Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 20:11   #21
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Чуть поправлю Кинга... В 15 не зажимают рот руками, а маскируют крик боли под дикий хохот... чтобы никто не догадался, как сильно больно. а потом, наверное, это входит в привычку и становится образом жизни...

))Ну да..куда уж Кингу))
Старый 02.12.2010, 20:15   #22
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
))Ну да..куда уж Кингу))
.... до моего жизненного опыта
Старый 02.12.2010, 20:18   #23
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Сейчас что то расскажу.. Не крик души.. Просто воспоминания.. В интернете глаз не видно.. Мне так проще будет. Правда же говорят если рассказать страшный сон поделившись с другим то сон уже не кажется страшным ;-)
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 20:20   #24
Terriffi
Гость

Smile

Читаю тебя и плачу..но не от жалости, ты не подумай, жалость унижает. А слезы от того, что тебе такие испытания выпали. Что не теряешь себя, остаешься нежным и способным любить..значит доченька твоя в безопасности, значит свою долю любви она получит от тебя за двоих - за маму, которой нет и за тебя самого. Больно, да, когда один, и невозможно, кажется, в каких-то ситуациях понять, какое же правильное решение ты должен принять. Откуда же ему взяться? Тебе всего 30, и по сути ты и учишься жить, оказавшись единолично ответственным за свою маленькую доченьку.. уму непостижимо, какой груз на тебе и ответственность, но ты справишься, я знаю. Именно потому, что способен любить и несмотря на неудачи в отношениях с женщинами, сохранил свое сердце таким теплым и нежным, это чувствуется по тому, что ты пишешь и как..поверь, обязательно найдется женщина, кто это поймет. Ты только живи, и не давай разочарованиям превращать себя в живой труп. Тут смысл - несмотря ни на что оставаться живым, оставаться человеком, а не озлобленным на весь мир существом. Посылаю тебе поддержку, Виталик, пусть так, на расстоянии - но она долетит до тебя обязательно, до твоего сердца долетит, потому что ты не глухой бездушный робот, каких много вокруг. Никто не виноват, просто так устроен этот мир, люди внутри маленькие дети, недополучившие любовь и ищущие ее все время. И либо мы проходим все, что выпало, и становимся сильнее, искуснее, лучше, либо ломаемся и падаем на самое дно. И то, что ты на плаву - тебе мои РЕСПЕКТЫ!!! Мое глубочайшее уважение тебе за это..
Terriffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 20:26   #25
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Когда умерла Вика ей было 16 лет. Я остался на руках с полуторомесячной дочкой. Спасибо у меня мама на пенсии.. Она нам до сих пор помогает... Ну да не про это сейчас..
Я впервые потерял любимого человека. Девушку которую любил. Которой жил и дышал..И я начал искать спасение в бутылке. Пил так что света белого не видел. Ночевал на могилке плакал крича звал... На две недели заботу о внучке взяла моя мама
Старый 02.12.2010, 20:41   #26
Виталиk
Мастер

Мне было 23 года. Я сходил с ума.. А потом понял.. Когда мы расстаемся с любимым человеком мы мысленно мечтаем с ним помириться. Быть снова вместе. Мысленно представляем наш разговор. Как мы снова будем вместе. Как мы никогда не расстанемся.. Всегда есть хотя бы один шанс что может бытъ вы снова будете вместе.
А С МЕРТВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ. НЕ СУЩЕСТВУЕТ! НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ПУСТОТУ ЛЮБИТЬ ТОГО ЧЕГО НЕТ! С МЕРТВЫМ ТЫ НЕ ПОМИРИШЬСЯ НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ ВМЕСТЕ НИКОГДА
Старый 02.12.2010, 20:51   #27
Terriffi
Гость

Цитата:
Сообщение от Виталиk
А С МЕРТВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ. НЕ СУЩЕСТВУЕТ! НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ПУСТОТУ ЛЮБИТЬ ТОГО ЧЕГО НЕТ! С МЕРТВЫМ ТЫ НЕ ПОМИРИШЬСЯ НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ ВМЕСТЕ НИКОГДА
Вот это ты и не можешь никак принять, из-за этого боль от этой, казалось бы, чудовищной несправедливости мира, не утихает. Т.е. по сути ты борешься с тем, что УЖЕ случилось, и что ты не можешь изменить. Любое сопротивление порождает еще бОльшую боль, это как снежный ком, нарастает и нарастает. Прими свою жизнь, то, что в ней произошло, прости себя...ты делаешь ровно столько, сколько можешь, а выше своей головы не прыгнуть. Из-за того, что мы зачастую не отпускаем прошлое, в нашей жизни никак не появляется что-то новое и нужное нам, ему просто нет места. Будь собой, будь в том, что есть вот сейчас - и тебе станет легче. Потому что исчезнет напряжение. Я понимаю, что это лишь слова, но может они передадут тебе моё понимание и поддержку, искренне желаю тебе найти, что ищешь..
Terriffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 20:54   #28
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ
По умолчанию Почитала тут, решила написать..

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Я никому никогда не навязывал любовь. Нельзя ничего навязать насильно. Нельзя заставить любить.. За 6 лет после смерти жены у меня было много женщин. И я видел как они относились к моей дочке. Как к пустому месту. А некоторые даже как к предмету который им мешал.. Поэтому ни одной моей бывшей девушки нет сейчас рядом со мной. Да Ребенок мне важнее всех девчат. Но я ни одну никогда не заставлял насильно любить чужого ей ребенка
Мы все живём ради своих деток и если женщина вас и вправду полюбила, она должна принять и вашего ребёнка. А женщины разные бывают, найдёте ещё свою любимую и маму для вашей малышки.
Старый 03.12.2010, 14:59   #29
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Terriffi
Вот это ты и не можешь никак принять, из-за этого боль от этой, казалось бы, чудовищной несправедливости мира, не утихает. Т.е. по сути ты борешься с тем, что УЖЕ случилось, и что ты не можешь изменить. Любое сопротивление порождает еще бОльшую боль, это как снежный ком, нарастает и нарастает. Прими свою жизнь, то, что в ней произошло, прости себя...ты делаешь ровно столько, сколько можешь, а выше своей головы не прыгнуть. Из-за того, что мы зачастую не отпускаем прошлое, в нашей жизни никак не появляется что-то новое и нужное нам, ему просто нет места. Будь собой, будь в том, что есть вот сейчас - и тебе станет легче. Потому что исчезнет напряжение. Я понимаю, что это лишь слова, но может они передадут тебе моё понимание и поддержку, искренне желаю тебе найти, что ищешь..
Абсолютно верно.. прошлое не изменишь, а вот отношение к нему мы изменить в состоянии.. просто принять что было и идти дальше.. нельзя жалеть себя (бесконечно задаваясь вопросами - почему я? почему это всё мне? за что?), нельзя винить кого-то (что-то), в том что произошло в твоей(!) жизни, нельзя опускаться и "топить" своё горе в различных допингах, особенно когда ты дорог хоть одной живой душе, надо помнить, что все испытания даются нам по силам (как ни банально), а значит в тебе есть всё, чтобы преодолеть и преодолев получить шанс на счастье.. надо жить сегодня и верить в завтра.. Простые истины, но мне помогает..
Старый 03.12.2010, 16:50   #30
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Абсолютно верно.. прошлое не изменишь, а вот отношение к нему мы изменить в состоянии.. просто принять что было и идти дальше.. нельзя жалеть себя (бесконечно задаваясь вопросами - почему я? почему это всё мне? за что?), нельзя винить кого-то (что-то), в том что произошло в твоей(!) жизни, нельзя опускаться и "топить" своё горе в различных допингах, особенно когда ты дорог хоть одной живой душе, надо помнить, что все испытания даются нам по силам (как ни банально), а значит в тебе есть всё, чтобы преодолеть и преодолев получить шанс на счастье.. надо жить сегодня и верить в завтра.. Простые истины, но мне помогает..
Оно конечно хорошо. Быть сильным (ой), встречать смело все беды и трудности, никого в этом не виня. Но не всегда получается... Можно быть сколь угодно сильным человеком, показывать всем только улыбку на лице, оставляя слезы для подушки, но наступает момент, и чувствуешь, что сломалась... Когда готов выпить/выкурить/принять все что угодно, лишь бы не думать... И тогда хочется самой банальной вещи - чтоб тебя пожалели и сказали, что все будет хорошо... А потом - снова можно жить!

Опции темы
Опции просмотра