Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 14:24   #21
Сладкаясказка
Мастер

ага, значит, пока ты фотку человека не увидел, возраст его не узнал- он для тебя маска)))А как увидел фоточку-он сразу в твоих глазах поднялся?))) Это ведь значит тогда, что тебе не человеческая сущность важна, а то, какой у него нос, рост, вес..сколько ему лет и не лысый ли он старик...А до какого возраста у тебя маски котируются, а после какого ты выбраковываешь?
И вот ещё...Я со спокойной душой могу не демонстрировать свою внешность всем подряд, потому что в реале меня симпатичной считают, не красоткой, конечно, но вполне приятной на внешность, и возраст ты мой можешь высчитать, если захочешь. Только я не понимаю, какое отношение моя фотография имеет к моему внутреннему миру.Так о чём это я?... Ах, да...Моя фотография есть у твоих ближайших друзей...и знаешь, меня поразило то, как они по-разному они реагировали , когда её увидели. После этого моё отношение к ним изменилось , не сильно, конечно, но уж точно в диаметрально противоположные стороны.
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 14:52   #22
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Больше не намерена говорить по-человечески ни о чем с теми, что в ответ стебуться.
Есть что-то животрепещущее - добро пожаловать в личку. А смотреть, как из меня на глазах всего форума делают идиотку и при этом еще пытаются взывать к чему-то человечному - увольте.

Пыс: и если человечность действительно еще осталась, Вов, - попрошу не возвращать мои сообщения. Они все равно останутся цитатами в твоих сообщениях, если уж для тебя так важно их присутствие.
Если хочешь узнать мое мнение , то мне важнее твое пресутствие , пусть даже и молчаливое !
Старый 29.03.2009, 14:59   #23
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
ага, значит, пока ты фотку человека не увидел, возраст его не узнал- он для тебя маска)))А как увидел фоточку-он сразу в твоих глазах поднялся?))) Это ведь значит тогда, что тебе не человеческая сущность важна, а то, какой у него нос, рост, вес..сколько ему лет и не лысый ли он старик...А до какого возраста у тебя маски котируются, а после какого ты выбраковываешь?
И вот ещё...Я со спокойной душой могу не демонстрировать свою внешность всем подряд, потому что в реале меня симпатичной считают, не красоткой, конечно, но вполне приятной на внешность, и возраст ты мой можешь высчитать, если захочешь. Только я не понимаю, какое отношение моя фотография имеет к моему внутреннему миру.Так о чём это я?... Ах, да...Моя фотография есть у твоих ближайших друзей...и знаешь, меня поразило то, как они по-разному они реагировали , когда её увидели. После этого моё отношение к ним изменилось , не сильно, конечно, но уж точно в диаметрально противоположные стороны.
я знаю что твое фото есть и у Дмитрия и у Толяна , только зачем мне на него смотрето то , важно чтоб ты прислала его сама в знак того что доверяешь , а увидеть тебя не так и важно , важен сам факт доверия , у меня есть телефоны почти всех девушек чата и форума , многим я звонил всего только раз чтобы убедиться что имею дело не с гомиком и всеголишь , спроси есть такие котрым я звонил ночью или которым я назойливо надоедал звонками ????
Старый 29.03.2009, 15:05   #24
бурЖУЙ
Мастер

Котировка масок , для секса -от 18 до 33, для общения от 24 до 100, нужно пояснять почему или сами догадаетесь
Старый 29.03.2009, 15:46   #25
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
я знаю что твое фото есть и у Дмитрия и у Толяна , только зачем мне на него смотрето то , важно чтоб ты прислала его сама в знак того что доверяешь , а увидеть тебя не так и важно , важен сам факт доверия , у меня есть телефоны почти всех девушек чата и форума , многим я звонил всего только раз чтобы убедиться что имею дело не с гомиком и всеголишь , спроси есть такие котрым я звонил ночью или которым я назойливо надоедал звонками ????
Ага, так ты всё-таки считаешь, что прежде чем прислать фотку, я всё же должна человеку доверять? То есть всё-таки общение первично, а не фотка? А как,вот скажи, я могу тебе довериться, если ты меня уже маской объявил, потому что фотки моей у тебя нет?
А теперь про гомиков..Какая тебе разница, с кем спит человек? Тебя-то это каким боком? Или ты считаешь, что у него нет чувств? Или он не достоин с тобой общаться из-за своей сексуальной ориентации?
Ф.Тютчев
Старый 29.03.2009, 15:51   #26
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Ага, так ты всё-таки считаешь, что прежде чем прислать фотку, я всё же должна человеку доверять?
объясните мне, а фото разве только при доверии показывать можно?? я, например, в профиле выставляю с искренней верой, что на меня не нашлют каких-нить там проклятий вуду
хотя вот вчера сильно заболела
Старый 29.03.2009, 15:54   #27
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Думаю будет честно вернуть сюда удаленные сообщения , каждое мнение имеет право жить , так вот ,. что такое по сути вирт - как мне думаеться , это дещовая замена реальной действительности , именно замена , подделка , а значит и обман , как не крути , так вот , все мы носим маски .,
Мне пофих, но если удалил человек значит не надо возвращать сообщения.
Да, да дешёвая замена по три копейки кило
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 15:55   #28
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
объясните мне, а фото разве только при доверии показывать можно?? я, например, в профиле выставляю с искренней верой, что на меня не нашлют каких-нить там проклятий вуду
Довыставлялась
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 15:59   #29
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Довыставлялась
ну и пусть страданиями путь к счастию
Старый 29.03.2009, 16:10   #30
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
Ну, может, я такая неправильная. Мне интересно, какие мысли у человека, насколько он мне созвучен. А уж внешность потом...Да вот, если бы ты фотку свою не прислала, я бы с пониманием отнеслась. И это никак бы не повлияло на моё желание с тобой общаться.
Ну, некоторые вот комплексуют из-за своей внешности, поэтому их решение прислать своё фото кому-то -это действительно, знак особого доверия. Ну, будто говоришь человеку:" Я тебе верю. Верю, что не начнёшь прикалываться, что я очкарик, не будешь тыкать пальцем, что я маленького роста. Не будешь говорить своей подруге в реале, мол бросай жрать, а то будешь толстой, как вот эта". Понимаешь, это лишь некоторые комплексы, которые странным образом преследуют людей в реале, и так не хочется тащить их в виртуальный мир.
Ф.Тютчев
Ответ

Опции темы
Опции просмотра