|
|
#21 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() Воспитание воспитанием, но всегда можно через него перешагнуть... Значица не было человека, который бы мог растормошить... или никакого желания тормошиться...
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
дрюзья мои .в сексе все прекрасно.оставайтесь людьми.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Житель X-Time
|
А вот мне интересно.....этому обучают???
...вычитала целую статью о технике орального секса.... ...боже...энто же целая наука.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Я полностью согласен с теми кто высказался "ЗА" оральный секс.....Без него нет настоящего ,если так можно выразиться качественного секса...Оральные ласки и оральный секс считаю неотъемлемой частью всего процесса как со стороны мужчины так и женщины......
|
|
|
#25 |
|
Житель X-Time
|
Ну неушто не найдется...тот, кому это представляется мерзапакостным занятием. ОООООчень бы хотелось услышать энто мнение...ну хотябы типа...ЭТО не гигиенично
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
мне ничего об этом не говорили ... хотя может мне понравилось когда целуют - вот поэтому я такой извращенец |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
желание девушки - закон ... это мерзопакостное и негегеиничное занятие ...и вообще нужно заниматься ЭТИМ только с презервативом и не чаще 1 раза в месяц )))))))
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Guest
|
Цитата:
изменение воспитания человека... это ж практически нереально... случаи редки, а по большей части люди не меняются
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 |
|
Опыт есть
|
В общем отношение к оральным ласкам у всех положительное,предлагаю высказаться-как нам нравитьcя это делать?
|