|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Начнем с того,что абсолютно психически здоровых нет.Все мы немного повернутые.Так что раслабся...))))))
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну разве что над иксом слегка подтрунил. Для поддержки так сказать штанОF.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
хм...)) и когда же успела стать мегерой а ребенок засранцем? вроде где то видела что ты писал как счастлив...мда....как все меняется..))
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вчера нажрался в кабаке: Я блистал! - танцевал лучше всех, был остроумен и элегантен. А утром проснулся, глянул в зеркало: куда все девалось??? Мешки под глазами, трехдневная щетина, плешь в пол головы, брюшко из штанов вываливается.... И что? чтобы оставаться мачо - каждый день бухать??? Просто сама постановка темы показалась нелепой: "Я нажрался - меня осенило..." и сразу куча советов и соболезнований. Правильно сказали хочешь адекватно оценивать реальность - нехрен пить |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
Пить нельзя закусывать!
Запятую ставьте сами.
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Днесь увидел в бульварной газетке в колонке "шутки юмора".
Водка, когда её пьют, ума не прибавляет и не убавляет. Она только проверяет есть ли он в принципе. Больше похоже на нечто почти философское.
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|