Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 15:50   #21
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Нет, ну а если конкретно?
Давай с тобой не будем брать в расчет виртуальную любовь, ок? К примеру, есть в чате человек, которого ты считаешь своим другом (или подругой). Что он должен сделать такого, чтобы ты расценила его поступок как предательство?
Например узнать всю инфу о человеке, может о его отношениях реальных/виртуальных, а потом передать эту информацию всем подряд или вести войну против человека используя факты, которые о нём узнал. Или попытаться разрушить отношения двоих манипулируя информацией о человеке. Таких случаев тут было предостаточно.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 16:44   #22
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Свою жизнь бы доверила, а мужа-ни за что и никому. Я, Володь, собственница, и своим ненаглядным ни с кем делиться не собираюсь. Он, мой,существительное мужского рода единственного числа
Логика 99% женщин... собственничисво...это у всех и всегда...
кстати не только у женского пола, я кобель сам, так уж вышло...
но при этом я убить готов за свое... сам на себя злюсь, но ничего не могу с собой сделать...это какой то диагноз?Лечится?
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 16:47   #23
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Например узнать всю инфу о человеке, может о его отношениях реальных/виртуальных, а потом передать эту информацию всем подряд или вести войну против человека используя факты, которые о нём узнал. Или попытаться разрушить отношения двоих манипулируя информацией о человеке. Таких случаев тут было предостаточно.
Это уже не предательство - это подлость, человек, который тебя уважает - никогда не сделает такого...
подлые душонки и людишки были везьде и во все времена...
можно что то отчебучить нечаянно, и у меня было, каюсь...
но, чтобы специально...это гадство, чес слово, или разве нет?
Старый 29.03.2009, 19:01   #24
бурЖУЙ
Мастер

Так всегда бывает когда понятия не определены , никто не знает что такое предательство , что значит дружба ,зато порассуждать о том горазды все
Старый 29.03.2009, 20:21   #25
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Так всегда бывает когда понятия не определены , никто не знает что такое предательство , что значит дружба ,зато порассуждать о том горазды все
для каждого понятия предательства свои. что для одного незаметное для другого хуже ножа в спину...так что хоть и были бы определены понятия все равно бы четкого ответа не дал бы ни кто...
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 20:26   #26
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Это уже не предательство - это подлость, человек, который тебя уважает - никогда не сделает такого...
подлые душонки и людишки были везьде и во все времена...
можно что то отчебучить нечаянно, и у меня было, каюсь...
но, чтобы специально...это гадство, чес слово, или разве нет?
Почему не предательство? А если человек был тебе другом/подругой?
Старый 29.03.2009, 20:27   #27
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну почему же никто? Каждый для себя определяет эти понятия, и я думаю любой из нас знает что такое дружба и что предательство.
Старый 29.03.2009, 20:34   #28
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Точно ,, а дружба она и в Африке дружба , а если углубиться в корни и попробовать понять ,а почему предали имменно тебя , если попытаться найти причину этого предательства , порой мы натыкаемся на такое , покопавшись , что потом понимаешь что ты собственно сам в этом и виноват , в том что тебя предали , значит вовремя не оценил , гдето не поддержал , гдето перегнул палку , если из троих друзей тебя предал один ,это исключение , а если три это простите уже правило , так что всеже есть предательство , обьясните дураку ????????
Предательство - это использование, близким человеком(доверенным лицом), другого человека или информации о нём в корыстных целях вредящих второму. Также под определением "предательство" рассматривается малодушие человека, когда он оставляет "родные края" будь то любимый человек, семья, страна, партия и тп.
Старый 29.03.2009, 20:37   #29
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Мдя , может тут найдеться хоть ктонибуть кто знает что такое дружба ???????
Дружба сродни любви, это когда два человека доверяются друг другу, помогают, поддерживают и самое главное прощают друг другу всё на свете.
Старый 29.03.2009, 23:01   #30
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Дружба сродни любви, это когда два человека доверяются друг другу, помогают, поддерживают и самое главное прощают друг другу всё на свете.
Бушь мну дружить?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра