|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
у тебя всё как в сказке или как в мечтах любой девушки...любовь с первого взгляда...меня пронзило током после нескольких месяцев знакомства и трёх отказов ( даже зная что он очень хороший человек не хотела без чувств)... так получилось, что не виделись два месяца, а когда он пришёл у меня вдруг всё перевернулось, ноги подкосились)))...даже тогда ещё не поняла, что влюбилась...парой мы стали только через месяц...ходили компанией в кино, сидели рядом и когда он взял меня за руку( после 8 месяцев ухаживаний)-не вырвала...а вечером корила себя: чтож я делаю, вот если ещё раз увижу, извинюсь и скажу, что это было ошибкой...хи хи...вместо этого я его поцеловала...поцелуй длился 2,5 часа...с тех пор мы вместе...иногда думаю, чтобы было бы если бы он не оказался таким упрямым...влюбилась очень сильно...оторваться от него не могла...через месяц мы были уже в постели (до него было пару романов без интимных отношений) ...через два месяца планировали свадьбу...23 года уже вместе...старшенкой скоро будет 22
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
то есть, не доходя до оргазма, ты нежно ей шепчешь - так кто же прав, милая?
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
на самом дела, бывает всякое.... но при всем при этом, мы можем сесть и спокойно все обсудить и вместе найти решение..... и это мне очень нравиться...а за тебя я очень рада... живите долго и счастливо...
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
Чувства и хороший секс, конечно определяют многое, но этого не достаточно для долгого, счастливого брака.. Недаром же говорят, что важно смотреть не столько друг на друга, сколько в одном направление.. именно общность взглядов, интересов, жизненных приоритетов, умение слушать и слышать близкого человека, идти на компромиссы - основа крепких отношений..
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
тоже практикуешь?
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
а этому ли ваще дала
|
|
|
#28 |
|
Житель X-Time
|
Я не зря так тему обозначил...
За простым вопросом скрывается много интересного... Я например...понял, что это она не с первого раза... Ни тогда...когда у нее на голове была пальма-хвостик...и мы были в лагере для пионеров...ни тогда...когда приезжал в ее город и впоследствии учился...а именно тогда...когда увидел ее в дождливый понедельник 24 мая 1997 года...в трамвае...улыбающуюся мне... Да...вот именно в тот момент...и понял... Почему? Потому...что люди в жизни не появляются случайно))) |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
не-е--е-е- наслышана
|
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
до чего же хорошо сказано.... в точку... жму лапку....
|
|
|
|
|