|
|
#21 |
|
Мастер
|
Могу сказать лишь за себя.. я здесь относительно недавно и пока не могу сказать, что форум мне по-настоящему близок и интересен.. скорее любопытен) был момент, захотелось немного расшевелить народ, открыла три темы, две из которых "свободных" и одна дискуссионная.. каждую из которых поддержало полтора человека.. в общем - все три так и почили в бозе )) мне не жалко, как говорится - "умерла так умерла", но и открывать новые нет желания.. точнее не вижу смысла..
|
|
|
#22 |
|
Житель X-Time
|
на форуме мне много чего не понятно...
почему форум "эротический"?Если любую тему обсуждения клитора на форумах считать эротикой...то все форумы становятся эротическими... почему на эротическом форуме могут отписываться дети...в лице Джуниора например...тоже непонятно... какую цель преследует(вал) форум в свей основе...? а так в общем все понятно... Все мы разные...а значит и точек касания у нас тоже почти нет... Чему удивляться...если все рано или поздно надоедает...равно как и писать то...что уже обсуждалось лет пять назад...
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Вот читаю я ваши ответы и начинаю понимать, что форум никому не нужен. Возникает вопрос: так почему же вы все сюда приходите, читаете? Что вы все здесь делаете?
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
В первую очередь форум не нужен его хозяину.
И лично для меня в нем мало разделов на интересующие меня темы. Узкая специализация так сказать - секс. Но которая объединяет весь род человеческий
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
Любите ли вы театр, как люблю его я ? (с)
Любите ли вы секс, как люблю его я ? ))))))Видимо на форум ходят те, кому о сексе еще и поговорить хочется
|
|
|
#26 |
|
Житель X-Time
|
Скажу за себя...
Форум для меня как газета... Пришел-почитал...иногда написал... Если не будет форума...в моей жизни что-то изменится? Нет...Будет ДРУГОЙ форум... Если не будет меня на этом форуме...что-то изменится? Нет...будет ДРУГОЙ юзер... простите...но врать не хотелось... А вообще к чему эта тема не понимаю... Всем же нравиться громко уходить...писать девушкам с мужских профилей...клонироваться и прочий бред... и как я уже сказал...у форума нет "линии поведения"... Захотел...начмырил кого-то...новый профиль создал и гадь себе дальше... Безвластие...читай анархия...
Хорошо разбирается в дорогих часах и изысканных винах тот...кто не может себе это позволить! (с) Последний раз редактировалось NYKE; 05.10.2010 в 12:36. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Ой, люблю я такие темы, от них оскомина появляется - как память о детстве и 6 яблоках, съеденных разом
![]() Ответ на вопрос темы: жив. Раз посетители есть и обсуждение чего бы то ни было в каких-либо формах происходит - значит, форум жив, это константа. Цитата:
Не собираюсь я "работать" на этом форуме. Я уделяю ему ровно столько времени, сколько мне интересно уделить. Насильно из себя выдавливать "живое общение" не умею и не хочу. Флудом забивать, лишь бы создать видимость присутствия и активности, тоже нет желания. На этом форуме мне были интересны люди, полемика с ними - с конкретными интересными мне людьми, умеющими небанально или же просто интересно излагать свою точку зрения. И вот сейчас этот побудительный мотив - эти люди - отсутствует. А других, которые бы отвечали моим критериям интересности и небанальности, я пока не нахожу в достаточном количестве. Люди, интересные и небанальные, ау, блин!) Как в том анекдоте: "А я пришел сказать, что на меня ты можешь не рассчитывать!"
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|