|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
но она умная...не просто села встала... мысли на скорости молнии... но в конце мы привыкли к ней)) я то давно уже привык...эти двое из Москоу привыкли...
|
|
|
|
#22 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
эта точнаааааааааа....
|
||
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
хех...я сама дитё неравного брака, мама старше папы на 11 лет... выросла в счастъе и любви... женаты мои родители уже почти 55 лет... много раз слышала от мамы, что всё очень непросто... особенно в те годы такие пары вызывали шок... а они счастливы вместе... хотя всё было в жизни... мне например мой муж столько цветов никогда не дарил, как папа маме...друзья родителей ещё младше их... а они дружат десятки лет... иногда думаю, что привлекло отца-красивая она была ( он ещё 15-летним пацаном, по рассказам моей тёти, засматривался на женщину, которая проходила мимо и рассказывал сестре о ней) женились они гораздо позже... не скажу, что мама молода душой, но интелегентна, спокойна...совсем не заводная, но в ней видна " порода" -такое вот светящееся достоинство ( не высокомернорность)...может назвала не правильно... других слов не нахожу...до сих пор удивляюсь, как она нас воспитывала-не повышая голос и дома никогда не было скандалов...никогда не слышала, чтоб мои родители ругались... папа совсем другой очень общительный, активный, но это не мешает ему до сих пор восхищатъся мамой... и ещё-порода у нас такая женщины в нашей семье выглядят намного моложе...сейчас смотрю на племянницу -ей на вид отсилы даш 25, а ей 34 и трое детей... меня в почти 40 лет 26-летние принимали за ровестницу... коллеги мужа думали, что я его дочь...а я только на 5 лет его младше...
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
неа.......а шо там???? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Манюнь у вас это видно передаётся по наследству...Разница большая...но не всегда это идёт в минус...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Про общение скажу...что надоели малолетки , хочется мудрости и опёки)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Про опу в другую тему))
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В исключении, если человек молод, но умён и подкован.А молоть то что думаешь*, много ума не требуется)))
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|