|
|||||||
| Результаты опроса: Мужчины,нравиться ли когда вам делают анал? | |||
| Да, я получаю удовольстие от этого (оргазм) |
|
44 | 48.00% |
| Нет, мне не понравилось |
|
4 | 4.00% |
| Я не пробывал, но хотел бы попробывать |
|
17 | 18.00% |
| Я не пробывал и я считаю это нетрадиционной ориентацией |
|
25 | 27.00% |
| Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=LINGREIXMASWISH]А женщины склонные к аналу тогда кто?
Не знаю почему, но так сложилось, что к женщинам относятся намного проще в этом плане и многие одобряют анал женщине! Так же как и если она лесбиянка, её многие могут понять! А вот к мужчинам совсем другое отношение, он мужик и должен работать только своим "орудием" и только в женщину! Поэтому незнаю как назвать женщин склонных к аналу, потому что мужчин можно назвать не нормальной ориентации, так как мужским аналом занимаюстя в основном гомо-сексуалы!
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... Последний раз редактировалось Tashka; 20.08.2009 в 13:55. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
для которых она новая...
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Нет, не новая эра - просто спираль времени закрутилась в обратную сторону !!! .Может скоро на деревья залезем и, в пешеры попрячемся?
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Даа, в полне возможно!!! А может будем ходить как Адам и Ева - голые и нестесняющиеся этого...
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Наверное, это те у которых предки с той эры... вот им и передалось...
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... Последний раз редактировалось Tashka; 20.08.2009 в 13:15. |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
долго однакож они скрывались и ждали...
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А сколько пришлось терпеть !
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
Не знаю почему мужчины стесняются говорить об этом или пробовать. Сам давно практикую с партнершами. Нравится когда девушка ласкает анус пальчиками и язычком. Мужчинами как секс-партерами не интересуюсь.
|
|
|
|