Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 08:20   #21
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ
По умолчанию Какой АВАТАР Вам подходит??

http://aeterna.qip.ru/test/view/10889/

И вот мой результат
Нежный и мечтательный. Как и Вы...
76ca13e20bfe.gif
av-108364.jpg
Ну чёт типа того
Старый 11.03.2012, 09:07   #22
KOTENA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Муруся
а про меня??????????
Любимые всеми герои мультипликационных фильмов Уолта Диснея, аватарки неподражаемого Спанч Боба, изображения героев из нашумевших анимаций "Шрек", "Мадагаскар" - все это и многое другое представлено в коллекции Аватары Мультфильмы. Для поклонников семьи Симпсонов, Микки Мауса и других - любимые герои из детства, которые остаются с нами и во взрослой жизни. Такие аватарки пользуются популярностью, прежде всего, у жизнерадостных людей, любящих беззаботность, легкость и веселье. Любимый мультяшка украсит Ваш профиль в социальных сетях и поднимет настроение.

Думаю вот так
Старый 11.03.2012, 09:18   #23
KOTENA
Мастер

По умолчанию КАТАЛОГ АВАТАРОВ

начнем

Аватары Абстракция - это таинственные, уводящие из реальности в мир искусства изображения сказочно красивых пейзажей, предметов, цветов, времен года, но абстрагированных от серой и скучной действительности. Эти аватарки станут привлекательными для людей с нестандартным мышлением, которые из предложенного списка найдут что-то свое, отыщут скрытый тайный смысл. Прекрасная графика, стильный дизайн - вот что ждет Вас в коллекции Аватарки Абстракция.

Аватары Ангелы - В этой группе собраны прекрасные, сексуальные, эротичные ангелы - невероятно богатая коллекция самых прелестных и чистых, как вода, созданий. Павшие ангелы, демоны, Амуры и ангелы смерти - вечное противостояние добра и зла, нежности и жестокости - это то, чем насыщен наш мир, это то, в чем мы живем каждый день. Такие аватарки подойдут как для обычных дней, так и для придания настроения в Рождество, День Святого Валентина, день Вашей свадьбы и других событий.

Аватары Гламур - Для тех, кто предпочитает жизнь в розовом цвете, для див, лучшие друзья которых - дорогие подарки и бриллианты мы подготовили бесподобную коллекцию аватарок на тему Гламур. Яркие, блестящие, пафосные и дерзкие - они станут популярными у уверенных в себе особ, желающих получать от жизни только лучшее ведь по определению Гламур - это блеск, свет огней, жизнь в стиле Де люкс. Розовой цвет и блеск бриллиантов подчеркнет Вашу женственность и яркость. Стань круче подружки - сливки общества выбирают аватарки в стиле Гламур!
Старый 11.03.2012, 09:26   #24
KOTENA
Мастер

Аватары еда и напитки - это сочные спелые фрукты, освежающие напитки, сладкие карамельные торты, сахарная помадка - все, что отражает вкус сладкой жизни. Яркие, стильные фотографии сделают Вашу страничку в интернете по-настоящему вкусной! Такие аватарки будут особенно популярны у ценителей красоты, дизайна и фотографии. Эротично украшенные коктейли, торты и леденцы сделают Ваш профиль в социальных сетях еще более ярким.

"Как много девушек хороших, как много ласковых имен" говорит одна известная песня. Ваше имя - синоним Вашей уникальности, это отображение Вашего личного "Я". Тайна Вашего имени кроется внутри Вас. Имя закладывает характер человека и влияет на всю его оставшуюся жизнь. Очень оригинально будет выглядеть в блогах и социальных сетях интерактивный аватар с Вашим именем. Великолепные фотографии, стильный дизайн, огромный выбор имен - все это и многое другое Вы найдете в коллекции Аватарки Имена.

Музыка - это драйв, жизнь и чистые эмоции. С помощью музыки мы всегда можем выразить то, что невозможно рассказать словами. Аватары Музыка по достоинству смогут оценить, прежде всего, ценители - меломаны, для которых мы приготовили по-настоящему "вкусные" хитовые Аватарки. Различные направления музыки, музыкальные инструменты, звезды Рока, Джаза, Поп-музыки - все это собрано специально для тебя! Бесплатные аватары музыка пользуются популярностью у стильных людей, знающих толк в различных жанрах музыки.
Старый 11.03.2012, 09:33   #25
KOTENA
Мастер

Окунуться в мир новогоднего настроения и почувствовать приближение нового года помогут Новогодние аватары. Забавный Дед Мороз, милый ребенок под елкой или эротичная Снегурочка приблизят Вас к ожиданию чуда, и подарят праздничное настроение в последние трудовые будни уходящего года. Украшая дом к празднику, не забудьте нарядить Ваши странички в социальных сетях, блоги и чаты - это могут быть новогодние игрушки, интерактивные аватарки с елками, снеговиками, зимними видами спорта. Ассортимент Новогодних аватарок достаточно широк, поэтому каждый сможет найти свое отражение приближающегося Нового года.

Аватары спорт - это динамичные, яркие и живые фотографии знаменитых футболистов, хоккеистов, игроков тенниса, утонченных гимнасток, дерзких сноубордистов, великолепных баскетболистов, пловцов и велосипедистов. Спорт - это жизнь, эмоции, здоровье и радость. Аватарки Спорт помогут зарядить Вас энергией на весь день и передать настроение первенства и победы. По каждому виду спорта представлен интересный, широкий ассортимент картинок, фотографий.

Аватары Эмо привлекут внимание молодых людей, которые не боятся обнажать свои эмоции и жить полной жизнью. Стильные, необычные, неординарные - мы не такие, как серая масса. Черно-белые анимации, красивые девушки и загадочные парни - все это и многое другое Вы найдете в коллекции Аватарки Эмо. Ведь выражение своих чувств — это не проявление слабости, это способность быть самим собой, быть искренним, способность жить настоящей яркой жизнью и не бояться мнения окружающих.
Старый 11.03.2012, 09:39   #26
KOTENA
Мастер

Аватары с автомобилями предпочитают мужчины, неравнодушные к скорости, драйву и опасности. Из предложенного списка можно выбрать как свою машину, так и отыскать машину мечты, или найти знаменитые автомобили из фильмов. Аватарки автомобили помогут напомнить, что машина - не средство передвижения, а роскошь, достойная внимания и восхищения. Изображение спортивной машины на Вашей социальной страничке в интернете придаст динамичности, ретро - машина придаст романтизм, а интерактивные картинки разнообразят Ваш блог.

Преврати монитор своего компьютера в мультфильм - в группе Анимированные Аватары Ты найдешь анимации красивых женщин, животных, героев мультфильмов, японские Аниме и многое другое. Яркие насыщенные анимации оживят твой компьютер и придадут легкое, игривое настроение. Аватарки с анимацией - это необычно, ярко, красиво и стильно! Коллекция анимационных аватарок пользуется популярностью у людей со вкусом, не любящих однообразие.

Аватарки Готика - это черепа, кровавые кресты, прямые и перевернутые пентаграммы, мистические девушки, глаза которых наполнены истинными эмоциями, это изображение древнеегипетского символа бессмертия "Анх". Для тех, кто влюблен в загадочную глубину черного цвета. Для тех, кто разгадал тайну ночи, для тех, кто черпает энергию из отчаяния, боли, и умеет наслаждаться этими эмоциями. Все это относится к тебе? Тогда ты, несомненно, найдешь из коллекции Готика свой аватар, способный как лезвие острого кровавого ножа подчеркнуть твое внутреннее состояние. Бесплатные аватары Готика содержат в себе изображения готической атрибутики и являются популярными среди избранных личностей, не принадлежащих к серой массе.
Старый 11.03.2012, 09:45   #27
KOTENA
Мастер

Эти прекрасные создания - животные - они радуют, умиляют нас, заставляют смеяться, улыбаться, восхищаться ими. Огромная коллекция Аватарок с животными создана специально для Вас! Анимации и фотографии грациозных кошек, смешных котят, свирепых тигров, забавных мышей, ежиков и собак - все это и многое другое не оставит равнодушным никого. Украсьте свою интернет-страницу или личный блог приглянувшимся любимцем, и Вам не придется скучать!

Таинственный космос, инопланетяне, загадочное и неизведанное, первые космические корабли, необитаемые планеты - все это и многое другое представлено в группе аватарок Космос. Кто мы? Откуда мы появились и почему мы живет - этот вопрос возникает у каждого, и не оставляет равнодушным никого. Настоящие фотографии космических кораблей, космонавтов, планет украсят Ваши странички в социальных сетях и помогут напомнить - в нашем мире есть миллионы загадок и тайн, неизведанных и фантастических. Аватарки Космос зачаруют тех, кто хочет докопаться до истины, кто хочет знать больше.

Любимые всеми герои мультипликационных фильмов Уолта Диснея, аватарки неподражаемого Спанч Боба, изображения героев из нашумевших анимаций "Шрек", "Мадагаскар" - все это и многое другое представлено в коллекции Аватары Мультфильмы. Для поклонников семьи Симпсонов, Микки Мауса и других - любимые герои из детства, которые остаются с нами и во взрослой жизни. Такие аватарки пользуются популярностью, прежде всего, у жизнерадостных людей, любящих беззаботность, легкость и веселье. Любимый мультяшка украсит Ваш профиль в социальных сетях и поднимет настроение.
Старый 11.03.2012, 09:55   #28
KOTENA
Мастер

Аватары Природа - это сочетание лучших фотографий, анимаций, изображений времен года, дня и ночи, стихий. Оглянись вокруг - как много всего интересного создала природа - сколько шедевров, которые никогда не смогут повторить люди. В этом списке собраны лучшие пейзажи, райские уголки, которые унесут далеко из реальности и помогут ощутить всю радость жизни, все ее великолепие. Буйство цветов и красок очаровывает любого и сможет по-настоящему украсить Ваш профиль в интернете.

Аватары Части тела - это прекрасные анимации чарующих глаз, фотографии идеально красивых ног, спортивного пресса, чувственных губ и многого другого. Сексуальные, манящие губы подарят воздушный поцелуй с другой стороны экрана компьютера, а изображение бесконечно длинных ног придаст шарм. Романтичные, сексуальные, возбуждающие разум фотографии и анимации, интересные ракурсы - все это и многое другое приготовила для Вас коллекция Аватарки Части тела.

Эротика - это, прежде всего, искусство. Плавные изгибы тела прекрасных девушек интригуют и заставляют сердце биться чаще. Прекрасная дива желает украсить экран Вашего рабочего стола - в этой группе аватары эротика Вы непременно найдете свой эротический идеал, таинственную красотку, которая будет томно глядеть в ожидании с той стороны экрана. Брюнетки, блондинки, с большой округлой грудью или упругой попкой - прекрасно осознавать, что в Вашем распоряжении всегда есть целый гарем на выбор, не правда ли?
Старый 11.03.2012, 10:00   #29
KOTENA
Мастер

Аватары 3D - Мир не стоит на месте, каждый день человечество развивает и совершенствует свои знания и умения. Мир стоит на пороге новых технологий, среди которых появляются изображения в формате 3D. Ощутите, прочувствуйте на себе все прекрасные достоинства аватаров 3D, которые, как настоящие, будут смотреть на Вас с экрана и создавать иллюзию жизни. Эти аватары придутся по вкусу всем ценителям новых технологий, искусства, живописи. Эти аватарки пользуются большой популярностью у людей, идущих в ногу со временем и знающим толк в новых технологиях.

Аватары Бренды - это бренды всеми известных и любимых марок одежды, производителей напитков, еды, сетей ресторанов, компьютерных империй и многого другого. Логотипы включают в себя символы или надписи, смотря на которые в голове сразу возникает тот или иной знаменитый продукт. Любишь завтраки в Макдональдсе? Предпочитаешь сумки только Louis Vuitton? Или не можешь жить без чипсов Pringles? Компьютер марки Макинтош? Покажи аватаром свои предпочтения, выбирай!

Аватары Девушки - это богатая коллекция красивых утонченных женщин, являющихся олицетворением шарма, обаяния, нежности и страсти. Свободные и раскованные, веселые, грустные, таинственные - они приглашают тебя в мир весны и вечной красоты. Аватарки с девушками станут привлекательным украшением рабочего стола и заинтересуют как знающих толк в красоте мужчин, так и изысканных женщин. В этой группе отображены знаменитые модели, актрисы и певицы, а также неизвестные красавицы, выражающие настроение, искренние эмоции.
Старый 11.03.2012, 10:04   #30
Брызги Шампанского
Мастер

Анют, вот спасиб тебе! так лень было искать новую авку со смыслом, теперь будет чем заняться)))

Опции темы
Опции просмотра