Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 19:54   #21
джуди
Мастер

По умолчанию Ангелу

Цитата:
Сообщение от Vendetta
не знаю,есть тут подобная тема или нет...позавчера вечером,сижу дома,ужин разогрет,кровать расстелена,жду мужа...приходит с работы,выпивший(уже странно,потому что он не пьет у меня.)и заявляет мне прямо с порога"утром я собираю вещи и ухожу от тебя!"не объяснений,не слов прощальных...пусто было буквально часа три после его ухода.но я быстро в себя пришла.и теперь задаюсь вопросом,а что,собственно это было?
ну не знаю Лен...читая пост не видно что у них были проблемы ."ждала с ужином , расстелена постель" "пустота" после его ухода...похоже ни что не предвещало расставания по крайней мере с ее стороны...а так конечно я не знаю подробности)
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 20:31   #22
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от джуди
ну не знаю Лен...читая пост не видно что у них были проблемы ."ждала с ужином , расстелена постель" "пустота" после его ухода...похоже ни что не предвещало расставания по крайней мере с ее стороны...а так конечно я не знаю подробности)
много чего хотела написать....Ян, не буду...мыслей много...но они все слишком тесно касаются Ирины и её отношений. Пусть оно останется при мне. Если Ирина захочет, она сама расскажет
Старый 28.09.2011, 07:56   #23
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Вынос "сего мусора" на всеобщее обозрение - это не просьба и не крик души "вернись, я всё прощу". Я знаю несколько больше, чем ты, и чем написано на форуме. Так что с уверенностью могу сказать, что тема сия тема о другом совершенно.

П.С. Ирин, я не права?
Видимо звучит так * Я теперь свободна , обратите внимание * !
Старый 28.09.2011, 09:09   #24
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Видимо звучит так * Я теперь свободна , обратите внимание * !
Не гадай, ни к чему, Владимир. Ни к чему...Твои подколки слишком далеки от истины, и глупо выглядят
Старый 28.09.2011, 11:45   #25
Брызги Шампанского
Мастер

Ириш, пример женской логики: лучше по хорошему расскажи, а то ведь я додумаю… хуже будет!
Додумать мы можем что угодно и сколько угодно, а кому от этого будет легче? вот именно, никому! только самим себе будет хуже. Может не стОит этого делать? Понимаю, что это очень и очень сложно: не думать, не гадать, не фантазировать; Рано или поздно он расскажет истинную причину такого поступка. В данный момент постарайся переключить свои мысли на действия - загрузи себя работой или наоборот позволь себе выехать куда нибудь и активно отдохнуть, займись чем угодно, но не оставляй себя наедине с размышлениями и анализом происшедшего, дабы от депрессии подальше! Иногда, выясняя причину по "горячим следам", можно "сжечь мосты" и нанести сильную и глубокую рану, прежде всего себе((( А надо ли?
Слава Богу, никто не умер. Жизнь продолжается... И это здорово!
Старый 28.09.2011, 14:41   #26
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Не гадай, ни к чему, Владимир. Ни к чему...Твои подколки слишком далеки от истины, и глупо выглядят
В каждой глупасти есть доля глупасти , лично я думаю что прав , но поверь это не подколка , ничего пред рассудительного в этом не вижу , и прально сделала , нефиг киснуть ))))))
Старый 28.09.2011, 16:56   #27
Лёвик
Мастер

У медали две стороны. И с другой стороны я вижу поступок честного и порядочного мужчины! Он не стал скрывать, врать и изменять за спиной. Пришел и честно сказал. Пусть и выпил для храбрости,мы мужчины тоже ранимые. И объяснять не стал поэтому. Боялся сорваться на ненужное. Может я неправ,но нельзя исключать такой расклад. Тем паче у друга был такой пример.
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 17:18   #28
Vendetta
Мастер

вчера узнала новости!он тесно общается уж месяц как с девушкой со своей работы...хм...интересно,как скоро он ей надоест?)))а мне кайф щас...что хочу,то ворочу)))Всем спасибо,милые мои!!!!
Старый 28.09.2011, 17:21   #29
Vendetta
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Ириш, пример женской логики: лучше по хорошему расскажи, а то ведь я додумаю… хуже будет!
Додумать мы можем что угодно и сколько угодно, а кому от этого будет легче? вот именно, никому! только самим себе будет хуже. Может не стОит этого делать? Понимаю, что это очень и очень сложно: не думать, не гадать, не фантазировать; Рано или поздно он расскажет истинную причину такого поступка. В данный момент постарайся переключить свои мысли на действия - загрузи себя работой или наоборот позволь себе выехать куда нибудь и активно отдохнуть, займись чем угодно, но не оставляй себя наедине с размышлениями и анализом происшедшего, дабы от депрессии подальше! Иногда, выясняя причину по "горячим следам", можно "сжечь мосты" и нанести сильную и глубокую рану, прежде всего себе((( А надо ли?
Слава Богу, никто не умер. Жизнь продолжается... И это здорово!
это точно)я все полтора года должна была думать за него,потому что на все мои вопросы он отвечал:"Не знаю".блин,ну как можно не знать,что сказать любимому человеку?ох уж мне эти догадки)))нет уж....хватило)я счастлива сейчас от того,что в моей жизни этот негативный момент прошел)
Старый 28.09.2011, 17:23   #30
Лёвик
Мастер

Ну вот,я опять был неправ:-(! Хорошо, что ты на позитиве! Эт главное в жизни:-)!
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра