|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Нечего на них в реале смотреть ))) если не заводят, то "проходим мимо, не в зоопарке" , а если захотелось присоединиться, то они точно - красивые
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а шота не понил , это намек или предложение??????![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#23 |
|
Житель X-Time
|
Я сама секасом с Ж не занималась, но с сексуальной партнершей в принципе бы попоробылала...
А вообще думаю, что лесбиянками становятся от не состоявшихся отношений с мужчинами, не выходит у некоторых с мужчинами, а любви и ласки все равно хочется...ну я так думаю.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
аккуратнее, может БУТЕР получиться и титьки будут мешать
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я тоже придерживаюсь такой точки зренннння
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Что-то давно мы в теме Фантазий не шалили. Надо вспомнить былое
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Даже лесби не сможет забеременить и родить без помощи мужчины. У меня были отношения с девушкой -Лесби которая выбрала меня на роль суррогатного отца ее будущего ребенка.. (ребенка она не выносила, отрицательный резус. Но сейчас не об этом) Я стал ее первым (и по сей день остался единственным) мужчиной. Но по мимо секса мы с ней еще много общались.. И вот цитирую с ее слов чем девушка лучше мужчины.:
1-Первый секс. С мужчиной это боль. кровь. страх. С девушкой можно заниматься сексом будучи девственницей. 2-Член. У девушек нет члена. Она не "рубит дрова" девушка ласкает другую девушку пока та не кончит. Мужчина трахает девушку пока не кончит сам. 3-Размер. Моя Лесби говорила что ей со мной больно. Что у меня великоват для нее. У ее подружек члена небыло. Боли тоже. 4-Грубость. Девушка лаская язычком не будет царапать нежные половые губы небритой щетиной. Не будет спрашивать "Ты кончила?" Не будет дышать перегаром в миссионерской позе. 5-В отличии от мужчин девушка никогда не хвастается другой девушке о том сколько у нее было бывших партнерш и какие они. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
Все мы разные. Не все женщины такие деликатные, как в описании Вашей подруги, и не все мужчины грубые и бесчувственные. Просто - кому что ближе... Кому что природой заложено
|