Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 15:36   #21
ХулиганкаЯ
Мастер

а если всё же это и есть *Всё* (истории известны факты)..стоит ли держать сцепленными зубами то, чего уже нету?
Старый 22.10.2010, 15:48   #22
Bigcock
Опыт есть

нет,конечно.....но вот думаю,что эмоциональные всплески,которые человек себе создает сам,в тот момент когда отношения уже по сути невозможны,по средствам всяких там перепискок,звонков,писем и тд,он сравним с выпивкой,острые эмоции от которой ты все-таки хочешь ощутить,но с утра от которой болит голова и приходит трезвое осознание,что делать этого не стоит)))...вот хотя бы так не создавать себе проблемы..........хотя сколько раз себе на утро говорил,что брошу выпивать!)
Bigcock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 16:28   #23
СпящаяКрасавица
Мастер

это ответ сразу на вопросы 20 и 21 постов ?))
Старый 22.10.2010, 16:29   #24
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
а если всё же это и есть *Всё* (истории известны факты)..стоит ли держать сцепленными зубами то, чего уже нету?
Так на то я уже писала.. нужно уметь и бороться (когда есть за что) и уметь отпустить (когда уже "всё").. Человек живёт надеждой и в отношениях это проявляется более очевидно.. имея что-то мы всегда надеемся, что можем вернуть.. "Ведь было же хорошо, были счастливы" и куча вопросов - почему так случилось? где ошиблись? чья вина? может ещё не поздно? и отчаянно хочется вернуть утраченное.. хочется чтобы тебя любили.. а при обоюдном желание всё возможно.. Только расстаются, как правило, в одностороннем порядке.. кто-то обычно или вообще "не готов", или в гораздо меньшей степени.. Там где такое решение осмысленно двумя - расходятся "добрыми друзьями"..
Старый 22.10.2010, 16:43   #25
Bigcock
Опыт есть

главное чтобы это желание было искренним и сильным....или вообще было)....а-то ведь обычно "и хочется и колется")вроде и неплохо было-а вроде и проблем и нестыковок тоже много...и колеблешься....и индикатор тут только один-твои действия!если человек их не предпринимает,можно конечно сказать,что он просто лентяй,трус и просто подлый подлец)....или может быть ,что никаких реальных чувств действительно нет!.....или эта сентенция только лишь оправдание как раз лени и слабости))...все так запутанно!!!)
Старый 22.10.2010, 21:23   #26
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bigcock
главное чтобы это желание было искренним и сильным....или вообще было)....
Желание чего - побороться за любовь? Может быть сколько угодно желания и искренности, но насильно мил не будешь, хоть в лепешку расшибись. Из своего скромного жизненного опыта я пришла к выводу, что за любовь бороться смысла нет. Если она действительно настоящая и "твоя", то сама тебя найдет и так бросится на шею, что только держись... И тогда нужно бороться, чтобы удержать. А если "не судьба", нужно пересилить себя и переключиться на что-то другое, а то потом будет ОЧЕНЬ больно...
Старый 22.10.2010, 22:43   #27
Bigcock
Опыт есть

[QUOTE=jagodka]Желание чего - побороться за любовь? Может быть сколько угодно желания и искренности, но насильно мил не будешь, хоть в лепешку расшибись.

Я полностью согласен!Опыт у меня еще более скромный наверно)...но бывает,что тебя упрекают за твою пассивность уже после расставания,дескать-"если бы любил-то сделал бы ради меня что-то!".....а выходит-раз не делаешь,то не любишь!Все верно.Только вот,чтобы любовь "найти"(а искать ее целеноправленно по-моему смысла нет)нужно просто излучать энергетику готовности к ней)флюиды какие-то что ли....)и просто соответствовать какому-то уровню...а если расценивать любовь,как элемент судьбы,фатума....,то так можно далеко зайти......
Старый 23.10.2010, 13:12   #28
Bigcock
Опыт есть

Вот у меня такая история вышла....встречались достаточно долго,потом по моей инициативе расстались-она очень не хотела отпускать меня....потом через полтора месяца я узнаю,что она нашла другого и уже практически живет с ним.В какой-то момент я ей написал,завязалась переписка,но в итоге ничего естетсвенно вразумительного выяснить не удалось.Не могу сказать что это всепоглощающая любовь,но какие-то чувства есть к ней до сих пор.Она говорит,что и ко мне остались чувства.Но главное,что никто ведь не делает никаких шагов навстречу,дабы восстановить отношения(такие мысли были у нас обоих),кроме буковок в аське)))Это отсутствие чувств или наличие лени и слабости?И нужно ли вообще возвращаться к старому в такой ситуации???

Последний раз редактировалось Bigcock; 23.10.2010 в 13:16.
Старый 23.10.2010, 18:40   #29
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bigcock
Вот у меня такая история вышла....встречались достаточно долго,потом по моей инициативе расстались-она очень не хотела отпускать меня....потом через полтора месяца я узнаю,что она нашла другого и уже практически живет с ним.В какой-то момент я ей написал,завязалась переписка,но в итоге ничего естетсвенно вразумительного выяснить не удалось.Не могу сказать что это всепоглощающая любовь,но какие-то чувства есть к ней до сих пор.Она говорит,что и ко мне остались чувства.Но главное,что никто ведь не делает никаких шагов навстречу,дабы восстановить отношения(такие мысли были у нас обоих),кроме буковок в аське)))Это отсутствие чувств или наличие лени и слабости?И нужно ли вообще возвращаться к старому в такой ситуации???
А почему вы растались, если чувства есть? Тем более если она не хотела отпускать вас? Мне кажется, что если и вы, и она что-то чувствуете друг к другу, нужно попробовать начать сначала... или продолжить...
Старый 23.10.2010, 18:53   #30
Bigcock
Опыт есть

jagodka]А почему вы растались, если чувства есть? Тем более если она не хотела отпускать вас? Мне кажется, что если и вы, и она что-то чувствуете друг к другу, нужно попробовать начать сначала... или продолжить...

Я вышел в одностроннем порядке из этих отношений,потому что как раз и сформулировал по-честному для себя,что чувств нет....меня это тяготило очень и я боялся,что заиграюсь.Самое сложное в том,чтобы и определиться с этими чувствами,точнее с их наличием или отсутсвием теперь....даю себе установку допустим забыть о ней,условно говоря(хотя из памяти не сотрешь ничего),просто не думать,изменить отношение.....проговариваю внутри "что ,как и почему",анализирую и все вроде получается....потом опять же деятельность помогает любая,общение,друзья-приятели и т.д....потом из-за чего-то могу опять про нее начать думать,вспоминать.Могу снова написать ей даже или она пишет мне первая и опять понеслось....Приходил к выводу,что эта вся переписка и нервотрепка от безделья(подкрепленно по собственным наблюдениям за собой)-а вовсе не от больших чувств.Вот и разберись тут!)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра