|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
А вы уверенны, что ваша жена получает оргазм? Я оргазм только через 4 года после 1раза стала получать и с г.ф. у меня было все в порядке. Вначале казалось и так хорошо, люблю его поэтому хорошо уже от того что ему хорошо. Потом страсть стала проходить (не надо путать с любовью) в сексе в ощущениях прогресса нет и мотивация к сексу тоже ослабевать стала. Сколько вам и вашей жене лет, если не секрет? Вообще на желание сильно влияет психологическое состояние: проблемы на работе, стрессы, умственное переутамление, депрессия, хроническая усталость и т.д. Сильно влияет питание, мясо нужно есть и пить витамины Мне кажется лучше будет если вы всетаки обратитесь к специалисту, возможно, что вам жена что-то стесняется сказать или не хочет, а с врачом ей будет проще.И еще, моя подруга оргазм получала только сама с собой и от куни(получалось слабенько, смущало ее чего-то) так через 3года после свадьбы они сексом стали заниматься 1раз в 3месяца, ко врачу идти стеснялись и развелись в итоге. Последний раз редактировалось naughty; 10.01.2008 в 17:36. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Многочисленные советы обратится к врачам выглядят разумно, но... Трудно найти хорошего специалиста в данной области, особенно в провинции. Я имею ввиду ближайшие областные центры. Да и жена не горит желанием подвергатся каким-либо обследованиям. Вопрос в регулярности. Ей достаточно 2-3 раз близости в месяц. У меня же несколько иной темперамент и соответственно потребности в сексе. __________________________________________________ _______________ Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
В общем решите для себя каждый - спасать семейную гармонию или нет... У меня знакомая есть, которая в браке уже порядка 20 лет.. У неё есть любовник, когда я спрашивала - для чего? вроде с мужем всё хорошо, отношения нормальные, как оказалось - ему секса достаточно один-два раза в месяц, а то и меньше... а она девушка темпераментная, проблема раскрылась то же примерно в такое же время как и у вас... в итоге она просто завела любовника, разводиться они не хотят по тем же причинам что и вы, есть общая дочка... только не подумайте, что я предлагаю это как вариант решения этой проблемы, я просто привожу пример того, как многие решают похожую проблему.. думаю, конечно, что это крайний вариант, но ....
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Простите, а вот суициды я даже обсуждать не буду. Потому как против них, и эта тема мне очень неприятна.
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
детей жалко
|