Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 21:53   #21
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от makarka
1. Вы не даёте человеку права на ошибку, на свою жизнь
2. Любые выводы делаются на основании либо личного, либо чьего-то опыта, а любой опыт не есть аксиома, т. е. Вы можете ошибаться с той же долей вероятности, что и оказаться правым.
3. Если бы все рассуждали подобным образом (не только касаемо отношений М-Ж (остальное не берём)) - человечество не ушло бы далеко...оно бы просто тихо повесилось...
А Вы меня улыбаете...честно...
1.Конечно...взял за руки...и не пускаю в квартиру с девушкой...Лежу на полу и кричу "Только через мой труп!"...
GGGG снимите две квартиры с двумя девушками...пусть меня в разврате обвинят...
2.У меня тут грабли стоят...
Может Вам выслать их...в Нижний?А чо...встанете на них...
Достаточно спросить у двух безруких...стоит ли совать руку в пасть к тигру...и понять...
3.Вам где-то 23-25...и Вы не замужем...
Вам можно все...в том числе и писать про то..."как наши корабли бороздят просторы Вселенной!"
Вы имели связь с женатым мужчиной?
Вы оставались одна...когда он уходил в свою семью?

Нет?Тогда сделайте подобное...и напишите восторженно об этом...а я почитаю...

(Никакого негатива тут нет)))Не старайтесь искать даже)))

Последний раз редактировалось NYKE; 28.01.2010 в 22:01.
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 22:05   #22
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NYKE
Спешиал фо Макарка...
(Автор топика-"ОН"...девушка-"ОНА")
1.Как долго ОНА будет интересна ЕМУ...как "пристанище"?
2.Подразумевается,что ОНА не замужем.Зачем ей нужны эти отношения?
Жилье?Ну так этот вопрос не на 10 лет...А дальше что?
3.Одно дело...ни к чему не обещающий флирт(пусть даже и секс обоюдный...и на равных условиях)...и совсем другое обязательства..."Я это...нашел другую(передумал,наигрался,надоело...) так что...прощай,"отдушина"!До конца месяца я проплатил!"
4.Автор хочет не просто секса...а душевности...Вопрос:Зачем?Чтобы потом...в конце ему с большей эмоциональностью ударили по лицу?
5.А почему бы не развестись?Для чего "расслабляться"...если можно не "напрягаться"?

ТО GGGG
У меня складывается впечатление...что Вам скучно(это нормально...я сам щас в похожем)...но я бы не стал играть "со скростью"...до конца не зная исхода подобных игр...

Почему?
Почти все люди уверены...что это они управляют 1,5-2тн железа именуемыми автомобиль...когда нажимают на педали...
Не верьте в это...это иллюзия...и понимаешь это только тогда...когда ничего не можешь сделать...с этим железом...на скорости 180кмч

Эпиграф
(Обычно это называется "Мое нафигникомуненужное мнение)
Красота...она ж спасет мир...
Лучше не углублубляться в то...чего изначально не планируешь...а остаться МУЖЧИНОЙ...подарив девушке незабываемый секс(ну а вдруг)))...и какую нибудь безделицу...на память(Кольцо,браслет,шубец)...не доводя сие действо до апломба...красиво удалившись...
Я все же позволю себе вмешаться.
Зачем заниматься морализаторством? Автор темы четко указал, что ему нужна девушка в обмен на съемную квартиру и некоторое обеспечение. Что дурного-то? От чего предостерегаете? Ну хочется вот ему так - без всяких надежд и излишних притязаний. Каждый имеет право на желание, насильственно никто эту предполагаемую девушку он никуда селить не собирается. Так в чем же дело? Хочет - пусть селит.

Это раздел "Секс", а не "Прочитайте мне мораль"
Старый 28.01.2010, 22:13   #23
NYKE
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Я все же позволю себе вмешаться.
Зачем заниматься морализаторством? Автор темы четко указал, что ему нужна девушка в обмен на съемную квартиру и некоторое обеспечение. Что дурного-то? От чего предостерегаете? Ну хочется вот ему так - без всяких надежд и излишних притязаний. Каждый имеет право на желание, насильственно никто эту предполагаемую девушку он никуда селить не собирается. Так в чем же дело? Хочет - пусть селит.

Это раздел "Секс", а не "Прочитайте мне мораль"
Сори...сори ...сори...
Я думал тут тему обсуждают...а это просто объявление оказывается...
Есче раз сори...
Желайте на здоровье...селитесь,имейте права...
Старый 28.01.2010, 22:19   #24
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Сори...сори ...сори...
Я думал тут тему обсуждают...а это просто объявление оказывается...
Есче раз сори...
Желайте на здоровье...селитесь,имейте права...
Не обижайтесь)
Просто ведь темы для обсуждения, тем паче - осуждения нет. Он же не спрашивал наше мнение, а просто искал девушку)

ПС: это я почву, может, прощупываю А то напишу "Ищу любовника" - а ко мне вместо мужика психологи повалят обоих полов
Старый 28.01.2010, 22:50   #25
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
А Вы меня улыбаете...честно...
1.Конечно...взял за руки...и не пускаю в квартиру с девушкой...Лежу на полу и кричу "Только через мой труп!"...
GGGG снимите две квартиры с двумя девушками...пусть меня в разврате обвинят...
2.У меня тут грабли стоят...
Может Вам выслать их...в Нижний?А чо...встанете на них...
Достаточно спросить у двух безруких...стоит ли совать руку в пасть к тигру...и понять...
3.Вам где-то 23-25...и Вы не замужем...
Вам можно все...в том числе и писать про то..."как наши корабли бороздят просторы Вселенной!"
Вы имели связь с женатым мужчиной?
Вы оставались одна...когда он уходил в свою семью?

Нет?Тогда сделайте подобное...и напишите восторженно об этом...а я почитаю...

(Никакого негатива тут нет)))Не старайтесь искать даже)))

Гы-гы-гы, уважаемый....вы ошиблись просто во всем)))
Начиная с "Нижнего" и возраста и заканчивая "связями с женатыми"))) они почему-то дохнут...после связи со мной...реально...поэтому по достижении достаточного количества мосска в голове больше я с ними не связываюсь)))
У меня своя песня)))
И - да, мне можно всё
Старый 29.01.2010, 12:25   #26
NYKE
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
ПС: это я почву, может, прощупываю А то напишу "Ищу любовника" - а ко мне вместо мужика психологи повалят обоих полов
Что тут прощупывать...я Вас умоляю...
Копайте,Мороженко,копайте!))))
Старый 29.01.2010, 13:09   #27
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Что тут прощупывать...я Вас умоляю...
Копайте,Мороженко,копайте!))))
Зачем копать? У меня пока еще есть место, где прятать трупы
Старый 03.02.2010, 00:11   #28
bengan
Житель X-Time

Какаято странная тенденция у этого сайта. Все любят посмеяться, унизить. Человек хочет сделать себе,а может и ещё комуто приятно, а тут сразу его заклевали. Ведь таким образом он мог просто познакомиться через интернет, как обычный мужчина, и сделать так как он сейчас пытается сделать. Но приэтом девушка будет точно обманутой. А здесь он прямо рассказывает какие у него планы. Вы считаете что он унизит девушку.
А как вы относитесь к категории девушек которые любят быть рабыней. Ждать хозяина. Вы считаетесь все здесь на этом сайте праведными???
Мне это напоминает картину когда человек тонет, ипросит о помочи, а с берега бросают брёвна(вдруг попадёт и прибъёт).
В этой теме стоит вопрос нравственности?? Безнравственно, это когда говорят одно, а делают другое.
Человеку просто нужна хорошая любовница. А здесь собрались идеальные личности которым и подумать страшно о таких намерениях другого.
Не судите да не судимы будете.
GGGGG Напиши в личку подкину идейку, а то както не хочется выносить её на смех для "идеальных личностей""
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 02:42   #29
NYKE
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от bengan
Какаято странная тенденция у этого сайта. Все любят посмеяться, унизить. Человек хочет сделать себе,а может и ещё комуто приятно, а тут сразу его заклевали. Ведь таким образом он мог просто познакомиться через интернет, как обычный мужчина, и сделать так как он сейчас пытается сделать. Но приэтом девушка будет точно обманутой. А здесь он прямо рассказывает какие у него планы. Вы считаете что он унизит девушку.
А как вы относитесь к категории девушек которые любят быть рабыней. Ждать хозяина. Вы считаетесь все здесь на этом сайте праведными???
Мне это напоминает картину когда человек тонет, ипросит о помочи, а с берега бросают брёвна(вдруг попадёт и прибъёт).
В этой теме стоит вопрос нравственности?? Безнравственно, это когда говорят одно, а делают другое.
Человеку просто нужна хорошая любовница. А здесь собрались идеальные личности которым и подумать страшно о таких намерениях другого.
Не судите да не судимы будете.
GGGGG Напиши в личку подкину идейку, а то както не хочется выносить её на смех для "идеальных личностей""
Щас я камни с огорода уберу...
Почитал я Вас...и плачу сижу...потому как так и просится на слух избитая фраза "Золотой Вы человек!"...ибо так за парня переживаете...
(Говорю серьезно!Это не подколка!)

У меня такое ощущение...что я в школе...первокласникам рассказываю...что-то про реакцию "серебрянного зеркала"...из химии в 8-ом...

По теме...
Спасибо за проницательность...тк кавычки в моем случае Вы верно поставили...потому как я абсолютно не идеален...
(Дальше шло пояснение почему я в кавычках...но я его удалил)...

Посему могу взять на себя смелость заявлять нижеследующее...
Все сказанное автором...блеф чистой воды...а мои эпистолярии лишь поддержание разговора...и "фантазии на тему"...

Много ума не нужно...чтобы зайти на "Знакомства майл ру" и поставить галочку в графе "могу стать спонсором"...получить в течении первых трех дней десятка три писем...и выбрать то, что нужно...

Тогда вопрос...
Нафиг в Крыжополь ехать через Венесуэллу?
Ответ...
Потому...что ехать никто никуда не собирается...

С наилучшими...
ПСы...
Я никого не сужу...я только говорю о том...что лично мною уже прожито...следовательно делюсь своим опытом...бесплатно...и не заставляю учить мои тексты на ночь...

(Действительно весело читать...как в Москве трудно найти девушку для секса при наличии денег и квартиры))))
Старый 03.02.2010, 21:24   #30
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Щас я камни с огорода уберу...
Почитал я Вас...и плачу сижу...потому как так и просится на слух избитая фраза "Золотой Вы человек!"...ибо так за парня переживаете...
(Говорю серьезно!Это не подколка!)

У меня такое ощущение...что я в школе...первокласникам рассказываю...что-то про реакцию "серебрянного зеркала"...из химии в 8-ом...

По теме...
Спасибо за проницательность...тк кавычки в моем случае Вы верно поставили...потому как я абсолютно не идеален...
(Дальше шло пояснение почему я в кавычках...но я его удалил)...

Посему могу взять на себя смелость заявлять нижеследующее...
Все сказанное автором...блеф чистой воды...а мои эпистолярии лишь поддержание разговора...и "фантазии на тему"...

Много ума не нужно...чтобы зайти на "Знакомства майл ру" и поставить галочку в графе "могу стать спонсором"...получить в течении первых трех дней десятка три писем...и выбрать то, что нужно...

Тогда вопрос...
Нафиг в Крыжополь ехать через Венесуэллу?
Ответ...
Потому...что ехать никто никуда не собирается...

С наилучшими...
ПСы...
Я никого не сужу...я только говорю о том...что лично мною уже прожито...следовательно делюсь своим опытом...бесплатно...и не заставляю учить мои тексты на ночь...

(Действительно весело читать...как в Москве трудно найти девушку для секса при наличии денег и квартиры))))
пост № 11

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
А я думаю, что это кто-то из местных-чатовских развлекается..дай думает поставлю на форуме капканчик - размещу вот такую объяву, кто в него попадется - та продажная..Он же специально не написал город, в котором он намерен это сделать..
Вообчем тема для поддержания аппетита и стрижки овец, обратившихся с вопросом "А где ?" к нему в личку ))))))
Оценила развлекалово, молодчинка GGGGы
+ 1
Ответ

Опции темы
Опции просмотра