|
|
#21 |
|
Мастер
|
я не очень понимаю, что значит "мужчина должен брать ответственность за семью"..в условиях, когда женщина лишена гражданских прав и свобод, ограничена в выборе пути (профессионального, образовательного, личного) это еще как то мною понимаемо..но..какую ответственность должны брать за меня? по части материального обеспечения? или решения проблем? ..какие такое проблемы должны решаться без моего участия? и где гарантия, что вариант решения, применимый моим спутником, будет меня устраивать? Лично для меня приемлемо, когда способ решения проблемы выбирается коалиционно, и решает ее тот, у кого лучше это получится...ну есть определенные темы и траблы, которые можно отдать на отпуск ему или ей в силу априори бОльшего понимания и опыта..с мечом и ружжом бегать теперь не надо, грудью защищать семью не надо..зарабатывают теперь дамы подчас не меньше мужчины.так что он должен взвалить на себя?? объясните непонятливой
только паритер, имхо...
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
По моему мы как-то отлонились от темы: вопрос стоял про альфа-самцов (доминантых кабанов), которые стремятся залезть на вершину общественной пирамиды, а не руководить в маленькой ячейке, называемой семьей.
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А проблема равноправия в таких случаях уже не актуальна, ибо рядом с настоящим Альфа-самцом, она исчезает изначально. пЫ.сЫ.(нравица мне эта фишка) Хочется чувствовать за спиной мужчины, как за каменной стеной. А с нынешними мужиками чувствуешь себя, как за занавеской.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
ну в футболе например есть капитаны доминанты типа Терри, Д.Срна там Денисова...только некоторые девушки их любят.. другие любят сыновей ветров, неуловимых типа Месси, Роналду..а другие любят защитников типа Пике, Фердинанда...разные же вкусы у девочек!!))) даже есть которые любят чернорабочих типа Рамиреса, Тияго Силвы
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
У Пелевина хорошо эта тема разъяснена
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Это про них наверно:??
http://www.youtube.com/watch?v=tZV8UWFXQl4 |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Тему не читала,так зашла...аватаркой похвастаться.
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ава классная! Тож такую качу
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А по теме мне так пофигу альфа я или не альфа,главное любить и быть любимым/любимой.А альфа или не альфа...главное не стать бета-версией и демо-версией...)))))))))))))))))))
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|