Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 16:56   #21
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Алиса@
Ваша история - это обратная сторона моей. О ней я рассказала в теме "Борьба за любовь". Когда писала - думала все - жизни нет. А за эти две недели все так изменилось, что я не только живу, но и снова радуюсь жизни и благодарю Бога за то, что все так вышло!!! Сначала расскажу чем закончилась моя история, а потом поделюсь своими размышлениями уже так сказать с точки зрения не эмоций, а с точки зрения здравого смысла. А закончилось все вот как.... Написала я на форуме - надо бороться за любовь! и подумала - если я так сильно люблю его, так долго страдаю, то что я теряю... только время.... И я ему позвонила.....попросила встретиться...сказала, что мне нужно все ему рассказать...все как было .от начала и до конца...что мне нужно чтобы он простил меня, т.к можно потерять любовь - это больно, можно все разрушить собственными руками - это больно вдвойне, но жить с осознанием того, что человек которого ты безумно любишь - даже не знает об этом и более того, ненавидит тебя, думая какая ты подлая и лживая - это просто невозможно..... Когда услышала его голос - кажется такого радостного дня в моей жизни давно не было!!! По голосу поняла, что обижен очень сильно, но встретиться согласился.... А когда положили трубки поняла, что как то очень я спокойна.....Встретились вечером....просто пересела из своей машины в его....взгляд..привет....начать разговор было трудно....но я решила - рассказала все как чувствовала, как видела ситуацию, вывернула казалось всю душу на изнанку.....Но странное ощущение - вот я с любимым казалось бы человеком, из-за которого целый год борюсь сама с собой, о котором полгода проливала слезы, говорю ему что люблю (ведь так мечтала ему сказать именно это!), а трепета, так чтоб замирало сердце уже нет! - и целовать его совсем не хочется! - погладила по руке - просто человек! странно.....поговорили...поулыбались друг другу....посмотрели друг другу в глаза....просто старые хорошие знакомые... Думала скажу, что все брошу ради тебя, а сказала- мне просто нужно было чтобы ты знал правду и простил меня! Он простил! Я просто вышла из его машины, абсолютно спокойно, захлопнула дверцу и ушла, даже не обернувшись..... И боли почему -то уже не было и камня на душе, и любви тоже не было....И так мне стало хорошо и легко!!!!!!!! И так захотелось домой!!!!! И первый раз за этот год я летела домой как на крыльях!!!!! Хотела расцеловать своих мальчишек (мужа и сына!), но они уже спали.....А на следующий день, вечером, когда уложила сына спать (муж тоже уже по привычке - отправился в спальню в одиночестве) - поставила на поднос два бокала холодного шампанского - фрукты -конфеты- свечи, надела свое новое самое красивое белье и пошла к мужу......(не из-за угрызений совести - их нет, такое чувство, что этого периода вообще никогда не было в моей жизни - просто фантазия). И оказалось, что я так соскучилась по нему!!!! так давно не видела его, не замечала какой он у меня на самом деле!!! И таких слов мы друг другу не говорили очень очень давно...может быть даже никогда не говорили.... (за 10 лет разве все упомнишь?) И качество любви - другое (не испепеляющая страсть, а нежность, забота, и мы такие родные друг другу!!!) И как горели наши глаза!!!!! - сыграть такое невозможно!!!!! И сейчас счастье, взаимопонимание и любовь снова как и раньше - в нашем доме!!!! И я так счастлива!!!!! И снова улыбаюсь - а муж говорит - я хочу чтобы ты всегда улыбалась!!!!
А теперь мои размышления. Брак - это труд. Когда живешь много лет вместе праздник превращается в привычку, ничего нового не происходит, все дни становятся похожи друг на друга и даже секс - становится предсказуем. Это как если каждый день есть черную икру - и она надоест. Привычка....страшное дело... Ну и сознание человека - вышла замуж (женился) - все ...быт налажен...деньги есть....все как у всех....Мысль о том, что нужно стараться и освежать отношения и поддерживать этот огонек - как то уходит на задний план....А тут - молодой и дерзкий неожиданно врывается в твою размеренную жизнь, переворачивает ее на 180 градусов....новые руки...новые ощущения...новые впечатления, новые эмоции!!!!! Кажется - вот чего тебе так не хватает в жизни!!!! Да это же любовь!!!! Только когда ты замужем, у тебя ребенок и устоявшаяся жизнь - ты не можешь в одночасье принять решение о том, что можно все бросить и начать сначала, с нуля..... Поэтому - это все воспринимается как приключение, как развлечение которое ты позволила себе.....А потом, когда захватывает очень сильно - ты портишь отношения с близкими (в них сразу больше недостатков, чем достоинств), говоришь, что живешь только из-за детей (это тоже ложь, чтобы оправдать себя в глазах любимого. Ведь потом - он решит что если ты изменяла мужу - ты точно также когда-нибудь сможешь изменить и ему. А так социально приемлемое объяснение - не люблю - живу ради детей - а ты - моя настоящая любовь!!!) А сейчас я думаю, слава Богу, что разум восторжествовал, может то гадкое письмо - это своего рода психологическая защита от необдуманного поступка, от поспешности, которая бы потянула за собой массу проблем....Знаете Декарт говорил, что лучшее средство в борьбе со страстью - это время и досуг....Не спешите... и не торопите свою любимую.... Ведь уверена на 100% что вас с вашей любимой не связывает ничего кроме постели...и пойти вы с ней никуда не можете (вдруг кто-нибудь увидит - сама знаю как ехать и оглядываться!) А отношения на одной постели не строятся! И понимаю, что цветочно-конфетный период в отношениях должен бытьдо того как...!!! А подводные камни таких отношений таковы: всегда будет бывший муж, с которым она будет поддерживать отношения из-за детей, и вы всегда будете знать, что делили ее с ним, дети слишком малы - чтобы понять почему мама и папа живут вдруг отдельно - для них это стресс, и почему в их жизни появился чужой дядя, а если появится свой ребенок - то трудно любить и своих и чужих одинаково - и уже могут быть взаимные обиды и не только со стороны детей, а также есть бывшие родственники - родители, которые будут вас воспринимать не с распростертыми объятиями, а как разрушителя семьи, а потом когда праздник превратится в привычку - окажется что желая сделать счастливой одну любимую женщину - вы получили в лучшем случае 5 несчастных людей с поломанной жизнью....Все семьи счастливы одинаково - каждая несчастлива по своему!!!!!
И еще хочу обратиться с таким вопросом к форумчанам... Я для себя объяснение такому поступку не нашла....Мужчине, о котором я писала в своей истории я написала письмо гадкое...унижающее его достоинство (я писала об этом в теме Борьба за любовь) для того чтобы расстаться...А когда мы встретились - он мне сказал что очень на меня обиделся тогда но письмо сохранил !!!! Для меня это было шоком! (Я думала -прочитал-порвал-и выбросил) Я спросила - зачем хранить такую гадость? Он ничего вразумительного не ответил. Даже я себе копию не оставила!!!! В чем здесь мужская психология??????
Алиса, я рада, что ваша история оказалась таковой в результате. Это обычная, почти рядовая история для семей где быт и года застили людям из реальные чувства, где просто не хватало осознанности того что вы с мужем все еще близки и любите друг друга. И эта история помогла вам понять все это.
Но я например знаю, что измени я отношение и даже принеси шампанского и фруктов, муж даже не дрогнул бы. Я за все года знаю это. Не нужна я ему. И семья не нужна. Мы как друзья близки. Но как любимые люди...Даже думать не хочу. Да и у меня например за 4 года мытарств чувства не пропали к другому. Хотелось бы, что б все встало на свои места в моем доме. Но как-то вот не становится. Так что далеко не всегда левак укрепляет брак. Порой это закономерный уход из разлагающего организма семьи. Знаешь как бы я хотела что б моя история была похожа на твою. Ан нет
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 18:25   #22
СпящаяКрасавица
Мастер

История Алисы впечатляет...Я ее начало читала в теме Клэрис..
А вопрос Алисы к мужчинам..я бы тоже задумалась - зачем ???
Может он перечитывая это письмо - тушил воспоминания о ней ?
Цитата:
Мужчине, о котором я писала в своей истории я написала письмо гадкое...унижающее его достоинство (я писала об этом в теме Борьба за любовь) для того чтобы расстаться...А когда мы встретились - он мне сказал что очень на меня обиделся тогда но письмо сохранил !!!! Для меня это было шоком! (Я думала -прочитал-порвал-и выбросил) Я спросила - зачем хранить такую гадость? Он ничего вразумительного не ответил. Даже я себе копию не оставила!!!! В чем здесь мужская психология??????
Старый 25.01.2010, 19:22   #23
Fantom-as
Мастер

спасибо всм за высказывания...рад что здесь находятся порядочные и думающие люди...как говорит Черный волк-буду разруливать
сегодня много размышлял над всем этим...может так сложились обстоятельства?..одиночество-тяжелая штука...как то так вышло,что я сам по себе...
от мамы меня отдалил этот далекий город(хотя здесь у меня дела идут отлично...имею свое ЧОП)...отец умер 11 лет назад...брат пляшет под дудку своей жены...
сестра беременна и собирается замуж-ей не до меня...да и все они живут в Украине...
вобщем как то так все сложилось...родиться идиотом не угораздило,искать решение в бутылке считаю слабостью...и тут-она...просто она единственный человек который попытался меня понять...
а вообще я считаю-нет взаимопонимая.надо расстаться...тем более дети не должны жить во лжи,и видеть постоянную ругань между родителями,,,в конце концов это может сказаться и на психике
ей я тоже самое говорю...решать конечно же ей...со своей стороны я буду делать все от меня зависящее,что бы она поверила в мою искренность
спасибо еще раз всем...не прощаюсь
И голове своей руками помогал.
Fantom-as вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 12:25   #24
Алиса@
Гость

Цитата:
Сообщение от Fantom-as
Приветствую всех форумчан...думал что ушел совсем с этого форума-ан нет...жизнь иногда так крутанет,что не знаешь чтои делать...ситуация мля...хочется услышать мнение не столько своих знакомых и друга,сколько разных нормальных людей

вобщем был у мамы на Рождество...10 летел обратно,в самолете познакомился с женщиной(места рядом были)...прилетели в город...на следующий день закрутился роман...думал все как обычно...сейчас понимаю что люблю ее...видимся каждый день...порой остается на ночь...это какое то наваждение...женским вниманием никогда не был обделен,но все это были "куклы"...а она понимаете-Настоящая и...замужем,двое детей...девочки 9 и 4 года...с мужем живут неладно,но из-за детей все терпит,и я так думаю что боится что либо изменить...а я в ней души нечаю...первый раз такое-и любовь такая,и встреча с замужней...что делать то?
Знаете разум, рацио - это хорошо, но замечательно что у людей есть еще чувства и эмоции. Без них жизнь была бы слишком правильной и серой. И это здорово, что сердце не спрашивает у головы что ему делать, а просто любит! И если судьба приготовила вам этот подарок - пережить прекрасные эмоции и чувства - используйте эту возможность!!! Наслаждайтесь своими чувствами, насыщайтесь друг другом до сумашествия!!! Выплескивайте все ваши эмоции наружу - не держите их в себе!!!! А время все расставит по своим местам... Если это страсть - вы просто отпустите друг друга, но уже с чистым сердцем...А если это любовь - вы придете совместно к решению что делать дальше.... Не форсируйте события и решение придет само...И не надо сейчас ничего разруливать - слишком рано!!! просто наслаждайтесь тем что есть! В любом случае удачи!!!! и будьте счастливы "здесь и сейчас" - то есть в настоящем!!!
Алиса@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 12:29   #25
Алиса@
Гость

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
История Алисы впечатляет...Я ее начало читала в теме Клэрис..
А вопрос Алисы к мужчинам..я бы тоже задумалась - зачем ???
Может он перечитывая это письмо - тушил воспоминания о ней ?
На самом деле мой вопрос адресовывался не только мужчинам, а всем форумчанам и форумчанкам - просто наверное не корректно сформулировала. Спасибо что откликнулись. Тушил воспоминания - хорошо звучит!!! может быть....а может что -то еще???
Старый 26.01.2010, 12:45   #26
Алиса@
Гость

Цитата:
Сообщение от Kleris
Алиса, я рада, что ваша история оказалась таковой в результате. Это обычная, почти рядовая история для семей где быт и года застили людям из реальные чувства, где просто не хватало осознанности того что вы с мужем все еще близки и любите друг друга. И эта история помогла вам понять все это.
Но я например знаю, что измени я отношение и даже принеси шампанского и фруктов, муж даже не дрогнул бы. Я за все года знаю это. Не нужна я ему. И семья не нужна. Мы как друзья близки. Но как любимые люди...Даже думать не хочу. Да и у меня например за 4 года мытарств чувства не пропали к другому. Хотелось бы, что б все встало на свои места в моем доме. Но как-то вот не становится. Так что далеко не всегда левак укрепляет брак. Порой это закономерный уход из разлагающего организма семьи. Знаешь как бы я хотела что б моя история была похожа на твою. Ан нет
Знаешь есть такое понятие как услужливость нашей памяти - мы помним то, что хотим помнить и она нам события искажает со временем именно так как нужно нам.... И это держит нас....не дает нам жить дальше....мы живем прошлым, которого уже нет....Ведь смотри - не соберись я силами и не позвони этому человеку, не встреться с ним - я и сейчас бы умирала от не существующей любви!!!! Просто реальность - она другая!!!! А мы загоняем себя в угол именно прошлым. Может тебе тоже нужно встретиться с этим человеком и посмотреть на него уже настоящего!!! И на самом деле не важно есть у него кто-нибудь или нет. Может оказаться что ты любишь только образ, который остался в твоей памяти в определенный момент, в силу определенного стечения обстоятельств!!!
http://www.playcast.ru/view/1051210/...306c845ffe9epl Посмотри. Мне очень нравится.
Старый 26.01.2010, 13:32   #27
Kleris
Мастер

Алиса, отличный пейскарт. Очень хорошие стихи.
Спасибо за совет. Но в моем случае не работает. Последний раз видела его в ноябре кажется. Когда он мне привозил денег в долг. Прикоснулась к нему и трясло как в лихорадке еще полтора месяца. Он уверяет что на данный момент прошло все у него. Но как ни странно порой что-то прорывается с его стороны. Не хочу принимать желаемое за действительное и не хочу навязываться. С болью после растования сложно справиться, не смотря на то что решение принималось нами с двух сторон и ни один раз. Незнаю как было с его стороны, но с моей были рассудочные шаги. О которых я очень жалею. Но выхода просто нет.
Нет в бытовом плане. И это какой-то тупик. Хотя почему-то мне кажется, что ему просто не хотелось решать это. Может быть был не уверен в себе или во мне. Тепрь это уже не важно. Я все еще не могу заставить себя встретиться с ним что б одать денег. И он тоже намекнул что ему не надо их отдавать. Почему? Да потому что я думаю он тоже просто боиться меня видеть. Как мне кажется. Но я всеравно сделаю этот шаг. Хотя почти уверена что будет только хуже и что еще пол года буду рыдать по нему. Сама себе удивляюсь. Так склинило. Просто беда.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 20:13   #28
0CbKA
Гость

А знаете, что самое интересное?Вот я брожу по разным форумам и заметила такую закономерность. Парню советуют борись, это любовь, не отпускай. А девушкам(замужним дамам) не ведитесь, муж в первую очередь, надо налаживать семью!!!!Это страсть пройдет, а семья ...И как же так! Не справедливо!И как ему боротся за нее если ее все отговаривают!!!
0CbKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 20:43   #29
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kleris
Алиса, отличный пейскарт. Очень хорошие стихи.
Спасибо за совет. Но в моем случае не работает. Последний раз видела его в ноябре кажется. Когда он мне привозил денег в долг. Прикоснулась к нему и трясло как в лихорадке еще полтора месяца. Он уверяет что на данный момент прошло все у него. Но как ни странно порой что-то прорывается с его стороны. Не хочу принимать желаемое за действительное и не хочу навязываться. С болью после растования сложно справиться, не смотря на то что решение принималось нами с двух сторон и ни один раз. Незнаю как было с его стороны, но с моей были рассудочные шаги. О которых я очень жалею. Но выхода просто нет.
Нет в бытовом плане. И это какой-то тупик. Хотя почему-то мне кажется, что ему просто не хотелось решать это. Может быть был не уверен в себе или во мне. Тепрь это уже не важно. Я все еще не могу заставить себя встретиться с ним что б одать денег. И он тоже намекнул что ему не надо их отдавать. Почему? Да потому что я думаю он тоже просто боиться меня видеть. Как мне кажется. Но я всеравно сделаю этот шаг. Хотя почти уверена что будет только хуже и что еще пол года буду рыдать по нему. Сама себе удивляюсь. Так склинило. Просто беда.
Не знаю подробностей, но может стОит что-то кардинально поменять в своей жизни? Даже если очень страшно и нет никаких гарантий.. Какие бы не были трудности, всё ведь решаемо так или иначе... СтОит ли так себя загонять? Во имя чего/кого?
Старый 18.11.2010, 10:27   #30
мадам
Мастер

Знаю одну историю, как мужчина разводился со своей бездетной богатой наследницей родительских квартир. Так вот отсудил трёшку в Москве и заселил туда очень любимую молдаванку с 4-мя детьми
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра