Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 18:26   #21
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантом
Смешно!образование,не показатель умственных способностей,это давно известный всем факт!а твоё тыкание корочками больше похоже на что-то мусорское!как ты можешь видеть дураков с высшим образованием,если ты постоянно в инете!оторви свою заднюю часть тела от стульчика,выноси ее хотя бы раз в день проветриться и заодно мозговые извилины насытятся кислородом,поверь,это лучше чем жрать конфеты киллограмами,в надежде еще хоть что-то исправить!а что касается твоего сосания,можешь сосать все,что угодно,мне до тебя и до твоих рефлексов дела нет!
Милый! какой же ты очаровательный ребёнок! Ты хоть помнишь, с чего началась наша перепалка? А то, что я тебе написала выше, внимательно читал? Я не машу перед тобой никакими корочками и не бахвалюсь своей образованностью. Я тебе пытаюсь объяснить, что никакая я не дура...а уж про килограммы конфет..это ты хватил! Если бы я сидела на заднице и не работала, то мы с сыном давно бы загнулись с голода! И тебе совет, милый! если ты берёшься спорить, то изучай историю вопроса внимательно...да и об оппоненте не мешало бы осведомиться, чтобы не сесть в лужу. И, кстати, в той теме я дважды высказала своё непонимание предмета спора, потому что участники отклонились немного от темы...они-то понимали друг друга с полуслова..а вот другие ушли из темы, потому что стало непонятно, о чём речь...а значит скучно.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 18:56   #22
Фантом
Гость

Где ты милого увидела,женщина?это как раз тебе немешало бы хоть немного помнить о чем ты пишешь!понимаю,возраст,где-то рядом ходит старческий маразм!не ты ли брызгая слюной,утром,дала мне полный расклад свой и твоей,этой как её,да не важно,подружки?а причину всей этой байды я прекрасно помню!не столь сложно запомнить набор глупых слов!а насчет интересоваться тобой,уж извини,ты мне неинтересна ни в каком виде!
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 22:09   #23
НеЛасковаЯ
Мастер

По умолчанию Фантому и Сказке

Люди, а где вы ругаться то начали? Дайте хоть почитать об чем речь))))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 22:27   #24
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Люди, а где вы ругаться то начали? Дайте хоть почитать об чем речь))))
Это у БурЖуя надо спрашивать. Он нашу ругань убрал из той темы. Думаю, потому что флуд... Это в той теме, где я пару раз переспросила о чём речь идёт...Ну а парнишка мне ответил, мол, соси свою красненькую конфетку и не мешай умным людям. Подружка моя,Diablo, попыталась ему возразить...Но он и в её адрес что-то изрёк. Вобщем, мне было сказано, что чья-то судьба сосать, а чья-то думать. Вот я и сказала ему, что образование у меня высшее есть, а подруги даже два...правда, я и не хвалилась этим вовсе, потому что среди моих друзей много без образования, но эрудированных и умных. Вобщем мальчик решил, что он самый крутой. Посмотрим, что он ещё изречёт
Старый 14.10.2008, 22:45   #25
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Это у БурЖуя надо спрашивать. Он нашу ругань убрал из той темы. Думаю, потому что флуд... Это в той теме, где я пару раз переспросила о чём речь идёт...Ну а парнишка мне ответил, мол, соси свою красненькую конфетку и не мешай умным людям. Подружка моя,Diablo, попыталась ему возразить...Но он и в её адрес что-то изрёк. Вобщем, мне было сказано, что чья-то судьба сосать, а чья-то думать. Вот я и сказала ему, что образование у меня высшее есть, а подруги даже два...правда, я и не хвалилась этим вовсе, потому что среди моих друзей много без образования, но эрудированных и умных. Вобщем мальчик решил, что он самый крутой. Посмотрим, что он ещё изречёт
Я не успела прочитать, что он там про меня "вякнул")))) Все уже удалили.

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 23:01   #26
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Да-да, что-то припоминаю))). Ну тут и правда иногда крайне трудно понять о чем речь))))
А про сосать-это жизнь)))) Они почти все так считают-большего нам сделать не удастся)))) И неважно сколько образований))). Я сегодня на себе испытала такой же подход))). Смеялась, и делала вид , что ниче не понимаю))))))) Пусть их потешатся))))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 23:30   #27
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Да-да, что-то припоминаю))). Ну тут и правда иногда крайне трудно понять о чем речь))))
А про сосать-это жизнь)))) Они почти все так считают-большего нам сделать не удастся)))) И неважно сколько образований))). Я сегодня на себе испытала такой же подход))). Смеялась, и делала вид , что ниче не понимаю))))))) Пусть их потешатся))))
Приблизительно тем же занимаюсь)))Пусть его, потешится)))
Старый 15.10.2008, 05:00   #28
Фантом
Гость

Цитата:
Сообщение от Diablo
Я не успела прочитать, что он там про меня "вякнул")))) Все уже удалили.
Недостаток мозговых извилин,как раз говорит о твоей заторможенности!поэтому называй вещи своими именами,не не успела,а тормознула!
Старый 15.10.2008, 05:30   #29
Фантом
Гость

Цитата:
Приблизительно тем же занимаюсь)))Пусть его, потешится)))
"приблизительно тем же занимаюсь",это твои слова и говорят они они о том,что твой мозг не в состоянии дать точную оценку твоим действиям!это либо скудоумие,либо твои действия не поддаются умственному анализу!
Старый 15.10.2008, 09:49   #30
kriss
Житель X-Time

да и об оппоненте не мешало бы осведомиться, чтобы не сесть в лужу. И, кстати, в той теме я дважды высказала своё непонимание предмета спора, потому что участники отклонились немного от темы...они-то понимали друг друга с полуслова..а вот другие ушли из темы, потому что стало непонятно, о чём речь...а значит скучно.[/QUOTE]

Вопрос- что нужно знать об оппоненте чтобы высказывать свои мысли?
Если просмотреть все темы...везде можно увидеть "отклонения"...скука не вокруг человека, а в нём самом.

Кто самолюбием чрез меру поражен,
Тот мил себе и в том, чем он другим смешон;
И часто тем ему случается хвалиться,
Чего бы должен он стыдиться.

Опции темы
Опции просмотра