|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну а теперь по Мифам пройдемся))..Продолжение следует))
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Счастье-то какое !!!!!!
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Всё Вик, идти тебе в баню Локом
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
У меня своя натуральная в домашнем хозяйстве имеется
....Хотя...в баню ?! В баню можно-о-о-о-о.....
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
Аахх тыы Лок, жук))))) Даже женилсо на блондинке
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Ага! Причем - голубоглазой
!
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Типичный типаж))))
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
Ну и, если често, все эти мифы, про блондинок, надуманы.
Не такие уж они и глупые .
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Миф первый: блондинок чаще берут на работу
...Честно скажу,мне кажется здесь вопрос компетентности,и личного обаяния)) Миф второй: блондинкам больше везет в любви .........Тоже ни факт))Я восхищаюсь красивыми брюнетками,рыженькими..И Любовь..ну ни как она не зависит от цвета волос!Никак!!!!! ..........Миф третий: блондинкам не хватает интеллекта Мне кажется примером умных Блондинок,достаточно))Как говориться без комментариев,если говорить о себе..Скажу так..Особенно одаренной себя не считаю,часто мои знания основываются на интуиции,и понимании...много в обучении не добрало,но не в силу моей Блондинитости,а в силу обстоятельства,и наверное все-таки лени) ...........Миф четвертый: богатые предпочитают блондинок Честно вообще не понимаю...даже смысла Мифа...Что значит Богатые,что пристрастие зависит от тугости кошелька?))) ...............Миф пятый: блондинки исчезают..Не думаю,что исчезнут..и о доминировании,вопрос очень спорный,у меня сын блондин с голубыми глазами,при том,что муж Брюнет с карими,а вот дочки,дочки ближе к папе,но все равно волосы ближе к русым))Хотя когда родился первый сын,я очень удивилась,так как считала,что темный доминанта))Пришлось даже выслушать в последствии,шутки в этом направлении))Вот,Олечка, мои соображения относительно Блондинок))
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|