Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 10:04   #21
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от простоКОТ
умом ты не блешиш))ума палата ключ потерин)))воопщем просто отстань от меня))
Зато вы блещете так, что в названии собственной темы сделали 2 ошибки, да теперь еще и препираетесь

Пыс: к кому хочу - к тому и пристаю "Поучайте лучше ваших паучат" (с)
Старый 19.04.2009, 11:22   #22
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Вообще, конечно, название темы - просто стыд для того, кто ее создал, как то для простоКОТА.
Нижний Новгород - это раз.
Собираемся в Нижнем Новгороде - это два.
Я считаю, что стыдно писать подобное, открыто высказывая неуважение к владельцу ресурса. Люди то поверили в эту ахинею и продолжили с лозунгами прыгать, что им надо всё бесплатное.

Цитата:
Сообщение от Мороженко
А если вас что-то не устраивает - то вы можете писать всем в личку и не создавать тем
Ну, или кардинально - просто не ходить на форумы)
Ты видать решила сыграть на том, что он новичок? Разочарую, он тут намного раньше тебя появился, а именно два года назад. Потому указывать ему не стоит, куда ходить и что писать. Для информации: в правилах форума нет пункта "Пишите приглашения встретиться только в личку". Однако есть пункт "5. Запрещаются личные оскорбления в адрес посетителей форума и иные формы поведения, унижающие их человеческое достоинство."

Цитата:
Сообщение от Мороженко
А чего это вас нельзя трогать? Вы не из поговорки ли, согласно которой не стоит трогать, чтоб пахло в доме фиалками?
Который ты, написав эти строки нарушила.

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Зато вы блещете так, что в названии собственной темы сделали 2 ошибки, да теперь еще и препираетесь

Пыс: к кому хочу - к тому и пристаю "Поучайте лучше ваших паучат" (с)
Да и "Пыс" который меня так раздражает: Тыкая в ошибки других, перечитай свои сообщения. К сведению: уважая человека обращаются к нему на "Вы" (заметь с большой буквы - однако правила русского языка!). Обращаясь к человеку на "вы" с маленькой ты показываешь своё презрение к нему, он для тебя не личность, а безликое нечто.

Кстати троллинг карается, а ты всё не уймёшься, считая что должен замолчать тот, на которого ты бочку покатила.

Последний раз редактировалось Puma666; 19.04.2009 в 11:26.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 11:25   #23
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от простоКОТ
если тебя что то не устраевает лучше не писать и людей не криктикуй
Братишка не обращай внимание, она себя тут старожилом возомнила. У них поведение у всех одинаковое, стёб над новичками и неуважение к админу.
Старый 19.04.2009, 11:54   #24
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Вообще, конечно, название темы - просто стыд для того, кто ее создал, как то для простоКОТА.
Нижний Новгород - это раз.
Собираемся в Нижнем Новгороде - это два.
]

Здесь многие на пятерки учились, но никому в голову не пришло тыкать пальцем на опечатки и грамматические ошибки других.

Иногда не помешает вспомнить правила сетевого этикета.
Старый 19.04.2009, 11:56   #25
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Puma666
Братишка не обращай внимание, она себя тут старожилом возомнила. У них поведение у всех одинаковое, стёб над новичками и неуважение к админу.
Старый 19.04.2009, 11:58   #26
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Админ то тут при чем?или здаешь без палева? твои посты тожа добротой не блещут!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 11:58   #27
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Я считаю, что стыдно писать подобное, открыто высказывая неуважение к владельцу ресурса. Люди то поверили в эту ахинею и продолжили с лозунгами прыгать, что им надо всё бесплатное.
Может, люди не стали прыгать, а задумались?)
И никто не кричал, что нужно все бесплатное, если что)

Цитата:
Сообщение от Puma666
Ты видать решила сыграть на том, что он новичок? Разочарую, он тут намного раньше тебя появился, а именно два года назад. Потому указывать ему не стоит, куда ходить и что писать. Для информации: в правилах форума нет пункта "Пишите приглашения встретиться только в личку". Однако есть пункт "5. Запрещаются личные оскорбления в адрес посетителей форума и иные формы поведения, унижающие их человеческое достоинство."
1. О том, что он не новичок, видно по дате регистрации.
2. Но в правилах форума и нет пункта, где мне можно писать, где мне нельзя писать.

Цитата:
Сообщение от Puma666
Который ты, написав эти строки нарушила.
Рит, с правилами я ознакомлена

Цитата:
Сообщение от Puma666
Да и "Пыс" который меня так раздражает: Тыкая в ошибки других, перечитай свои сообщения. К сведению: уважая человека обращаются к нему на "Вы" (заметь с большой буквы - однако правила русского языка!). Обращаясь к человеку на "вы" с маленькой ты показываешь своё презрение к нему, он для тебя не личность, а безликое нечто.
1. Вы с маленькой тебя оскорбило? А то что он "тыкает" - это так положено что ли?)
2. Тебя раздражает мое "Пыс"?) А Торькино "ПыСы" тебя не раздражает?)

Цитата:
Сообщение от Puma666
Кстати троллинг карается, а ты всё не уймёшься, считая что должен замолчать тот, на которого ты бочку покатила.
Жду карателя

Пыс (которое тебя раздражает): вот ты когда-то говорила, что на тебя налетели стаей. Теперь сама из стайности (которое, видимо, считаешь чувством локтя в данном случае) пришла сюда. Зачем? Для поддержания конфликта, если, как ты говоришь, я занимаюсь троллингом? Или переживаешь, что мужчина не осилит "продолжение банкета"?
Старый 19.04.2009, 12:01   #28
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Здесь многие на пятерки учились, но никому в голову не пришло тыкать пальцем на опечатки и грамматические ошибки других.
Иногда не помешает вспомнить правила сетевого этикета.
Тыкнула вроде как первый раз (если кто помнит, покажите мне, где и кого я так же, как в этой теме, упрекнула в неграмотности).

Бьянка, это все же название города. Млин, писать его с маленькой, в заголовке... Не коробит?
Старый 19.04.2009, 12:02   #29
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
]
но никому в голову не пришло тыкать пальцем на опечатки и грамматические ошибки других.
знач головы такие,что в них уже ничего не приходит
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 12:08   #30
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Админ то тут при чем?или здаешь без палева? твои посты тожа добротой не блещут!
Это об общем поведении "слишком умных". А я доброй и не прикидывалась, однако не стебусь над людьми.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра