|
|
#21 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
незнаю что он имел ввиду, но он ведет себя спокойно, свободно и даже отказался записать мой номер телефона... к тому же я у него не одна знакомая с образованием психолога есть еще две девушки в иркутске психолог и одна учится, скоро он поедет в иркутск и сказал, что там еще нужно встретится с девушкой по образованию психолог, еще два человека в красноярске и есть женщина по образованию психолог, работала с детьми, а сейчас ведущий специалист администрации города Братска... Последний раз редактировалось Sesyon; 23.09.2008 в 02:15. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
...а что случилось, почему не смогли, хотя он как то сказал, что еще не встречал человека, который бы верил, полагался и доверял времени, все пытаются обогнать время и торопят события... он как то сказал, что пересмотрел то время, которое нужно уделить для знакомства, раньше о считал что потребуется год, а теперь считает, что нужно три года, от того и становится понятным, что на такое время ни у кого не хватит терпения и времени... сейчас он говорит, что девушки начинают опять интересоваться им, те которые когда то были были с ним знакомы, не все конечно, были знакомы но не выдержали времени, а теперь это время прошло у них есть опыт по одному браку, а у кого то и по два, хотя все это время можно было потратить на знакомство одного человека... |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я коньяк люблю.
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ты не нравишся мне, я тебе - у нормальных людей все просто
|
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, тут все предельно просто. Я коньяку выпью, ты пива - и усе, понравилися друг дружке. А тут - столько теорий и размышлений, а результата никакого. |
|
|
|
|