Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2008, 09:12   #21
РАЗВРАТ69
Опыт есть

Да,возможно это проявление слабости,но поверь,что если твоя вторая половинка не будет видеть что ты ее ревнуешь,она подумает,что тебе просто все равно на нее...от этого лучше не станет.ревность должна присутствовать,но в разумных количествах.[/QUOTE]

Ревнует-значит любит?)) да глупости всё это, своё отношение я показываю, доказываю поступками,действиями, а не "разборами полётов"!!
Старый 25.04.2008, 09:31   #22
Elizaveta
Опыт есть

Smile

Цитата:
Сообщение от РАЗВРАТ69
Ревнует-значит любит?)) да глупости всё это, своё отношение я показываю, доказываю поступками,действиями, а не "разборами полётов"!!
Правильно,но если твоя женщина флиртует с другими мужчинами-в интернете или в реале,неважно,а тебе все равно,и она это видит я сомневаюсь что ей твоя холодность понравится..ну вообщем дело твое)))каждый действует по своему)
Старый 25.04.2008, 10:02   #23
Elizaveta
Опыт есть

вообщем,как я поняла,единогласного мнения нет((
Старый 25.04.2008, 10:48   #24
РАЗВРАТ69
Опыт есть

По умолчанию улыбнул ответ)

Цитата:
Сообщение от Elizaveta
Правильно,но если твоя женщина флиртует с другими мужчинами-в интернете или в реале,неважно,а тебе все равно,и она это видит я сомневаюсь что ей твоя холодность понравится..ну вообщем дело твое)))каждый действует по своему)
По твоему,когда она садиться за комп и лезет в инет,я должен кружить вокруг неё и брызгать слюной?))чтобы не казаться равнодушным?))

Да и не будет моя девушка заниматься такими глупостями, как взывать к ревности)чего и вам советую!будьте выше этого!

давайте уже закончим на этом,а то мне начинает казаться, что вы пишите только для того чтобы написать!!

Я впервом же сообщении обозначил своё отношение к этой ситуации, в ваших же постах не увидел никакой конкретики,хоть вы и коментировали каждое сообщения в теме!

З.Ы.:у нас и недолжно было быть единогласного(по вашим словам)мнения!
мы разговариваем на двух разных языках:мужском и женском(что в данной теме не маловажно)да и возрастной порог я думаю здесь имеет место быть!!
Старый 25.04.2008, 10:52   #25
rrrr
Опыт есть

Отправить сообщение для rrrr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elizaveta
Только вот понять не могу как, эту самую ревность, можно оправдывать??
От этого чувства надо избавляться, а не оправдывать!
Для меня ревность- неуверенность в отношениях,проявления слабости!

Да,возможно это проявление слабости,но поверь,что если твоя вторая половинка не будет видеть что ты ее ревнуешь,она подумает,что тебе просто все равно на нее...от этого лучше не станет.ревность должна присутствовать,но в разумных количествах.
У меня всегда скандалы из-за этой ревности..он ревнует к каждому столбу..беспричинно...меня это напрягает..объясняешь..что это бессмысленно..кучу доводов..не понимает...иногда это меня даже на мысль наталкивает...может пора уйти...просто иногда это невыносимо..А я не ревнива....и из-за этого скандалы..ну что я поделаю..если я не ревную? Мне кажется это так глупо...в жизни и без этого хватает адреналина..

Последний раз редактировалось rrrr; 25.04.2008 в 10:57.
rrrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 11:31   #26
Elizaveta
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от rrrr
У меня всегда скандалы из-за этой ревности..он ревнует к каждому столбу..беспричинно...меня это напрягает..объясняешь..что это бессмысленно..кучу доводов..не понимает...иногда это меня даже на мысль наталкивает...может пора уйти...просто иногда это невыносимо..А я не ревнива....и из-за этого скандалы..ну что я поделаю..если я не ревную? Мне кажется это так глупо...в жизни и без этого хватает адреналина..

Я хочу сказать только то,что ревность нужна,но в умеренных количествах!
Старый 25.04.2008, 11:33   #27
rrrr
Опыт есть

Отправить сообщение для rrrr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elizaveta
Я хочу сказать только то,что ревность нужна,но в умеренных количествах!
Смотря для кого...мне уж точно нет...усложняет она всё..
rrrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 16:57   #28
мартовский кот
Мастер

[
З.Ы.никогда не унижу свою девушку ревностью]
Я женщинам тоже верю любого мужика выдержут
Старый 05.05.2008, 14:27   #29
Obormot
Гость

Отправить сообщение для Obormot с помощью ICQ

А у меня вообще беда случилась.
Последни пару месяцев жена стала в одном из чатов зависать. Особенно
последний месяц так просто рвалась туда. Скандалы в семье: кто вечером комп займёт. Начал что-то подазреветь...
Как-то с очередным скандалом выгнал её из-за компа (обещала часик посидеть и опять наврала, сидела все три). Наарала на меня и накухню, и за телефон... И два с лишним часа по телефону трендела. Я к ней подходил несколько раз, что бы помирится, прижался к ней, типа любимая не дуйся, а в трубке мужской голос... Всё... Труба... Скандал...
С её слов: просто знакомый из чата, просто не дообщались, ничего такого и т.д.
На следующий вечер помирились. Клялась, что ни чатов ни чужих мужиков по телефону. Мир любовь.
Я хотел убедиться, что она выполнит свои обещания (есть за ней такой грешок), поставил следилку... Честно предупредил её об этом... Всё что ты будешь делать на компе я буду знать.
Проходит несколько дней. Замечаю, что с утра она кудато лазила (пока я спал). Стал смотреть. Сначала обсуждался вопрос, парю я на счёт следилки или нет... Решили что парю. Ну и давай трахать ся по аське во всю. И всё там было. А подконец я тя больше всех люблю, только тебя и т.д. И всё это за моей спиной полтора месяца.
Подруге писала, что каждый день с ним видется и созванивается, типа роман бурно развивается и всё такое, типа любовь.
Мне клянётся что только меня любит не зная что я это прочитал.
Короче. Скандал. Семья рушиться. Меня всего тресёт от обилия вранья слёз истерик и обещаний. А потом опять врёт... Врёт и врёт. А я-то всё что она подруге писала про свой роман прочёл. Ведь не писала она ей, что собирается всё это закончить. Наобарот, перед тем как всё это случилось, писала о бурном развитии.
Когда парень узнал что я в курсе, бросил её. Из чата со всей инфой о себе изчез, из аськи тоже. Она утверждает, что всётаки меня выбирает,
а выбирать-то и неизкого.
Лежу теперь четвёртый день с температурой. Жуткая боль в желудке (язва чтоли открылась от нервов). Колотит всего, четвёртые сутки не сплю... Немогу... Сежу рядом с ней всю ночь и внутренне вою от боли. И люблю, и ненавижу. Жить совсем нехочится. Верить ей немогу, убедился как она врать может, и бросить немогу. Нехочу терять своего ребёнка (девочке годит, такое чудо).
В общем, чем всё кончится пока неизвестно.
Вот так вот бывает. Немогу принять этого вранья.
Obormot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 15:46   #30
dolida
Житель X-Time

не у тебя одной. мой как узнал(случайно), что я виртом занималась, был в шоке. больной на голову меня обозвал и тоже жутко ревновал.
dolida вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра