Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 15:57   #21
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Вобщем нечего терроризировать половинку на подобные сексуальные эксперименты))) а то потом и не рад будешь... Да и если так задуматься, вот оно тебе надо?) Тем более если не хочет половинка.
А на какие можно - без ущерба, так сказать, потенциального для отношений?
Старый 10.10.2009, 16:16   #22
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
А на какие можно - без ущерба, так сказать, потенциального для отношений?
на те которые партнёр захочет тоже, ну или после недолгих уговоров, и без участия третьей стороны
Старый 10.10.2009, 16:31   #23
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

А если партнер согласится - но ему не понравится? Это ведь может нанести непоправимый урон отношением - вплоть до прекращениях их существования.
Старый 11.10.2009, 02:09   #24
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
А если партнер согласится - но ему не понравится? Это ведь может нанести непоправимый урон отношением - вплоть до прекращениях их существования.
Ты меня прости) но таких "если" может быть до бесконечности. Уж если согласится, и не понравится, то чего уж поделаешь, такова жизнь)))
Старый 13.10.2009, 21:20   #25
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Margo
Мне всегда было интересно, откуда у мужчин такие помыслы? Вроде бы чувство собственности - мне кажется это черта есть у всех без исключения мужчин, .
Чувство собственности- Это эгоизм, а ты что его вещь, он что твой хозяин? А может человек чувствует за собой вину, и считает что он не может дать любимой того что она хочет, а в момент близости с другим он просто получает удовольствие видя или зная как ей сейчас хорошо
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 17:22   #26
C...MiLana
Житель X-Time

Отправить сообщение для C...MiLana с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bengan
Чувство собственности- Это эгоизм, а ты что его вещь, он что твой хозяин? А может человек чувствует за собой вину, и считает что он не может дать любимой того что она хочет, а в момент близости с другим он просто получает удовольствие видя или зная как ей сейчас хорошо
Позволь, не согласится...Если ОН чего-то не может дать любимой и получает удовольствие, видя и зная, как ЕЙ сейчас хорошо, то скорее с этим , с кем хорошо! она и будет проводить время дальше) а ты так и будешь наблюдателем со стороны...даже скажу точнее, посторонним!Тебе же это в кайф, я так понимаю?
C...MiLana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 21:11   #27
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от C...MiLana
Позволь, не согласится...Если ОН чего-то не может дать любимой и получает удовольствие, видя и зная, как ЕЙ сейчас хорошо, то скорее с этим , с кем хорошо!
Не совсем согласен
1)Личную жизнь можно разделить на несколько пунктов которые связывают друг друга в жизни это секс, любовь, и бытовая повседневная жизнь.Бытовая жизнь устраивает когда ты культурно отдыхаеш ходиш в кино дома у тебя всё ок и.т.д Ею можно управлять если есть возможности. Любовь в жизни найти вообще трудно поэтому ещё нужно подумать что ты выбереш больше для себя, когда твоим желаниям и потребностям подходят первые две составляющие. А вот в сексе всё зависит от темперамента каждого индивидуального человека и если тебе нужно чтобы тебя удовлетворяли пять раз на день по 3 оргазма, а ты прекрасно понимаеш, что с твоими требованиями к партнёру тебе если и удастся найти партнёра то не так уж и просто это будет(И ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ НА ТВОЙ ВЗГЛЯД ЖЕНЩИНА ИЗМЕНЯЕТ МУЖЧИНЕ)
Цитата:
Сообщение от C...MiLana
она и будет проводить время дальше
Почему женщины заводят любовников но не уходит к нему
Цитата:
Сообщение от C...MiLana
а ты так и будешь наблюдателем со стороны...даже скажу точнее, посторонним!Тебе же это в кайф, я так понимаю?
А я просто буду всё знать. А ещё существуют свинг пары которые получают от этого удовольстввие и разнообразие. Но это немного другой уровень отношений
Старый 24.10.2009, 23:20   #28
Gektor
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от bengan
Не совсем согласен
1)Личную жизнь можно разделить на несколько пунктов которые связывают друг друга в жизни это секс, любовь, и бытовая повседневная жизнь.Бытовая жизнь устраивает когда ты культурно отдыхаеш ходиш в кино дома у тебя всё ок и.т.д Ею можно управлять если есть возможности. Любовь в жизни найти вообще трудно поэтому ещё нужно подумать что ты выбереш больше для себя, когда твоим желаниям и потребностям подходят первые две составляющие. А вот в сексе всё зависит от темперамента каждого индивидуального человека и если тебе нужно чтобы тебя удовлетворяли пять раз на день по 3 оргазма, а ты прекрасно понимаеш, что с твоими требованиями к партнёру тебе если и удастся найти партнёра то не так уж и просто это будет(И ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ НА ТВОЙ ВЗГЛЯД ЖЕНЩИНА ИЗМЕНЯЕТ МУЖЧИНЕ)Почему женщины заводят любовников но не уходит к немуА я просто буду всё знать. А ещё существуют свинг пары которые получают от этого удовольстввие и разнообразие. Но это немного другой уровень отношений
А теперь сам ответь на свой вопрос: почему женщина не уходит к любовнику? это первое!!!
Второе:если тебя твоя девушка не будет удовлеворять по 5 раз на дню и по три оргазма то каковы будут твои действия?
Старый 25.10.2009, 01:22   #29
bengan
Житель X-Time

Вобщем класно, сам задаёш вопрос, а потом сам на него и отвечаеш
Ну если у тебя своих соображений нет то я выскажу свои.
Цитата:
Сообщение от Gektor
А теперь сам ответь на свой вопрос: почему женщина не уходит к любовнику? это первое!!!
Как в принципе я и написал, что есть как минимум три основные причины которые особенно влияют на отношения - это секс, любовь, и бытовая повседневная жизнь. Основным критерием в личной жизни есть любовь, хотя это может не распостраняться на нимфоманок, которы ради хорошего секса будут терпеть отсутствие любви, и постоянные бытовые унижения. Само понятие любовь это сложная составляющая часть в которой одна часть чувств может компенсировать другую. И если в даном случае преобладает гармония то поиска любовника может и не быть. В даном случае проще всёже отвечаь на вопрос, почему они уходят к любовникам? Чтобы найти то, чего не дают мужья
Цитата:
Сообщение от Gektor
Второе:если тебя твоя девушка не будет удовлеворять по 5 раз на дню и по три оргазма то каковы будут твои действия?
Если мне этого действительно будет не хватать , то я себе найду человека с которым я буду компенсировать этот недостаток. Это лично мой ответ, связаный на даный момент с некоторыми жизненными обстоятельствами. В других ситуациях возможно был-бы разрыв отношений и поиск того что мне действительно необходимо.
Жизнь коротка чтобы мучать себя и других. В молодости мы этого не понимаем, а потом изменить это всё намного сложнее. На эту тему можно и пофилософствовать, так как вариантов может быть много, а вот жизнь она одна. Если люди сорятся, приходят домой, друг с другом не разговаривают, занимаются каждый своим делом не обращая внимание на то, что ктото находится рядом, мне кажется что лучше пойти получить какоето удовлетворение( не обязательно сексуальное) и жить может захотеться с новым интересом
Старый 25.10.2009, 10:00   #30
gpi777
Гость

Цитата:
Сообщение от Xunit
Всем привет.

У меня есть девушка, встречаюсь с ней уже 3 года.
Серьозные отношения и всё такое, не изменяю.

Но меня очень заводят мысли, что бы её кто-то еще трахнул, а конкретнее, я с не знакомым парнем её одновременно отымели.

Она категорически этого не хочет, но вчера по телефону, я описал ей ситцацию, "мол я тебя слегка напою, и так после этого возбужу, методом "поласкать киску", что ты врятли будешь сопротивлятся, но в это время не кого в комнате кроме нас двоих не будет, и далее минут через 10, войдет тихо парень в комнату, и она не успеет очнутся, когда перед её лицом окажется еще один член.."

И её эта ситуация по телефону возбудила, тоисть мне кажется, что её реально на это развести.. и теперь пару вопросов опытным людям.

1. Может ли она после этого поменяться и стать блядью.
2. Стоит ли заниматься таким сексом, если мы действительно любим друг друга?
Ты поймёшь ,что не любишь её после того,как её трахнет твой корешь!
gpi777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра