила, можно за собой не смотреть...НО НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!! Если у тебя что то не сложилось, и она после брака "расплылась", не стоит всех гребсти под одну гребенку...
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 18:43   #293
Comandor
Мастер

ну короче ни одного веского аргумента!в браке они получают ограничение свободы!то что они могли бы сделать,уже никогда не сделают!а с психологом я не знаком,эт по радио сказали!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 18:59   #294
kriss
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Comandor
ну короче ни одного веского аргумента!в браке они получают ограничение свободы!то что они могли бы сделать,уже никогда не сделают!а с психологом я не знаком,эт по радио сказали!

а какие аргументы тебе нужны? знаешь как говорят.." плохому танцору я*...а мешают"...так и тебе..
так ты не из собственных соображений, а массовых..тогда понятно..откуда ветер дует..
Старый 18.12.2008, 19:03   #295
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от kriss
а какие аргументы тебе нужны? знаешь как говорят.." плохому танцору я*...а мешают"...так и тебе..так ты не из собственных соображений, а массовых..тогда понятно..откуда ветер дует..
Я с тобой абсолютно согласна...Человек выбрал себе позицию, и ты хоть лоб рассшиби, он всё равно будет упираться
Старый 18.12.2008, 19:06   #296
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Аргументы тебе нужны, да их масса...только если ты это не приемлишь, ты этого и не поймёшь...Ограничение говоришь??? Нет его, когда люди любят, тогда они и доверяют друг другу...А если ты про секс, то другого и не надо,если тебя дома всё устраивает...
Старый 18.12.2008, 19:28   #297
Comandor
Мастер

я ваабче не танцую,поэтому яица мне не мешают))))и под одну гребенку никогда не греб))))я же не сказал что у всех так))))в основном,но есть и исключения))) все что вы говорите,это просто прикрытие вот этой самой любовью))любую бочку можно заткнуть скосив все на любовь))понавыдумывали себе сказок,а потом сами же и пытаетесь в них верить да есчо и убедить кого-то)))а если ваши сказки не сбываюца,начинаете ныть"ох мужики козлы,они такия,они сикия"!задумайтесь хоть раз,как можно всю жизнь прожить с одним челом,когда вокруг столько всего нового?
Старый 18.12.2008, 19:40   #298
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Comandor
я ваабче не танцую,поэтому яица мне не мешают))))и под одну гребенку никогда не греб))))я же не сказал что у всех так))))в основном,но есть и исключения))) все что вы говорите,это просто прикрытие вот этой самой любовью))любую бочку можно заткнуть скосив все на любовь))понавыдумывали себе сказок,а потом сами же и пытаетесь в них верить да есчо и убедить кого-то)))а если ваши сказки не сбываюца,начинаете ныть"ох мужики козлы,они такия,они сикия"!задумайтесь хоть раз,как можно всю жизнь прожить с одним челом,когда вокруг столько всего нового?
Правильно! Не женись. Твои аргументы очень убедительны, у девушек так... пузырь мыльный...)
Старый 18.12.2008, 19:58   #299
kriss
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Comandor
....а если ваши сказки не сбываюца,начинаете ныть"ох мужики козлы,они такия,они сикия"!задумайтесь хоть раз,как можно всю жизнь прожить с одним челом,когда вокруг столько всего нового?
а у нас учителя хорошие, по нытью Вы занимаете первое место, лидеры прямо, в сравнение никто не идет..)))
все новое, это хорошо забытое старое..ну если вы решили пробежаться по раритетам, мешать небудем..)))) глядишь научитесь чему нибудь..))
Старый 18.12.2008, 19:58   #300
Comandor
Мастер

да при чем тут женись,не женись?я не о женитьбе говорю,а о бессмысленности сего акта))Зачем делать шаг,зараннее зная,что наступишь в гавно))хотя мош кому то нравица!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра