|
|
#21 |
|
Опыт есть
|
Да,возможно это проявление слабости,но поверь,что если твоя вторая половинка не будет видеть что ты ее ревнуешь,она подумает,что тебе просто все равно на нее...от этого лучше не станет.ревность должна присутствовать,но в разумных количествах.[/QUOTE]
Ревнует-значит любит?)) да глупости всё это, своё отношение я показываю, доказываю поступками,действиями, а не "разборами полётов"!!
|
|
|
#22 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 |
|
Опыт есть
|
вообщем,как я поняла,единогласного мнения нет((
|
|
|
|
#24 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Да и не будет моя девушка заниматься такими глупостями, как взывать к ревности)чего и вам советую!будьте выше этого! давайте уже закончим на этом,а то мне начинает казаться, что вы пишите только для того чтобы написать!!Я впервом же сообщении обозначил своё отношение к этой ситуации, в ваших же постах не увидел никакой конкретики,хоть вы и коментировали каждое сообщения в теме! З.Ы.:у нас и недолжно было быть единогласного(по вашим словам)мнения! мы разговариваем на двух разных языках:мужском и женском(что в данной теме не маловажно)да и возрастной порог я думаю здесь имеет место быть!!
|
|
|
|
#25 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Последний раз редактировалось rrrr; 25.04.2008 в 10:57. |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Я хочу сказать только то,что ревность нужна,но в умеренных количествах!
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
[
З.Ы.никогда не унижу свою девушку ревностью] Я женщинам тоже верю любого мужика выдержут
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
А у меня вообще беда случилась.
Последни пару месяцев жена стала в одном из чатов зависать. Особенно последний месяц так просто рвалась туда. Скандалы в семье: кто вечером комп займёт. Начал что-то подазреветь... Как-то с очередным скандалом выгнал её из-за компа (обещала часик посидеть и опять наврала, сидела все три). Наарала на меня и накухню, и за телефон... И два с лишним часа по телефону трендела. Я к ней подходил несколько раз, что бы помирится, прижался к ней, типа любимая не дуйся, а в трубке мужской голос... Всё... Труба... Скандал... С её слов: просто знакомый из чата, просто не дообщались, ничего такого и т.д. На следующий вечер помирились. Клялась, что ни чатов ни чужих мужиков по телефону. Мир любовь. Я хотел убедиться, что она выполнит свои обещания (есть за ней такой грешок), поставил следилку... Честно предупредил её об этом... Всё что ты будешь делать на компе я буду знать. Проходит несколько дней. Замечаю, что с утра она кудато лазила (пока я спал). Стал смотреть. Сначала обсуждался вопрос, парю я на счёт следилки или нет... Решили что парю. Ну и давай трахать ся по аське во всю. И всё там было. А подконец я тя больше всех люблю, только тебя и т.д. И всё это за моей спиной полтора месяца. Подруге писала, что каждый день с ним видется и созванивается, типа роман бурно развивается и всё такое, типа любовь. Мне клянётся что только меня любит не зная что я это прочитал. Короче. Скандал. Семья рушиться. Меня всего тресёт от обилия вранья слёз истерик и обещаний. А потом опять врёт... Врёт и врёт. А я-то всё что она подруге писала про свой роман прочёл. Ведь не писала она ей, что собирается всё это закончить. Наобарот, перед тем как всё это случилось, писала о бурном развитии. Когда парень узнал что я в курсе, бросил её. Из чата со всей инфой о себе изчез, из аськи тоже. Она утверждает, что всётаки меня выбирает, а выбирать-то и неизкого. Лежу теперь четвёртый день с температурой. Жуткая боль в желудке (язва чтоли открылась от нервов). Колотит всего, четвёртые сутки не сплю... Немогу... Сежу рядом с ней всю ночь и внутренне вою от боли. И люблю, и ненавижу. Жить совсем нехочится. Верить ей немогу, убедился как она врать может, и бросить немогу. Нехочу терять своего ребёнка (девочке годит, такое чудо). В общем, чем всё кончится пока неизвестно. Вот так вот бывает. Немогу принять этого вранья. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Житель X-Time
|
не у тебя одной. мой как узнал(случайно), что я виртом занималась, был в шоке. больной на голову меня обозвал и тоже жутко ревновал.
|
|
|
|