Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 09:08   #21
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Это вопрос не конкретно к тебе. Это вопрос и вопросы в принципе.
К тому, что "выплескивают свою сексуальную энергию в актах насилия над представителями других национальностей...и им не до чата нашего". Есть у нас и такой, который выплескивает и в чате, и в жизни.
К счастью, это - скорее исключение из правила.
А "вопросы в принципе" - на грани демагогии)
Старый 16.03.2009, 09:14   #22
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tina
К счастью, это - скорее исключение из правила.
А "вопросы в принципе" - на грани демагогии)
Согласна, на грани) Пока кто-нибудь не начнет на них отвечать.
Ответов пока не видела, собственно. Может, потому, что тема совсем новая. Может, потому, что тема сложная, у людей нет времени (= желания и смелости) отвечать. Даже на рассуждения, собственно. Потому что ругаться в чате и на форуме "ни о чем", от плохого настроения или просто своеобразного отношения к конкретному оппоненту - все практически "за здорово живешь" (тебя я в виду не имела в этой части ).
Старый 16.03.2009, 09:17   #23
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Согласна, на грани) Пока кто-нибудь не начнет на них отвечать.
Ответов пока не видела, собственно. Может, потому, что тема совсем новая. Может, потому, что тема сложная, у людей нет времени (= желания и смелости) отвечать. Даже на рассуждения, собственно. Потому что ругаться в чате и на форуме "ни о чем", от плохого настроения или просто своеобразного отношения к конкретному оппоненту - все практически "за здорово живешь" (тебя я в виду не имела в этой части ).
Не отвечают, видимо, потому что не тем задаём)
Я и говорю, подобными вопросами озадачивать надо как раз Гитлера, Вермахта и иже с ними)
Старый 16.03.2009, 09:29   #24
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Не отвечают, видимо, потому что не тем задаём)
Я и говорю, подобными вопросами озадачивать надо как раз Гитлера, Вермахта и иже с ними)
Не соглашусь вот в чем)
Пойдем от противного. Видела лично, как люди, которые есть на этом форуме, в чате в ответ на (возьму абсолютно абстрактно) "гнать хохлов из чата", будучи украинцами, распалялись и отвечали "да вы, москали...". И пошло-поехало. Опять же повторюсь: пример абстрактный, повторять сказанное в настоящем не буду и не хочу.
Да, можно резонно ответить, что это всего лишь ответная реакция на "задевание" словом собственной нации. И между тем: это "задевание" привело к ответному "задеванию". И вроде уже как все стали виноваты.
Функция "игнор", опять же, все так же есть. Но... Но игнорировать, видимо, то, что оскорбляют тебя, твою национальность, твою страну опять же не хочется.
Вот их бы, тех самых, что ответили, послушать было бы более чем интересно. Потому что я в ответ на "москалей" задаю вопрос типа: "Что вы имеете против России и русских?". И либо оппонент замолкает и более меня не трогает, потому что выхода агрессии со мной не получится (человек просто понимает, что на его провокацию не реагируют, что по ту сторону интернета, так сказать, человек абсолютно спокоен), либо объясняет - и тогда это диалог. Диалог, который обычно заканчивается тем, что человек просто выходит из чата. И не удивлюсь, если потом возвращается под другим ником) Во всяком случае, в других чатах они возвращались - именно под другими никами и с другим настроением. Или оканчивается тем, что просто ко мне больше не обращаются) Но ведь остаются другие...
Вот как-то так, хотя довольно сумбурно)
Старый 16.03.2009, 09:35   #25
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Я вообще обращаю внимание на ники. Когда человек берет ником имя известного далеко не в узких кругах человека - вообще считаю это станным. Даже звучит специфически "В чат вошла БритниСпирс. Поприветствуем" (по-моему, так на икс-тайме?). Но это заставляет улыбнуться и про себя сказать: "Ну, ну, сама Бритни Спирс - такие люди в наших краях ". Но когда "В чат вошел Гитлер. Поприветствуем!" - тут как-то улыбки нет совсем.
Беря ником имя известного человека, человек вроде как на что-то претендует, позиционирует себя с этим человеком, хочет быть на него похожим, как я считаю. Для меня ник выражает в данном случае определенную идею.
Оговорюсь: если человек просто возьмет себя имя Гитлера в качестве ника, но не начнет кричать фашистскими лозунгами - я отнесусь к этому нормально. Так же, как к тому, что виртщики, увидев ник Мороженко, не выдают в личку ничего более умного, чем "А ты правда сладкая?" или "Дашь лизнуть?" (конечно, с некоторыми вариантами). Хотя я в этот ник вкладывала другое.
Знаешь что тут смешно? Ты берёшь слова на немецком и выставляешь их за фашисткие лозунги
"Хайль" обозначает "Да здравствует!" Что ежли немец скажет хайль руслянд он обгадил Россию фашистким лозунгом?
Или вермахт - это вооружённые силы, ну ты же сквозь пальцы посмотришь на чела, который зайдёт под ником "вооружённые силы" только по русски. И почему возмущения только о фашизме? Тут Садист год всех парил, и никаких проблем Или садизм отличается от фашизма? Есть ник в чате УбийцаГомосеков что нормально да? А по мне так и правильно.
А вот ник сталин или ленин у тебя поди трепет вызывает и благоговение? Неужели ты сама не видишь, что ты рассуждаешь так, как тебе насадили, в те времена когда ещё был крепким союз.
Какая разница какие они ники берут? И как ты их заставишь вести себя по другому?
Puma666 вне форума  
Старый 16.03.2009, 09:38   #26
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Но ты прочтешь, в этом я не сомневаюсь)
конечно, вернулась и прочла)
я не собираюсь тебе долго объяснять - думаю, ни к чему) можно говорить об одном и том же, но на разных языках в твоих последующих постах, кроме "я ..меня...какая я.." - увы, ничего нового не прозвучало, завуалированный пиар, такой привычный и приевшийся для данного форума
по теме чата и ников) прости, но "хотящие облизнуть" твой ник - что тебя в их поведении удивило? или ты, зайдя в эрочат, хотела глубоко философских мыслей? так для блистанья собственной неотразимостью хватает и других мест вроде как
про форму нашего диалога я, конечно, помню) так же была удивлена, что тебя так моё образование зацепило и в целом твоя агрессия относительно моей персоны) про обиды - брось, я обижаюсь только на близких людей, а для меня ты исключительно сплетнесобирающий образ, ник - как множество ников чата, не более того)
и о раскрытости темы - я вроде как ясно написала, что она лишена смысловой нагрузки) кому и что ты хотела доказать - неясно) аксиомы не нуждаются в доказательствах
Солипсистка вне форума  
Старый 16.03.2009, 09:46   #27
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Знаешь что тут смешно? Ты берёшь слова на немецком и выставляешь их за фашисткие лозунги
"Хайль" обозначает "Да здравствует!" Что ежли немец скажет хайль руслянд он обгадил Россию фашистким лозунгом?
Или вермахт - это вооружённые силы, ну ты же сквозь пальцы посмотришь на чела, который зайдёт под ником "вооружённые силы" только по русски. И почему возмущения только о фашизме? Тут Садист год всех парил, и никаких проблем Или садизм отличается от фашизма? Есть ник в чате УбийцаГомосеков что нормально да? А по мне так и правильно.
А вот ник сталин или ленин у тебя поди трепет вызывает и благоговение? Неужели ты сама не видишь, что ты рассуждаешь так, как тебе насадили, в те времена когда ещё был крепким союз.
Какая разница какие они ники берут? И как ты их заставишь вести себя по другому?
Рит, про ники я объяснила более чем подробно) А про немецкий язык - ты мне не переводи, у меня с немецким более чем хорошо) Но разница в том, что обозначает, и что человек вкладывает в слово. Вот я, к примеру, в порыве нежности (не знаю, как правильно сказать), улыбнувшись, называю человека частенько "бякой" или "мымрой". У меня есть приятель, который в таких же ситуациях называет меня "шволочь" - с абсолютно любовными интонациями) Нужно ли говорить, что на меня никто не обижается, что я не обижаюсь на этого мальчишку?)
Но ведь можно сощурить глаза и змеей прошипеть "сссволочь!". И это не вызовет в душе теплых чувств, не так ли?
Тут Солипсистка сказала про "филолог". Я больше по душе филолог - я не только люблю слово, я чувствую каждое слово. И в контексте чувствую интонацию. Ошибаюсь редко. Это странно, признаться - разговаривать в аське с незнакомым человеком и ощущать, как меняется его настроение. Иногда кажется, что мне только кажется, что я это чувствую. Но если переспросить - оказывается, что так оно и есть.
Старый 16.03.2009, 10:18   #28
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
конечно, вернулась и прочла)
я не собираюсь тебе долго объяснять - думаю, ни к чему) можно говорить об одном и том же, но на разных языках в твоих последующих постах, кроме "я ..меня...какая я.." - увы, ничего нового не прозвучало, завуалированный пиар, такой привычный и приевшийся для данного форума
по теме чата и ников) прости, но "хотящие облизнуть" твой ник - что тебя в их поведении удивило? или ты, зайдя в эрочат, хотела глубоко философских мыслей? так для блистанья собственной неотразимостью хватает и других мест вроде как
про форму нашего диалога я, конечно, помню) так же была удивлена, что тебя так моё образование зацепило и в целом твоя агрессия относительно моей персоны) про обиды - брось, я обижаюсь только на близких людей, а для меня ты исключительно сплетнесобирающий образ, ник - как множество ников чата, не более того)
и о раскрытости темы - я вроде как ясно написала, что она лишена смысловой нагрузки) кому и что ты хотела доказать - неясно) аксиомы не нуждаются в доказательствах
Агрессии у меня нет. В жизни агрессии избегаю, потому что агрессией ничего не решить - точнее, можно решить, но это должна быть холодная агрессия. А уж в чате, с незнакомыми мне людьми... Какая там может быть агрессия? У меня нет агрессии к тебе. Еще раз извини, что тебе мое поведение показалось агрессивным.
По поводу пиара, как ты сказала. Перед кем и для чего я могу пиарить себя на форуме? Я пиарю себя перед работодателем исключительно - свой профессионализм (насколько он у меня есть), свои деловые качества и прочее. Да и пиаром это трудно назвать. Многие почему-то на форуме зациклены на пиаре каком-то непонятном? Может, судят просто по себе (не в обиду говорю тебе лично и всем остальным)?
Говорю "я" - потому что говорю о себе, говорю "я такая" - потому что я такая и мне не стыдно и не страшно об этом говорить, даже если моя точка зрения кем-то не поддерживается, даже если кто-то считает ее наивной, глупой и т. д. Я просто говорю о том, как мыслю я, как живу я. И, опять же, не вижу в этом ничего противоестественного. Тогда выходит, что каждый здесь пиарит себя - потому что каждый говорит о себе и про себя. Или нужно говорить "вы все думаете, что..."?
Старый 16.03.2009, 11:04   #29
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию Для чего эта тема....

Вот что я думаю. С теми, кто исповедует действительно фашистские или нацистские взгляды, всё в общеи-то понятно.О них действительно не стоит говорит, это преступники однозначно.А вот так ли уж безобидно обстоит дело с теми, кто под разными никами, символизирующими фашизм, входят в чат. Тина права в том смысле, что такими вещами занимаются подростки, в основном.ну, вы все были подростками, скажите, а многим из вас приходило в голову назвать себя фашистом? Или выйти на улицу и закричать :"Хайль"? А знаете почему? Потому что в обществе это было не только не принято,это вызывало ОТТОРЖЕНИЕ! И дело не в том, что родные мама или папа схватились бы за ремень, а просто НАЗВАТЬ СЕБЯ ФАШИСТОМ СЧИСТАЛОСЬ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ НЕПРИЛИЧНЫМ И ПОЗОРНЫМ, что даже, играя в войнушку, фашистом быть НИКТО не хотел!!! А теперь? Мы спокойно рассуждаем, что, мол, если эти ники ни к чему не призывают и не агитируют, то пусть сидят в чате...Фашизм-это идеология,и человек, называющий себя фашистом, разделяет её, разве это не логично? Или Адольф Гитлер...ну, пример с той же Бритни Спирс))) Ни один уважающий себя рокер, Спирс не назовётся, не так ли? Вот и человек, который назвал себя Гитлером,по идее выбрал себе кумира. Вермахт- это вооружённые силы фашистской Германии, заметте, не немецкие вооружённые силы, а именно фашистские. Парень, который выбрал себе этот ник, вроде никого и ни к чему не призывал, и вообще, вежливый и милый, просто нравится ему этот самый вермахт.НО как можно преклоняться перед людьми, которые хотели уничтожить само понятие русский, а Россию стереть с карты мира? Хайль...такое ли безобидное приветствие..Что-то я ни в одном немецком фильме не слышала, чтобы люди так здоровались друг с другом.Я вот всё думаю, как это так получилось, что в нашей стране, которая больше всех пострадала от фашистов, стало возможным их возникновение.. Как-то в фильме нашем смотрела, как наши, русские ребятишки слушают, восторгаясь,фашистские марши, и вскидывая в приветствии руки, кричат :"Хайль, Гитлер!" Видно, им и невдомёк,что их нацию Гитлер считал недочеловеками, сжигая в крематории и мучая в концлагерях. Может, такое стало возможным именно потому, что мы привыкли игнорировать эту заразу, то есть не замечать? А может, хотя бы в чате стоит не нажимать кнопку игнора, а спокойно и последовательно объяснять этим людям, почему с ними не общаются? И, может, хотя бы в чате показать, что называть себя фашисткой неприлично?
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума  
Старый 16.03.2009, 11:12   #30
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
А может, хотя бы в чате стоит не нажимать кнопку игнора, а спокойно и последовательно объяснять этим людям, почему с ними не общаются? И, может, хотя бы в чате показать, что называть себя фашисткой неприлично?
солидарна с тобой)

Опции темы
Опции просмотра