|
|
#21 |
|
Мастер
|
![]() Хочу пожелать, чтоб все было отлично В бумажник отличную сумму наличных Отличных коллег на отличной работе На «пять» отдохнуть от работы в субботу Различных вопросов отличных решений С родными отличных тебе отношений Здоровья отличного, и в жизни личной Пусть все у тебя будет лишь на «отлично»! ...
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
Пусть исполняются,мечты и желания!С Днем Рождения!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Спящая!!Поздравления принимай!! Удачи тебе!! Что б под твоими ногами не было ни малейшей преграды к цели твоей!! Здоровья!! ( это традиционно!)
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
Вот когда зовут одинакого называют тёзками, а когда в один день родились интересно как))) Читая твои темы и высказывания испытываю невольное уважение к тебе)))
Спортсменка, Комсомолка и просто Красавица! Будь счастлива!
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Открыла тему в состоянии ужаса - теме уже год, а я кажется в прошлом году никого и не поблагодарила, вот я свинья не благодарная..выдохнула, когда увидела свою "спасибо" в этой теме спустя неделю после поздравлений..и сразу нахлынула радость - как оранжево-мандариновое настроение, что про тебя помнят, дарят цветы и говорят добрые слова
![]() Я в реале добрее наверное выгляжу, потому что реагирую сразу же на тепло душевное и искренность, а здесь - простите за то, что иногда выгляжу резкой или язвительной, потому что забываю на сколько бывает сложно выразить ту гамму ежесекундных эмоций - смайлики в этом деле не помогут.. Я вам всем очень благодарна, скажу без всякой экзальтации.. Внимание - оно очень подкупает и прошу прощения если я не достаточно внимательна к именинникам бываю из-за "прогулов на форуме".. Приехала сегодня из Финляндии приблизительно вот такая : ![]() и очень благодарна вам, спасибо !
|
|
|
#28 |
|
Житель X-Time
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
![]() Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей!
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
с днем рождения! будь счастлива!!
человек может всегда оставаться молодым если всегда улыбаться... так что улыбайтесь и улыбайтесь...можно даже хохотать)))
|