Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2012, 21:33   #21
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Почему Ром))) Он же вроде жидкий)))
Ну не лопнет точно, там же не воздух)))
И вообще не понимаю вашу нездоровую любовь к цыцкам))))

Старый 06.10.2012, 21:41   #22
Локатор
Мастер

Старый 06.10.2012, 21:43   #23
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Локатор

А зачем?! Вот....
Конкурс красоты для 50-летних дам, («Мисс 50-летняя») в Америке.
скоко ж хирургов над ними поработало
Старый 06.10.2012, 21:48   #24
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
скоко ж хирургов над ними поработало
Но в пределах нормы, согласись?!
Старый 06.10.2012, 21:50   #25
Fantastica
Мастер

Ну да в норме..отбор прошли.Это скорее конкурс хирургов и кошельков
Старый 06.10.2012, 21:52   #26
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Ну да в норме..отбор прошли.
Да нормальные тетки, что ты в самом деле?!
Старый 06.10.2012, 22:11   #27
джуди
Мастер

иным бы 30ти летним так выглядеть, как этим 50ти летним дамам)
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 13:49   #28
UMA
Мастер

По умолчанию "пятерка" самой неудачной пластики губ

Многие из знаменитостей, как российского так и зарубежного шоу-бизнеса рано или поздно, но прибегают к услугам пластических хирургов, которые порой творят невообразимые вещи, делая из маленьких и убогих размеров, шикарные и сексуальные формы. В этом рейтинге подобраны звезды, которым была сделана пожалуй не самая удачная пластика на губах.

Первое место занимает Маша Малиновская.

Соблазнительные формы и припухлости этой блондинки всея Руси не дают мужчинам спокойно спать по ночам, а между тем нос, грудь и губы – не щедрый дар природы, а результат работы пластических хирургов.

Светская львица и не думает этого отрицать; она считает, что человеку можно и нужно избавляться от недостатков собственной внешности, тем более когда эстетическая медицина находится на таком уровне. Да и как еще можно лишний раз привлечь внимание поклонников и прессы, если не апгрейдом себя любимой? Однако не следует увлекаться возможностями пластической хирургии.

Второе место по праву досталось Донателла Версаче. Обладательница солидного состояния и наследница модной империи никогда не скрывала тот факт, что тратит огромные деньги на поддержание достойного внешнего вида. Но, видимо, даже внушительным суммам не под силу остановить ход времени. Интенсивный загар, многочисленные хирургические вмешательства и инъекции ботокса сделали свое дело: сейчас стареющая дива напоминает жертву пластических операций и сверкает остатками былого очарования в шикарных платьях от Versace. Ужаснее всего смотрятся накачанные силиконом губы, на фоне которых носогубные складки видны еще отчетливее.

Донателла Версаче – яркий пример того, как не нужно тюнинговать свое тело, если ты не хочешь быть похожей на живую мумию. Ведь пластика – это последняя стадия. Исправить форму губ можно с помощью грамотного макияжа, а правильный уход поможет коже оставаться молодой и свежей. И, как видишь, слухи о вреде ультрафиолета вовсе не преувеличены, так что завязывай с соляриями.

Третью строчку рейтинга занимает Британи Мерфи.
Желание выглядеть еще красивее, еще привлекательнее и еще сексуальнее сгубило не одну красавицу. Но фабрика грез навязывает свои стандарты, и если ты хочешь добиться успеха, у тебя должны быть тонкая талия, пухлые губы и большая грудь.

Вот и звезда фильма "Любовь и другие катастрофы" не удержалась и легла под нож, дабы добавить своим губкам объема. В итоге из некогда симпатичной молодой женщины получился несколько модифицированный клон Мелани Гриффит. Однозначно нездоровая тенденция.

Алекса, удостоилась почетной четвертой строчки. "Лучшее – враг хорошего". Теперь, оправившись после осложнений от операции по увеличению губ, юная Алекса наверняка согласится с этим утверждением. И мы надеемся, больше не станет перекраивать то, что и так в достатке было подарено природой.

Как мы уже успели заметить, не все пластические операции проходят гладко. Не говоря о финансовой стороне дела, иногда это развлечение наносит существенный ущерб здоровью. Даже такая на первый взгляд безобидная процедура, как укол ботокса или биогеля, может вызвать сильнейший воспалительный процесс, потому что организм отчаянно сопротивляется инородным субстанциям. Именно поэтому ни один хирург не даст гарантии, что подобных негативных последствий удастся избежать, сообщает WomanJournal.

И замыкает этот весьма оригинальный список очаровательная певица Джессика Симпсон. Белокурая певица и немного актриса Джессика Симпсон не так давно сменила 40-й размер одежды на полновесный 46-й. Сейчас располневшая голливудская Барби уже не сильно переживает по этому поводу и, по слухам, даже подумывает запустить линию одежды для девушек plus size. Однако так было не всегда. Когда нападки желтой прессы по поводу внешнего вида стали совсем невыносимы, Джессика решила улучшить положение вещей. Но не в спортзале, а в кабинете пластического хирурга, где звезда прошла процедуру по увеличению губ протеиновыми инъекциями. Результат не понравился поп-диве, и она во всеуслышание призналась, что весьма жалеет о содеянном, ведь раньше ее лицо выглядело куда более привлекательным
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 15:39   #29
Брызги Шампанского
Мастер

Кстати, Маша Малиновская, до того, как она сделала себе "косметический тюнинг", после которого её губы(лично мне) напоминают дефект заячьей губы выглядела вот такой, скромной девушкой
Старый 09.10.2012, 15:56   #30
Брызги Шампанского
Мастер

И всё же Малиновскую я поставила бы на третье место после этих фифачек)))

как Олеся Малибу

и Ирэн Ферари

Опции темы
Опции просмотра