|
|
#21 |
|
Мастер
|
Как то хиленько идетт процесс поздравлений и выражения взаимных симпатий, ненаходите товарищи?
![]() ГДЕ ВСЕ ТО?? Каждый день по 50 гостей на форуме, а отписывают единицы, непорядок, друзья мои ![]() П.С.Ирисок вам под подушки и гирлянд на шторы. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Фила.....Людям некогда клавиши бить...они бокалы опустошають... кстати накатим?...Тебе лично пожелаю такого же оптимизму...юмора...и удачи ....ЛЫЖИ СМАЖ)))
|
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
у мну нету скайпу......но БОКАЛ за всех друзей я подниму....и за тебя милый и очаровательный Котяра всенепременно)))
|
|
|
|
#24 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ТЫ НАСТОЯЩАЯ Солнышко маЁ.....Ты самая самая.... Пусть старый год уходит прочь, С собой уносит все печали. Желаю, чтобы в эту ночь Был бал с шампанским и свечами, Каскад огней и белый снег, Мужчин восторженные взгляды И был любимый человек В такую ночь с тобою рядом!
|
|
|
|
#25 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Когда бокалы вдруг сомкнутся,Гирляндой елка подмигнет... Вы не забудьте улыбнуться, Чтоб был счастливым Новый год!
|
|
|
|
#26 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Милой...Очаровательной...Замечательной...Справедли вой...Настоящей Женщине... Тепла тебе ....близкого и далекого....И пусть все в твоей жизни будет ОХРИНИТЕЛЬНО ПТИЦА ЩАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ...ПРОЛЕТАЯ КЛЮНУЛА МЕНЯ
|
|
|
|
#27 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
С Новым годом поздравляю, И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось.
|
|
|
|
#28 |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ну и чего я на диете то....стока скуснога)))) Хотюшечка! Солнышко! Спасибки тебе за ФСЁ!!!
В Новый год, как бы ни было это избито, Нам и грустно и весело, сердце ж одно! Что бы все неприятности были забыты, Есть один лишь рецепт,- пить с друзьями вино. Что бы мы перестали считать свои годы, что бы вы хорошели все, день от дня. Поднимаю бокал я. Забудем невзгоды! С Новым Годом, ребята, и вас, и меня!
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Миньки-это адское изобретение, я в тот злаполучный день чуть в фарш не превратился, мне на борде впервый раз нитак ссыкливо было спускаться, как на этих двух пластмасках, нуихнуих, я отдал их детям. Впрочем, чего то я говорлив не по делу, давай опустошать бокалы и плясать на стульях. Ну и конечно же, счастье тебе, персонального, в новом 2010ом году. |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
11214900.jpg
Желаем вам повеселиться, Но чтоб под елку не свалиться. И чтобы Дедушка Мороз Вас в отрезвитель не увез.
|
|