Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 01:49   #21
тара
Мастер

я не очень понимаю, что значит "мужчина должен брать ответственность за семью"..в условиях, когда женщина лишена гражданских прав и свобод, ограничена в выборе пути (профессионального, образовательного, личного) это еще как то мною понимаемо..но..какую ответственность должны брать за меня? по части материального обеспечения? или решения проблем? ..какие такое проблемы должны решаться без моего участия? и где гарантия, что вариант решения, применимый моим спутником, будет меня устраивать? Лично для меня приемлемо, когда способ решения проблемы выбирается коалиционно, и решает ее тот, у кого лучше это получится...ну есть определенные темы и траблы, которые можно отдать на отпуск ему или ей в силу априори бОльшего понимания и опыта..с мечом и ружжом бегать теперь не надо, грудью защищать семью не надо..зарабатывают теперь дамы подчас не меньше мужчины.так что он должен взвалить на себя?? объясните непонятливой только паритер, имхо...
Старый 26.11.2012, 06:17   #22
мистер_Х
Мастер

По моему мы как-то отлонились от темы: вопрос стоял про альфа-самцов (доминантых кабанов), которые стремятся залезть на вершину общественной пирамиды, а не руководить в маленькой ячейке, называемой семьей.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 10:00   #23
ЦаревнаЖаба
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
По моему мы как-то отлонились от темы: вопрос стоял про альфа-самцов (доминантых кабанов), которые стремятся залезть на вершину общественной пирамиды, а не руководить в маленькой ячейке, называемой семьей.
Дык куды не плюнь, их сплошь и рядом. Только есть врожденные лидеры, а есть амбициозные выскочки, имеющие все, что шевелится, и якобы в глазах окружающих звездятся "альфа"-самцами. К сожалению в наше время происходит сильная подмена понятий. Настоящие лидеры-одиночки, имеющие способности в силу своих природных и врожденных качеств, просто вытесняются толпами псевдо "самцов".
А проблема равноправия в таких случаях уже не актуальна, ибо рядом с настоящим Альфа-самцом, она исчезает изначально.

пЫ.сЫ.(нравица мне эта фишка)
Хочется чувствовать за спиной мужчины, как за каменной стеной. А с нынешними мужиками чувствуешь себя, как за занавеской.
Старый 26.11.2012, 13:13   #24
Marlyn777
Мастер

ну в футболе например есть капитаны доминанты типа Терри, Д.Срна там Денисова...только некоторые девушки их любят.. другие любят сыновей ветров, неуловимых типа Месси, Роналду..а другие любят защитников типа Пике, Фердинанда...разные же вкусы у девочек!!))) даже есть которые любят чернорабочих типа Рамиреса, Тияго Силвы
Старый 29.11.2012, 21:06   #25
chaoman
Гость

Отправить сообщение для chaoman с помощью ICQ

У Пелевина хорошо эта тема разъяснена

Цитата:
Оказывается, в стаде шимпанзе было три вида самцов - Альфа, Бета и Гамма. Самыми сильными были Альфа-самцы. Бета-самцы были послабее, но совсем чуть-чуть, поэтому все время соревновались с Альфами. А Гамма-самцы были настолько слабее, что никогда не лезли в драку. В результате получалась интересная картина: пока Альфы с Бетами мочили друг друга в кустах, выясняя, кто круче, Гаммы оплодотворяли большую часть самок в стаде.
chaoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 20:54   #26
мистер_Х
Мастер

Это про них наверно:??
http://www.youtube.com/watch?v=tZV8UWFXQl4
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 21:46   #27
Fantastica
Мастер

Тему не читала,так зашла...аватаркой похвастаться.
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 01:49   #28
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Ава классная! Тож такую качу
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 23:00   #29
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Аватарку заценили-класс!!! )))))))))))))
А по теме мне так пофигу альфа я или не альфа,главное любить и быть любимым/любимой.А альфа или не альфа...главное не стать бета-версией и демо-версией...)))))))))))))))))))
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра