|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но я например знаю, что измени я отношение и даже принеси шампанского и фруктов, муж даже не дрогнул бы. Я за все года знаю это. Не нужна я ему. И семья не нужна. Мы как друзья близки. Но как любимые люди...Даже думать не хочу. Да и у меня например за 4 года мытарств чувства не пропали к другому. Хотелось бы, что б все встало на свои места в моем доме. Но как-то вот не становится. Так что далеко не всегда левак укрепляет брак. Порой это закономерный уход из разлагающего организма семьи. Знаешь как бы я хотела что б моя история была похожа на твою. Ан нет
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
История Алисы впечатляет...Я ее начало читала в теме Клэрис..
А вопрос Алисы к мужчинам..я бы тоже задумалась - зачем ??? Может он перечитывая это письмо - тушил воспоминания о ней ? Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
спасибо всм за высказывания...рад что здесь находятся порядочные и думающие люди...как говорит Черный волк-буду разруливать
сегодня много размышлял над всем этим...может так сложились обстоятельства?..одиночество-тяжелая штука...как то так вышло,что я сам по себе... от мамы меня отдалил этот далекий город(хотя здесь у меня дела идут отлично...имею свое ЧОП)...отец умер 11 лет назад...брат пляшет под дудку своей жены... сестра беременна и собирается замуж-ей не до меня...да и все они живут в Украине... вобщем как то так все сложилось...родиться идиотом не угораздило,искать решение в бутылке считаю слабостью...и тут-она...просто она единственный человек который попытался меня понять... а вообще я считаю-нет взаимопонимая.надо расстаться...тем более дети не должны жить во лжи,и видеть постоянную ругань между родителями,,,в конце концов это может сказаться и на психике ей я тоже самое говорю...решать конечно же ей...со своей стороны я буду делать все от меня зависящее,что бы она поверила в мою искренность спасибо еще раз всем...не прощаюсь
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
http://www.playcast.ru/view/1051210/...306c845ffe9epl Посмотри. Мне очень нравится. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Алиса, отличный пейскарт. Очень хорошие стихи.
Спасибо за совет. Но в моем случае не работает. Последний раз видела его в ноябре кажется. Когда он мне привозил денег в долг. Прикоснулась к нему и трясло как в лихорадке еще полтора месяца. Он уверяет что на данный момент прошло все у него. Но как ни странно порой что-то прорывается с его стороны. Не хочу принимать желаемое за действительное и не хочу навязываться. С болью после растования сложно справиться, не смотря на то что решение принималось нами с двух сторон и ни один раз. Незнаю как было с его стороны, но с моей были рассудочные шаги. О которых я очень жалею. Но выхода просто нет. Нет в бытовом плане. И это какой-то тупик. Хотя почему-то мне кажется, что ему просто не хотелось решать это. Может быть был не уверен в себе или во мне. Тепрь это уже не важно. Я все еще не могу заставить себя встретиться с ним что б одать денег. И он тоже намекнул что ему не надо их отдавать. Почему? Да потому что я думаю он тоже просто боиться меня видеть. Как мне кажется. Но я всеравно сделаю этот шаг. Хотя почти уверена что будет только хуже и что еще пол года буду рыдать по нему. Сама себе удивляюсь. Так склинило. Просто беда.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
А знаете, что самое интересное?Вот я брожу по разным форумам и заметила такую закономерность. Парню советуют борись, это любовь, не отпускай. А девушкам(замужним дамам) не ведитесь, муж в первую очередь, надо налаживать семью!!!!Это страсть пройдет, а семья ...И как же так! Не справедливо!И как ему боротся за нее если ее все отговаривают!!!
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
Знаю одну историю, как мужчина разводился со своей бездетной богатой наследницей родительских квартир. Так вот отсудил трёшку в Москве и заселил туда очень любимую молдаванку с 4-мя
детьми
|
|
|
|