Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 13:40   #21
makarka
Мастер

Ты маленький глупый несчастный человечек, который мнит себя гением и сам придумавает жизнь свою и окружающих. Внутри тебя дерьмо и вокруг тебя дерьмо. Ты воняешь.
Ты не знаешь что такое секс, ты не знаешь как быть Мужчиной, ты не знаешь кто такая Женщина.
Удачи, червячок...
Старый 25.11.2008, 13:42   #22
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от saddam
Иногда приходящая.. а ты что за амёба? Пукнула в топ аж круги пошли! Смеялся долго! Урод! Ну обьясни-таки почему я урод, а не ты наволочь противная. Если я не сошёлся взглядами с этой с тундрой в трусикак, то что тебя злит? Неужели такая же проблема. Что не можешь вывести свои тропики? В общем я бы мог сказать в ответ, что ты дичь тухлозадая, но не буду – нет повода. А в ответ заниматься такими же тухлыми выпадками не буду.
всё просто. Урод - потому что ни один нормальный мужчина не позволит себе подобных высказываний в адрес женщины. Хотя теперь, судя по твоим речам, склоняюсь к твоей имбецильности
Иногда приходящая... вне форума  
Старый 25.11.2008, 15:43   #23
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от saddam
Согласен, «развела» звучит не очень. Но по твому слово «склонить» это достойное слово к любимому человеку?!! Говоришь проблем сек-ых нет? Насмешила! Противоречишь себе, раз употребляешь «причесанную пи..у лизать будешь». Сама глупа до безобразия!!! Надо же произнести такое! Да действительно у тебя проблемы. Только хорохоришься, что их у тя нет. Вообще не адекватная. При чём тут «любуя причесання» не понятно! У меня не любая, у меня одна. И не пи..да, а кисочка. Ты за свои буреломом в трусах проследи, в который твой МЧ нырять не хочет. Ну и помыть не забудь.
Иногда приходящая.. а ты что за амёба? Пукнула в топ аж круги пошли! Смеялся долго! Урод! Ну обьясни-таки почему я урод, а не ты наволочь противная. Если я не сошёлся взглядами с этой с тундрой в трусикак, то что тебя злит? Неужели такая же проблема. Что не можешь вывести свои тропики? В общем я бы мог сказать в ответ, что ты дичь тухлозадая, но не буду – нет повода. А в ответ заниматься такими же тухлыми выпадками не буду.
Кстати, не мешало бы и забанить глубокоуважаемого автора темы.

Опции темы
Опции просмотра