|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По сути верно, но в жизни все по другому. И не уверен, что захоти раскрасавица сестра жены тебя самого совратить - ты удержишься, и не поимеешь ее по полной. Если она на самом деле того стоит! И если она реально поставит перед собой такую цель! Ты проиграешь, однозначно. Тогда к чему этот сыр бор? эти советы? Которые в принципе хороши, но в большинстве случаев абсолютно не актуальны.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
на форуме однажды прозвучало :"...человек, это копилка для советов извне...", так почему мы должны отказать этому человеку, если он (или она) хочет быть этой копилкой...актуальны или нет наши советы, будем давать их страждущим
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Ну, насчет советов и сам тоже ходок.
Если к месту, и без лукавства к самому себе. В другой теме всегда пожалуйста, но в этой…настолько неодназначной, чувствовать себя святошей и праведником поостерегусь, чего и другим желаю…во всяком случае, хотелось бы пожелать...
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
мне кажется, святости от нас и не ждет ни кто...в этой теме или какой другой, ведь не в этом суть...а вот сказать, что я думаешь...разве мы здесь не для этого?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
я о-о-очень сомневаюсь, что советам, которые все здесь раздают от души и просто так, кто-то следует...или я не права?
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
О святости.. вот именно! Ее никто не ждет, но она прет из всех дыр, прямо до неприличия.
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 |
|
Опыт есть
|
... и начнется война меж двух братьев, коли ЖЕНЩИНА исполнит свое желание!
Классика жанра. Вперед, валяй. Какие нах мозги, там хотелка горит и пылает.
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Ой ли, прям так и горит, и пылает. Все может быть гораздо проще, братуха оказался побогаче.
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
хочешь сказать еще вначале ошибочка вышла...девочка не того выбрала? Ай, как нехорошо получилось...бессовестные вы мальчики, так плохо думать о ней
...а как же "любовь нечаянно нагрянет"
|
|
|
|