|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Житель X-Time
|
Простите меня девочки что вмешиваюсь.. но мне кажется вы ушли от темы.. она ведь не о вирте.. а об виртуальном знакомстве которое стало больше чем виртуальное..и это как оказалось вполне может случится или уже случилось.. у некоторых из нас.. как сказала ты моя любимая Сказочка "надо уметь разделять реальную жизнь от виртуальной" а что делать тому для кого виртуальная жизнь превратилась с реальную.?.(почти)..ведь подчас.. люди от просто обшения на чате.. переходят на телефонные звонки и на обшение в скайпе (я в хорошем смысле слова).. а потом встречаются в реале.. у некоторых.. не складываются отношения в реале.. но я знаю на нашем чате есть пары которые встретились и уже не хотят расстaваться..хотелось бы от них услышать.. их мнение.. и их истории..
и еще.. я знаю (хоть это и смешно звучит) некоторые приходят на чат в надежде найти свою вторую половинку.. а не просто виртеть..я говорю про тех.. кому одиноко..поэтому попрошу мальчиков (некоторых.). не унижайте девочек.. хотелось бы попросить Сашу.. нашего админка..можно ли на чате сделать что то типа клуба знакомств под названием "Вот и встретились два одиночества".. |
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Кстати, никто не обратил внимание на фразу, что она выбирать НЕ ХОЧЕТ!!! Это значит, что муж ей тоже нужен, и терять его она не хочет...Если он поведёт себя по-умному, то она может полюбить его ещё сильнее, потому что будет благодарна, что он поддержал её в трудную минуту, что не выкинул из своего сердца как предательницу..А вот если он будет полным идиотом, и убедит себя, что 2как прежде уже не будет", то он останется у разбитого корыта-без жены, с уязвлённым самолюбием...
|
|
|
|
|
#27 |
|
Житель X-Time
|
Если она его любит- это все чушь, если уже ничего нет, то и отключение не поможет, пожалуй тодько озлобит ее, нужно просто сесть и спокойно все обсудить, смотри ей в глаза, они врать не умеют, а сам то ты , как, ангел?Без обид, сужу по себе....так сказать...Ситуацию тоже проехал, и со своей стороны, и с ее, причем в этом самом чате, народ, небось помнит, было , как то, в молодости, я как зашел- три месяца вылазить не мог, работу забросил, жрать перестал, а если сюда пошла, значит или от неча делать, или от нехватки твоего внимания, у меня так,походу и было, ведь утряслось....
|
|
#28 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Убедилась на личном опыте
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#30 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
а почему ты решил, что это был именно он? Может приезжала девчонка просто в гости. Я не говорю о том, что обязательно должен быть секс, я сейчас объясняю, что встреча возможна. А потом уже этим двоим решать, хотят они быть вместе или нет
|
|
|
|