Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 09:28   #21
Sharliza
Гость

не вижу ничего плохого в мастурбации.. в душе тоже люблю, а можно и при любимом человеке это делать, возбуждает обоих..
Sharliza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 21:29   #22
Pantera
Гость

Ведьма !!! поделись тоже что за штучки разные.
Я как вспомлю что за оригинальное. напишу.
могу скайп дать.
люблю себя намазывать маслом для эрос массажа.
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 21:34   #23
Pantera
Гость

Дикий Ангел я рада за тебя, что тебе не нужно дополнительно . Но я например всегда была темпераментнее своих партнеров. Я хочу каждый день, а иногда и по неск раз. И не каждый мужина выдержит такой темп.
Да и оргазм это освобождение и расслабление, и я не вижу причин себе отказывать в удовольствие, если рядом нет любимого.
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 23:12   #24
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pantera
Дикий Ангел я рада за тебя, что тебе не нужно дополнительно . Но я например всегда была темпераментнее своих партнеров. Я хочу каждый день, а иногда и по неск раз. И не каждый мужина выдержит такой темп.
Да и оргазм это освобождение и расслабление, и я не вижу причин себе отказывать в удовольствие, если рядом нет любимого.
темперамент! О да! Соглашусь! Не каждый мужчина может выдержать. Но! Как бы там ни было, не могу и всё тут. Иногда крышняк рвёт. Но всё равно не переступаю через этот барьер. Хотя... Сейчас и не к чему...
Старый 03.05.2011, 20:27   #25
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
темперамент! О да! Соглашусь! Не каждый мужчина может выдержать. Но! Как бы там ни было, не могу и всё тут. Иногда крышняк рвёт. Но всё равно не переступаю через этот барьер. Хотя... Сейчас и не к чему...
Не мастурбируете,значит?Напрасно,крышу снесёт когда-нибудь,но перед этим позовите меня,помогу.
Старый 03.05.2011, 20:31   #26
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Мой совет только для одиноких женщин у которых давно нет мужчины. Не Надо Обманывать Свой Организм Замещая Мужчину Мастурбацией..
Остальным же девчатам я скажу так... Нравится? Прикольно вам? Делайте! Если это не замещает вам нормальную половую жизнь с парнем то делайте. Ласкайте свое тело. Изучайте себя. В этом нет ничего плохого или стыдного!
Я советую совсем наоборот:одиноким женщинам,не находящим мужчин,мастурбировать,а молодым-секс,секс и только секс и,если не хватает,-мастурбировать или искать дополнительных партнёров
Старый 03.05.2011, 22:55   #27
Джуниор
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Я советую совсем наоборот:одиноким женщинам,не находящим мужчин,мастурбировать,а молодым-секс,секс и только секс и,если не хватает,-мастурбировать или искать дополнительных партнёров
Молоток Робик пять баллов всё что движеца -жизнь коротка
Старый 06.05.2011, 04:41   #28
Kleris
Мастер

Ну не знаю есть ли у меня мужчина или нет, но время от времени так охота что хоть вой. Вот тогда самоудоволетворение помогает просто сбросить напряг. Только напряг и не больше. Меня любовь сама с собой мало радует. Я полностью орентированна на партнера. Заметила, что часто накрывает днем, на работе. Вот хочу и все, хоть убейся. Приходится прятаться в туалет. И решать эту проблему. Руки и немного фантазий. Раньше не умела ласкать себя стоя, теперь научилась. Один раз вышла и наткнулась на охранника. По его виду кажется он понял что там было по слабым звукам. Я старалась сдерживаться. Но иногда забывалась. И по моему красному лицу. Забавно было на него смотреть в этот момент...молодой совсем парнишка. Не знал куда деть себя. Оба знали что подслушивал =)
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 06:42   #29
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Ну не знаю есть ли у меня мужчина или нет, но время от времени так охота что хоть вой. Вот тогда самоудоволетворение помогает просто сбросить напряг. Только напряг и не больше. Меня любовь сама с собой мало радует. Я полностью орентированна на партнера. Заметила, что часто накрывает днем, на работе. Вот хочу и все, хоть убейся. Приходится прятаться в туалет. И решать эту проблему. Руки и немного фантазий. Раньше не умела ласкать себя стоя, теперь научилась. Один раз вышла и наткнулась на охранника. По его виду кажется он понял что там было по слабым звукам. Я старалась сдерживаться. Но иногда забывалась. И по моему красному лицу. Забавно было на него смотреть в этот момент...молодой совсем парнишка. Не знал куда деть себя. Оба знали что подслушивал =)
Всё таки радость от мастурбации?Да уж,лучше бы вы пригласили охранника для секса,а то всё себе да себе,и охраннику не пришлось бы краснеть
Старый 07.05.2011, 14:28   #30
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ведьма
Вроде все пробовала... И вода, и душ, и штучки разные.. Кто нибудь может новенькое что предложит?....
Возможно сказу глупость)))))))) сесть на субвуфер, включить песенку, которая больше всего заводить =) и вперёд...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра