Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 11:00   #21
тара
Мастер

Спящая так написала хорошо, что захотелось бросить..немедля..надолго ли желание??
Старый 08.12.2011, 20:00   #22
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aselman
Вы не правы. По вашему бросают только те у кого сила воли есть ? Так таких единицы, а бросают много людей. Потому и нужны препараты что бы можно было бросить спокойно и не насиловать свой организм. Я вот уже больше года не курю и не тянет совсем. Просто не хочется и все. Даже когда в компании выпиваем. Спокойно переношу когда при мне курят )
Кто ж просит насиловать организм , сила воли нужна для того чтобы не сорваться и пройти полностью КУРС ОЗДОРОВЛЕНИЯ(полностью отказаться от пагубной привычки), а то пьёшь пьёшь себе таблеточки, а потом посторонний дядя тебе предлагает закурить и все труды твоих усилий на смарку, а что Вы думали бывает и такое!
И вовсе не жалко потратиться на препараты, лишь бы эффект положительный был.
KOTENA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 01:32   #23
Ушастый
Guest

Вот и я о том же. Если есть эфект - можно принимать. Одна проблема - каждому свое помогает.
Старый 09.12.2011, 04:48   #24
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aselman
Вот это правильно. Бросаешь когда уже понимаешь что всё, нужно и точка. И тогда уже находишь способ как бросить. Мне помог Табекс. Из всех способов которые пробовал - самый легкий.
Любезный, Вы, напару со своим вторым ником 'УШАСТЫЙ' - вечно какую-нить хрень рекламируете. То импотенция, то курение. Производитель что ли? Подсовываете нечто сомнительного качества... моветон, уважаемый.
Старый 12.12.2011, 00:13   #25
Ушастый
Guest

А вы сами то пробовали? Между прочим врачи рекомендуют именно Табекс. А эндоклин даже не курящим предлагают пить для выведения токсинов.
Старый 12.12.2011, 08:35   #26
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Любезный, Вы, напару со своим вторым ником 'УШАСТЫЙ' - вечно какую-нить хрень рекламируете. То импотенция, то курение. Производитель что ли? Подсовываете нечто сомнительного качества... моветон, уважаемый.
Зря Вы так: человек на себе проверяет препараты "сомнительного качества", и только потом рекомендует пользователям. Можно сказать совершает гражданский подвиг! Мне бы еще чего-нибудь порекомендовал от разжижения мозгов и от словесного поноса.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 01:06   #27
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от тара
Спящая так написала хорошо, что захотелось бросить..немедля..надолго ли желание??
Спящая ошибку сделала "блока сигарет НЕ хватает на неделю"
Момент наступает тогда, когда ВСЕ отстали со своими нравоучениями о том, что курить вредно..и еще - осознаешь, что позыв покурить бывает после чашки кофе, после закуривания в твоем присутствии, или фильм смотришь, а там курят..ни запах, ни вид тлеющей сигареты чтоб не звал в курилку..и чтоб как можно меньше было вопросов "ну как ? ты бросила ? ты держишься ?" - это раздражители..
Старый 13.12.2011, 05:40   #28
Ушастый
Guest

Ох уж эти раздражители... Сам долго не хотел бросать именно по причине нравоучений. Чем больше говорят что вредно, тем дольше продолжаешь курить.
Старый 13.12.2011, 13:17   #29
тара
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
... Мне бы еще чего-нибудь порекомендовал от разжижения мозгов и от словесного поноса.
Нуууу, как бЭ на правах назначенной супруги могу суп из мухоморов состряпать)) будешь?)
Старый 13.12.2011, 17:32   #30
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от тара
Нуууу, как бЭ на правах назначенной супруги могу суп из мухоморов состряпать)) будешь?)
А если незахочу, то как в анекдоте "сковородкой угостите"???
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра