|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Хорошо это или плохо? и не то и не другое, так как среди таких есть немало очен достойных людей, но по объективным и иногда временным причинам и обстоятельствам отвергнутых и непонятых обществом, нередко в силу именно неординарного мышления, и соответственно нестандартного поведения как правило вызванного более глубоким и широким пониманием некоторых вопросов. И, наверно не было ни одного знаменитого и известного человека не прошедшего через "манию величия" пока его способности в конце концов не сформировались во что то конкретное и значительное.
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И не для кого не секрет, че в мире правит сила. Слабому могут вовек не простить того, че сильному очен легко сойдет с рук. Более того, нет скучнее в какой нить компании людей говорящих всегда только истину (хотя, бывают и исключения), и нет веселее людей любящих за праздничным столом слегка приукрасить...все наврет, зато как красиво! и все знают че врет, и он знает че они знают про это, но всем весело, в конечном итоге все воспринимается как хорошая и добрая шутка, в которой кстати иногда может блескнуть тонкая и ненавязчивая истина тронувшую до самой глубины души таким образом, че ни одному "правдолюбцу" такое буит не по силам... Я ни в коей мере не защищаю патологических лгунов, как впрочем и патологических "правдолюбцев", и те и другие "хороши". Какой вывод, будьте снисходительны к таким людям, как и к другим, среди них бывают немало и хороших людей, которых вы возможно не поняли в силу своей излишней придирчивости и "правильности". Ну и канешна я за то чтоб говорить правду, если она вам не в ущерб...
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В том то и дело че грань между всеми этими категориями очен зыбкая и ненадежная, и каждый трактует по своему в силу своей воспитанности, ума, испорченности, а также своих предпочтений и предвзятости. Наглядный тому пример, достаточно часто встречающийся в жизни, когда один и тот же человек в одном обществе может слыть хвастуном, а в другом быть кристальным и безупречным...да, это оборотни, но не следует ли отсюда, че окружающие его люди иногда сами дают повод и способствуют тому или другому отношению к ним самим ???
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
"Хвастаться не хорошо", "а то сглазят", прочее.
Мне по... на такие выпады. Хвастался, хвастаюсь и БУДУ!!!!!! Здоровая самооценка у плебеев зовётся завышенным самомнением. А кому нечего сказать о себе хорошего, о том никто хорошо не скажет (доказано).
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
Странно, но женщины почти не высказываются по теме, зато как наши мужчины лихо встали на свою защиту! Видимо, рОбяты, Вы не страдали от Вам подобных. И, дай-то Бог, чтобы и не пострадали!
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Мужчина хвастун, он же трепло, ( я сейчас именно о патологическом варианте, когда постоянно врёт и бахвалится и сам почти в это верит) лично у меня вызывает улыбку.. про таких говорят - "гладко стелит, да жёстко спать"..)) я просто не могу воспринимать их всерьёз.. как правило таких видать за версту и нужно быть совсем наивной (или влюблённой), чтобы безоговорочно верить такому мужчине.. Иметь отношения с таким человеком или даже жить, под силу далеко не каждой женщине, лично я не смогла бы.. для меня важно умение мужчины отвечать за свои слова.. должна быть грань между шуткой, приколами, понятными обеим сторонам и "очковтирательством"..
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|