|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
))Ну да..куда уж Кингу))
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Сейчас что то расскажу.. Не крик души.. Просто воспоминания.. В интернете глаз не видно.. Мне так проще будет. Правда же говорят если рассказать страшный сон поделившись с другим то сон уже не кажется страшным ;-)
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Читаю тебя и плачу..но не от жалости, ты не подумай, жалость унижает. А слезы от того, что тебе такие испытания выпали. Что не теряешь себя, остаешься нежным и способным любить..значит доченька твоя в безопасности, значит свою долю любви она получит от тебя за двоих - за маму, которой нет и за тебя самого. Больно, да, когда один, и невозможно, кажется, в каких-то ситуациях понять, какое же правильное решение ты должен принять. Откуда же ему взяться? Тебе всего 30, и по сути ты и учишься жить, оказавшись единолично ответственным за свою маленькую доченьку.. уму непостижимо, какой груз на тебе и ответственность, но ты справишься, я знаю. Именно потому, что способен любить и несмотря на неудачи в отношениях с женщинами, сохранил свое сердце таким теплым и нежным, это чувствуется по тому, что ты пишешь и как..поверь, обязательно найдется женщина, кто это поймет. Ты только живи, и не давай разочарованиям превращать себя в живой труп. Тут смысл - несмотря ни на что оставаться живым, оставаться человеком, а не озлобленным на весь мир существом. Посылаю тебе поддержку, Виталик, пусть так, на расстоянии - но она долетит до тебя обязательно, до твоего сердца долетит, потому что ты не глухой бездушный робот, каких много вокруг. Никто не виноват, просто так устроен этот мир, люди внутри маленькие дети, недополучившие любовь и ищущие ее все время. И либо мы проходим все, что выпало, и становимся сильнее, искуснее, лучше, либо ломаемся и падаем на самое дно. И то, что ты на плаву - тебе мои РЕСПЕКТЫ!!! Мое глубочайшее уважение тебе за это..
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
Когда умерла Вика ей было 16 лет. Я остался на руках с полуторомесячной дочкой. Спасибо у меня мама на пенсии.. Она нам до сих пор помогает... Ну да не про это сейчас..
Я впервые потерял любимого человека. Девушку которую любил. Которой жил и дышал..И я начал искать спасение в бутылке. Пил так что света белого не видел. Ночевал на могилке плакал крича звал... На две недели заботу о внучке взяла моя мама |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Мне было 23 года. Я сходил с ума.. А потом понял.. Когда мы расстаемся с любимым человеком мы мысленно мечтаем с ним помириться. Быть снова вместе. Мысленно представляем наш разговор. Как мы снова будем вместе. Как мы никогда не расстанемся.. Всегда есть хотя бы один шанс что может бытъ вы снова будете вместе.
А С МЕРТВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ. НЕ СУЩЕСТВУЕТ! НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ПУСТОТУ ЛЮБИТЬ ТОГО ЧЕГО НЕТ! С МЕРТВЫМ ТЫ НЕ ПОМИРИШЬСЯ НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ ВМЕСТЕ НИКОГДА |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|