Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 01:08   #21
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Так дельного предложено ничего не было. Только претензии.
Было, ввести около десяти модеров в чате и распределить каждому раздел на форуме, чтобы нагрузку разбросать на всех, закончилось, ржачем и требованием денег за модерство....или не так?
Как думаешь, куда уходят постоянно и пропадают старые модера, неплохие , в общем то , люди?
Куда уехал цирк?, он есть у нас всегда...
И робота вернуть, - он неплохо оффтоп убивал, кому мешал, спрашивается?
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 01:18   #22
tina
Мастер

Согласна - робот будет делать механическую часть работы, а модератор будет уже креативить
Старый 07.11.2009, 06:24   #23
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Скажем так нас Рать ! Заходишь в чат и видишь там множество лиц , неуспеваешь даже посмотреть все сообщения в глазах рябит и скачет , может всеже подумать о вип комнатах ? Мы как мне кажеться уже переросли для одного чата , когда входишь в чат , на главной страничке есть внизу окошко в котором можно выбрать чаты , но там один только Эротический чат , может пора сделать несколько разделов , или комнат чтоли по интересам , это могло бы решить многие чатовские проблемы , и в этих комнатах сделать модераторов , которые как бы звали в свою комнату ,и делали там темы беседы ? А ваше мнение?
Мне и так чат нравится, как есть.
Потому и рябит, что посещаемость нормальная. Сделайте кучу комнат и вы в основной увидите только малолеток-матершинников. А остальные будут кучками сидеть по углам-вип-комнатам.
А если в основной не будет людей с интеллектом, то посещаемость чата упадёт обязательно.
И модеры в чате не нужны. Там лучше повесить плакат с надписью "А ты уже стал ВИП?" Толку будет больше, да и доход ресурса.
Кстати, дописать скрипт стоит от 50 долларов, это в лучшем случае. Кто платить то за это будет?
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 06:27   #24
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Было, ввести около десяти модеров в чате и распределить каждому раздел на форуме, чтобы нагрузку разбросать на всех, закончилось, ржачем и требованием денег за модерство....или не так?
Как думаешь, куда уходят постоянно и пропадают старые модера, неплохие , в общем то , люди?
Куда уехал цирк?, он есть у нас всегда...
И робота вернуть, - он неплохо оффтоп убивал, кому мешал, спрашивается?
Весь цирк и модеров "неплохих" в опу

Тута многие плакали, что их робот обидел, наверное потому и убрали.
Старый 07.11.2009, 08:40   #25
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666

Подобный ответ прогнозировался... все , как всегда - Чат и Форум - Для Оленей, для предурков и Тюленей!
Лозунг правильный... а , главное, соответствует времени... удачи...
Старый 07.11.2009, 08:47   #26
Opa
Мастер

Цирк ВЫ делаете сами, сами и ржоте, цирк для самих себя, я в этом не учавствую... сносить все деньги на телефонах, для наведения порядка больше не буду...заипался...
Комнадт не надо, скоро нормальных людев не останется, Ритка, Матершинники и еще два человека "с интелектом", они уговорами и воспитанием будут обращать Оленей в истинную веру и прививать им основы Российской словесности и культуры...
Удачи в неблагодарном деле, пробовал уже...
Остальные уйдут, многих уже нет...
Пофиг , тут говорили, новых набежит....
Набежат, куда денуться...
И уйдут, снова и снова...
А Оленям то сколько радости....
Поцелуйте йих в.... рога....
Я - не учавствую....
Старый 07.11.2009, 09:13   #27
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Скажем так нас Рать ! Заходишь в чат и видишь там множество лиц , неуспеваешь даже посмотреть все сообщения в глазах рябит и скачет , может всеже подумать о вип комнатах ? Мы как мне кажеться уже переросли для одного чата , когда входишь в чат , на главной страничке есть внизу окошко в котором можно выбрать чаты , но там один только Эротический чат , может пора сделать несколько разделов , или комнат чтоли по интересам , это могло бы решить многие чатовские проблемы , и в этих комнатах сделать модераторов , которые как бы звали в свою комнату ,и делали там темы беседы ? А ваше мнение?
Один уже уже в качестве эксперемента зделали.http://russchat.com/zaxoditeknam/index.php именно для того чтобы поскакать Смайлов накидали кучу .Непользуетесь.Посему есть ли смысл?
Старый 07.11.2009, 16:46   #28
ИсчадиеАда
Житель X-Time

Отправить сообщение для ИсчадиеАда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Puma666

Вот я те покоя не даю, чо ты в меня всякую гадость то посылаешь?!
Ты туда , лучше девочков посимпатишнее посылай, я встречу...
Ох, неравнодушна ты ко мну Ритка, ох , неравнодушна....
и забудут , навечно, тебя...
ИсчадиеАда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 18:12   #29
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Цирк ВЫ делаете сами, сами и ржоте, цирк для самих себя, я в этом не учавствую... сносить все деньги на телефонах, для наведения порядка больше не буду...заипался...
Комнадт не надо, скоро нормальных людев не останется, Ритка, Матершинники и еще два человека "с интелектом", они уговорами и воспитанием будут обращать Оленей в истинную веру и прививать им основы Российской словесности и культуры...
Удачи в неблагодарном деле, пробовал уже...
Остальные уйдут, многих уже нет...
Пофиг , тут говорили, новых набежит....
Набежат, куда денуться...
И уйдут, снова и снова...
А Оленям то сколько радости....
Поцелуйте йих в.... рога....
Я - не учавствую....
И чо ты бессисси а? То шутка была, шууууткааа! Сам же плакал с месяцок назад, что люди уже вообще не понимают приколов. А сам...
Поясню почему меня ваши "дайте модераторов" цепляют. Надеюсь меня, ту что за границами нормальных людей осталась и не имеющую интеллекта, всё же поймут.
Раньше, пока все эти великолепные личности сидели в чате, можно было придти на пару часов, а вылететь через пять минут.
Причины удаления: на один смайл больше поставил чем разрешено.
Чат тормознул потом пропечатал пять раз твоё сообщение, модеру якобы это невдомёк, удаляет и самое интересное что он не помнит в этот момент об одолжениях, которые ему по его просьбе, удалённый им человек делал.
Тебя обматерили, ты ответил грубо, тебя удалили, матершинник остался, потому что модер зашёл только тогда, когда сообщение оленя уже исчезло из поля зрения, а твоё ещё висит.
Ты понравился модеру, а не преклоняешь пред ним колено, начинаются интрижки, опять удаление.
Подружку модерши якобы обидели, тада властная мадам считает, что может унизить прилюдно, зашугать, а потом удалить, причём ещё и пункт правил прописывает. Ваше жесть!
А что говорить о небезызвестном олене, который ходил раньше под ником Садист, а теперь под сотней других ников. Там ваще был атас. Неплохие модераторы удаляли его часами! А он толкал ботов и радовался, эк хороший полигончик для его экспериментов. На мои возмущения насчёт бесконечного удаления и провоцирования его снова и снова на использование ботов, был ответ от модератора:"Мне в общем-то по барабану, могу сутками его удалять." А правда, а чо модератору разве важно, что посетители недовольны, что они перестают посещать чат? Конечно нет. Главное есть власть, пусть даже смехотворная, но она так забавляет. А самое смешное в этом, что вы так стремитесь поставить над собой начальника, а потом сами же им недовольны. Кто из выбравших модератора застрахован от удаления им? Никто! И после первого случая, удалённый будет уже в войнушки играть с ним.
Блин ну вы же не родились под начальниками, свободные же люди. А мыслите блин как крепостные чесс слово.
И вот если задуматься зачем вообще нужен этот чат, то напрашивается ответ: для того чтобы отдохнуть и расслабиться. Кто-то непосредственно занимается виртом, кто-то просто беседует, другие прикалываются. Практически все, кто в чат ходит - это люди с раненой душой. И вот так, зашёл человек, ему плохо, огрызнулся и его модер хлоп и в бан. В чате бы человек поговорил с людьми, порадовался бы. Ан нет, модератор решил всё за него. "Барин приедет, рассудит!"
Есть вип, есть игнор, что ещё нужно? Почему всегда всем недовольны?
И кстати, Опа, люди интеллектуальные приходили, приходят и будут приходить. Кто уходит сами виноваты или просто время у них такое, нужны новые впечатления, другие люди и т.д.
Старый 07.11.2009, 18:31   #30
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ИсчадиеАда
Вот я те покоя не даю, чо ты в меня всякую гадость то посылаешь?!
Ты туда , лучше девочков посимпатишнее посылай, я встречу...
Ох, неравнодушна ты ко мну Ритка, ох , неравнодушна....
Гадость? Ты уж определись, то это лучшие люди - модераторы, то гадость.
Ды я то к тебе равнодушна, у меня неравнодушие вызвать очень сложно. Потому, как слишком уж я нестандартно людей воспринимаю, вижу сразу их суть.
Тебе ответила в этой теме в общем-то по приколу. Для меня опа - это дедушка, а тут все и каждый твоему нику Ж приделать пытается, вот это меня веселит вечно. Вот и поприкалывалась.
А ваще знаете чо, идите-ка вы все... жаждущие невесть чего... за своими модераторами... Достало растирать эту тему.
В конце концов решает тут всё неуважаемый вами Админ. Выпросите, даст вам модераторов и прожрёте ему снова плешь, как модер Петю, Васю, Олю обидел. Я так понимаю не важно как суетиться, главное движение...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра