Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2006, 01:02   #21
Валерий
Житель X-Time

Ой, я боюсь не оправдать оказанного высокого доверия. Мне еще никто не делал таких интересных предложений, а сам я уже как-то забыл, как это делается. Мне сейчас только и осталось сидеть на лавочке и рассказывать молодежи - а вот мы, помнится, в 1985 году.... Ох, похулиганили!
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 07:26   #22
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Валерий
Ой, я боюсь не оправдать оказанного высокого доверия. Мне еще никто не делал таких интересных предложений, а сам я уже как-то забыл, как это делается. Мне сейчас только и осталось сидеть на лавочке и рассказывать молодежи - а вот мы, помнится, в 1985 году.... Ох, похулиганили!
И правильно.... воспоминания на лавочке это лучшее, что может позволить себе 42-летний мужчина
Старый 29.11.2006, 01:05   #23
Валерий
Житель X-Time

Нет, все не так плохо, я только соберусь с духом...
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 00:04   #24
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Валерий
Нет, все не так плохо, я только соберусь с духом...
А надо ли...? Я считаю, что любая встреча мужчины и женщины, и не важно какой подтекст она имеет (или дружеский, или романтический, или сексуальный), должа в первую очередь доставлять радость... Это надо просто хотеть или нет...
Старый 01.12.2006, 14:15   #25
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СцукО
И не просто объяснять, а пропагандировать!!! ДАЕШЬ женщину, похожую на оную, а не на бесполого подростка (скорее, все-таки, на мальчика – а кто еще, если ни груди, ни попы, а???)))… ДОЛОЙ вредные стандарты, навеянные больным воображением визажистов-педиков да педофилов!!! Лучшая эротика – полотна Кустодиева (ну, если по честному, килограммов этак на 10-15 поменьше, все ж)))!! УРРРА!!! Короче, Нежность, ты – ну идеал в этом смысле))) Мужики, хто против? См. выше, узнаете про себя много интересного)))
..энто мы с тобой еще не познакомились...)))
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 20:52   #26
Bayer
Guest

konfetka, пост с твоим фото перенесён в соотв. тему.
Соблюдай топик.
Старый 03.12.2006, 00:15   #27
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Bayer
konfetka, пост с твоим фото перенесён в соотв. тему.
Соблюдай топик.
простите. но я в тему.. и фотографией подтвердила свои "неповторимыйе формы" ! А Вашим высоким и благородным поступком вы просто сказали что к прекарасным девушкам я не отношусь.. ну что ж спасибо.. это ещё одно "приятное" огорчение в копилку таковых на вегодняшний день!

Последний раз редактировалось konfetka; 03.12.2006 в 00:17.
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 02:04   #28
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от konfetka
простите. но я в тему.. и фотографией подтвердила свои "неповторимыйе формы" ! А Вашим высоким и благородным поступком вы просто сказали что к прекарасным девушкам я не отношусь.. ну что ж спасибо.. это ещё одно "приятное" огорчение в копилку таковых на вегодняшний день!
К чему столько лишнего пафоса, конфетка? У тебя прекрасные формы и вообще всё прекрасно, всего лишь перепутано место показа твоих прекрасных форм, вот и всё. Теперь все наслаждаются созерцанием твоих прекрасных форм там же, гда и формами всех прочих форумчан. А вот обсудить всю прекрасность твоих форм мы можем здесь, тебя это не оскорбит, я надеюсь?
Старый 10.05.2011, 18:18   #29
ROBIK
Мастер

Например,мне сразу не понравилось имя моей первой жены,поэтому я редко называл её по имени,почти с самого начала,только однажды,находясь в командировке,я ласково-уменьшительно писАл ей ПолЮшка.Теперь бывшую жену зову только по одному отчеству Имя я ассоциирую с делами носителя имени,поэтому если человек совершил в жизни скверные дела то это накладывает отпечаток на его имя Если кому-то интересно узнать моё настоящее имя то оно означает "прославленный"
Старый 08.06.2011, 03:53   #30
MURLONN
Житель X-Time

девушек , канечна много хороших.... но больше тянет на плохих.. не очень злых во кобелиная натура!!!!!

Опции темы
Опции просмотра