|
|
#21 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() Ну и что что встретится? толку то от этого? |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
Ну вот никому мы мужики ненужны. И пользы никакой.
|
|
|
#25 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Два. Красота - это понятие для всех растяжимое, - кому-то нравятся толстые, кому-то худые, и т.д. и т.п. (список можно продолжать долго). Исходя из этого можно сказать, что даже если для человека красота играет какую-либо роль, ты вполне можешь быть в его вкусе. Так же, исходя из этого, следует заметить, что ненавидишь ты нас не от того, что такая страшная.. скорее всего через чур пафосная - мне так кажеццо.. Три, - жопу подотри! Если ты любишь мужчин ставив на первый план секс и деньги, то о какой взаимности может идти речь? Я стараюсь верить в то, что есть девушки, для которых толщина моего бумажника не играет никакую роль... з.ы. Ничего личного.
|
|
|
|
#26 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
судя по тому что она пишет.. все может быть
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
хорошо что попадаются девушки которые нас любят и находят более приятное нам применение.
|
|
|
#28 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Конечно, не собираюсь. не чувства, не тело и не душу. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Житель X-Time
|
Понимаешь, когда я полюблю тебя ты будешь самой красивой и неотразимой девушкой на свете.
Месяц от силы два, а если с человеком живешь годами то он должен влюбляться в тебя постоянно, а для этого действительно нужно быть красивой и выглядеть хорошо. Красота - это понятие для всех растяжимое, - кому-то нравятся толстые, кому-то худые, и т.д. и т.п. Но всем нравятся УХОЖЕННЫЕ! Так же, исходя из этого, следует заметить, что ненавидишь ты нас не от того, что такая страшная.. скорее всего через чур пафосная - мне так кажеццо.. Ты что читать не умеешь? моя ненависть связана исключительно с сущностью мужской психологии. Эту сущность можно конкретизировать следующими пунктами: 1. Мужской шовинизм 2. Двойная мораль (в сфере семейных отношений - особенно меня раздражает) Если вы не знаете толком что это такое, то идите разузнайте, а потом спорьте. Три, - жопу подотри! Если ты любишь мужчин ставив на первый план секс и деньги, то о какой взаимности может идти речь? Про жопу, это ты сам себе что ли? Взаимность полнейшая, кстати. Мужчины на первое место ставят внешность, на второе опять же деньги (если отношения не разовые). А доброту там и прочие нюни учитываются как правило в последнюю очередь. Я стараюсь верить в то, что есть девушки, для которых толщина моего бумажника не играет никакую роль... Ну это только если она еще несовершеннолетняя или наивная дура, которую ты любишь за то что она по глупости не видит твоих изъянов. Деньги мужчины прямо пропорциональны его уму и силе, а то количество которое из него можно вытрясти (добром все равно не отдаст ) обратно пропорционально жадности, т.е. характеризует степень его отношения к девушке и собственно характер. Это фактическая характеристика, которой я верю, а вот слова - это треп, этому верить не стоит.Секс - ну если мужчина в постели никакой, то лично мне никакие деньги его не нужны. До свидания! Физическая совместимость партнеров очень важна. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
Девочка,ты знаешь,а мне понравились твои ответы.Но зачем сваливать всех в одну кучу.Те мужчины благодаря которым ты зделала свои выводы,это не все мужское население.Ищите и дано вам будет!
|
|
|
|