Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 13:16   #21
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
а я увидела ЕГО 10 лет назад.... ещё в институте... просто увидела ЕГО глаза и пронзило словно током..... до этого было много всего, было много мужчин... и влюблялась я и партнеров меняла.....а после этой встречи в моей жизни только ОН...и как, спросите вы?... как мне сказал ОН недавно

10 лет, как один день....

у тебя всё как в сказке или как в мечтах любой девушки...любовь с первого взгляда...меня пронзило током после нескольких месяцев знакомства и трёх отказов ( даже зная что он очень хороший человек не хотела без чувств)... так получилось, что не виделись два месяца, а когда он пришёл у меня вдруг всё перевернулось, ноги подкосились)))...даже тогда ещё не поняла, что влюбилась...парой мы стали только через месяц...ходили компанией в кино, сидели рядом и когда он взял меня за руку( после 8 месяцев ухаживаний)-не вырвала...а вечером корила себя: чтож я делаю, вот если ещё раз увижу, извинюсь и скажу, что это было ошибкой...хи хи...вместо этого я его поцеловала...поцелуй длился 2,5 часа...с тех пор мы вместе...иногда думаю, чтобы было бы если бы он не оказался таким упрямым...влюбилась очень сильно...оторваться от него не могла...через месяц мы были уже в постели (до него было пару романов без интимных отношений) ...через два месяца планировали свадьбу...23 года уже вместе...старшенкой скоро будет 22
Старый 04.03.2010, 09:49   #22
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Спорим мы уже реже, привыкли друг к другу. Но секса меньше не стало. И именно такой способ решения спорных вопросов приносит нужный результат.
Во всяком случае для меня.

то есть, не доходя до оргазма, ты нежно ей шепчешь - так кто же прав, милая?
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 09:52   #23
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
у тебя всё как в сказке или как в мечтах любой девушки...любовь с первого взгляда...меня пронзило током после нескольких месяцев знакомства и трёх отказов ( даже зная что он очень хороший человек не хотела без чувств)... так получилось, что не виделись два месяца, а когда он пришёл у меня вдруг всё перевернулось, ноги подкосились)))...даже тогда ещё не поняла, что влюбилась...парой мы стали только через месяц...ходили компанией в кино, сидели рядом и когда он взял меня за руку( после 8 месяцев ухаживаний)-не вырвала...а вечером корила себя: чтож я делаю, вот если ещё раз увижу, извинюсь и скажу, что это было ошибкой...хи хи...вместо этого я его поцеловала...поцелуй длился 2,5 часа...с тех пор мы вместе...иногда думаю, чтобы было бы если бы он не оказался таким упрямым...влюбилась очень сильно...оторваться от него не могла...через месяц мы были уже в постели (до него было пару романов без интимных отношений) ...через два месяца планировали свадьбу...23 года уже вместе...старшенкой скоро будет 22

на самом дела, бывает всякое.... но при всем при этом, мы можем сесть и спокойно все обсудить и вместе найти решение..... и это мне очень нравиться...а за тебя я очень рада... живите долго и счастливо...
Старый 04.03.2010, 19:43   #24
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Чувства и хороший секс, конечно определяют многое, но этого не достаточно для долгого, счастливого брака.. Недаром же говорят, что важно смотреть не столько друг на друга, сколько в одном направление.. именно общность взглядов, интересов, жизненных приоритетов, умение слушать и слышать близкого человека, идти на компромиссы - основа крепких отношений..
Старый 05.03.2010, 16:43   #25
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Чувства и хороший секс, конечно определяют многое, но этого не достаточно для долгого, счастливого брака.. Недаром же говорят, что важно смотреть не столько друг на друга, сколько в одном направление.. именно общность взглядов, интересов, жизненных приоритетов, умение слушать и слышать близкого человека, идти на компромиссы - основа крепких отношений..
хорошо сказано
Старый 05.03.2010, 18:22   #26
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
то есть, не доходя до оргазма, ты нежно ей шепчешь - так кто же прав, милая?
от типя ниче не скроешь... тоже практикуешь?
Старый 05.03.2010, 20:58   #27
мартовский кот
Мастер

а этому ли ваще дала
Старый 06.03.2010, 01:07   #28
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Я не зря так тему обозначил...
За простым вопросом скрывается много интересного...

Я например...понял, что это она не с первого раза...
Ни тогда...когда у нее на голове была пальма-хвостик...и мы были в лагере для пионеров...ни тогда...когда приезжал в ее город и впоследствии учился...а именно тогда...когда увидел ее в дождливый понедельник 24 мая 1997 года...в трамвае...улыбающуюся мне...

Да...вот именно в тот момент...и понял...
Почему?
Потому...что люди в жизни не появляются случайно)))
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 10:38   #29
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
от типя ниче не скроешь... тоже практикуешь?

не-е--е-е- наслышана
Старый 11.03.2010, 10:39   #30
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY

до чего же хорошо сказано.... в точку... жму лапку....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра