Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2008, 17:33   #21
naughty
Гость

Цитата:
Сообщение от Девочка
По-моему Стерва хороший совет дала.. сдать анализы на все гормоны...
Не надо нчего без рекомендации врача сдавать, хотя бы потому что не знаете что именно, и выводы может сделать только врач, мало по таблице посмотреть "норму". Вообще, услышать от мужа: "Дорогая, у тебя наверно проблемы с гормональным фоном, тебе лечится надо", как бы лаского это не сказать звучит оскорбительно. Другое дело если вместе пойти к сексологу или сексопотологу чтобы решить общую проблему, и если будет нужно врач анализы назначит, но воспринематься это будет нормально. И потом, если были бы значительные изменения горм. фона, женщина бы их сама заметила по другим признакам.

А вы уверенны, что ваша жена получает оргазм? Я оргазм только через 4 года после 1раза стала получать и с г.ф. у меня было все в порядке. Вначале казалось и так хорошо, люблю его поэтому хорошо уже от того что ему хорошо. Потом страсть стала проходить (не надо путать с любовью) в сексе в ощущениях прогресса нет и мотивация к сексу тоже ослабевать стала. Сколько вам и вашей жене лет, если не секрет?

Вообще на желание сильно влияет психологическое состояние: проблемы на работе, стрессы, умственное переутамление, депрессия, хроническая усталость и т.д. Сильно влияет питание, мясо нужно есть и пить витамины Мне кажется лучше будет если вы всетаки обратитесь к специалисту, возможно, что вам жена что-то стесняется сказать или не хочет, а с врачом ей будет проще.

И еще, моя подруга оргазм получала только сама с собой и от куни(получалось слабенько, смущало ее чего-то) так через 3года после свадьбы они сексом стали заниматься 1раз в 3месяца, ко врачу идти стеснялись и развелись в итоге.

Последний раз редактировалось naughty; 10.01.2008 в 17:36.
naughty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 16:47   #22
Скиф
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от naughty
И еще, моя подруга оргазм получала только сама с собой и от куни(получалось слабенько, смущало ее чего-то) так через 3года после свадьбы они сексом стали заниматься 1раз в 3месяца, ко врачу идти стеснялись и развелись в итоге.
Оргазм супруга испытывает регулярно, но только при стимулировании клитора. Это насколько я знаю не является каким-либо отклонением. Лет нам чуть менее 30, разница в возрасте 1 год.
Многочисленные советы обратится к врачам выглядят разумно, но...
Трудно найти хорошего специалиста в данной области, особенно в провинции. Я имею ввиду ближайшие областные центры.
Да и жена не горит желанием подвергатся каким-либо обследованиям.

Вопрос в регулярности. Ей достаточно 2-3 раз близости в месяц. У меня же несколько иной темперамент и соответственно потребности в сексе.
__________________________________________________ _______________

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 10:39   #23
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Скиф
Оргазм супруга испытывает регулярно, но только при стимулировании клитора. Это насколько я знаю не является каким-либо отклонением. Лет нам чуть менее 30, разница в возрасте 1 год.
Многочисленные советы обратится к врачам выглядят разумно, но...
Трудно найти хорошего специалиста в данной области, особенно в провинции. Я имею ввиду ближайшие областные центры.
Да и жена не горит желанием подвергатся каким-либо обследованиям.

Вопрос в регулярности. Ей достаточно 2-3 раз близости в месяц. У меня же несколько иной темперамент и соответственно потребности в сексе.

Ради того, чтобы восстановить нормальную полноценную жизнь, можно и поездить куда-то, и поискать хорошего специалиста, а всё, как известно, познаётся в сравнении... То что жена не горит особым желанием подвергаться каким-то обследованиям заметно, потому что по сути её это волнует несколько меньше чем вас судя по активности. А потому для начала надо понять кому и что из вас нужно и важно в ваших личных отношениях, и если окажется, что вашей жене неменее важно решить эту проблему, то нужно просто найти хорошего психолога, сексолога или сексопатолога. Наверное для того такие специалисты и сществуют, чтобы восстановить наше нормальное функционирование семьи (во загнула) В общем решите для себя каждый - спасать семейную гармонию или нет... У меня знакомая есть, которая в браке уже порядка 20 лет.. У неё есть любовник, когда я спрашивала - для чего? вроде с мужем всё хорошо, отношения нормальные, как оказалось - ему секса достаточно один-два раза в месяц, а то и меньше... а она девушка темпераментная, проблема раскрылась то же примерно в такое же время как и у вас... в итоге она просто завела любовника, разводиться они не хотят по тем же причинам что и вы, есть общая дочка... только не подумайте, что я предлагаю это как вариант решения этой проблемы, я просто привожу пример того, как многие решают похожую проблему.. думаю, конечно, что это крайний вариант, но ....
Старый 16.01.2008, 12:11   #24
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Скиф

Если у супруги действительно именно такие потребности ( возможно у неё есть любовник, и с тобой она "выполняет долг"), то это не болезнь, чтобы обращаться к специалисту, заставить желать секса чаще нельзя таких " темпераментных",говорят женщины многие начинают хотеть секса в более старшем возрасте, тогда тебе нужно или самоудовлетворяться, или иметь любовницу, или терпеть.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 14:06   #25
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Скиф
Обращаюсь по большей части к прекрасной половине человечества, но если кто из мужиков сталкивался с подобной ситуацией и может помочь советом - тоже спасибо.
Как можно и можно ли вообще расположить женщину к близости, если она:
1. твоя собственная жена и живешь с ней не первый год;
2. секс, как таковой ей не интересен;
3. любовь в наших отношениях отсутствует;
4. расставаться она категорически не хочет, да и меня она во всем кроме секса устраивает, кроме того есть общий, любимый ребенок;
5. удовлетворение своих потребностей на стороне не приемлю в принципе.
Искренне полагаю, что в отсутствии желания у женщины виноват мужчина. Но как быть в данном случае, теряюсь в догадках. Мы даже расставались на время. У меня были другие женщины, и кратковременные связи, и совместная жизнь от нескольких месяцев до полугода и ни с кем подобных проблем не возникало.
Испробовано всё, на что хватило моей богатой фантазии. Пробовал быть ласковым и пушистым, как персидский котик. И в меру грубым и невнимательным. И другие варианты отношений. Изучил азы эротического массажа и все (в том числе теоритические) постулаты Камасутры.
Результат всегда один - "мне стобой очень хорошо, ты мне очень нужен, не могу жить без тебя, не бросай меня" и т.д., но сексуального желания нет. В принципе, она не отказывает, но когда партнер не хочет - кому это понравиться.
Не теряю надежды и верю, что мой случай не безнадежный в связи с тем, что есть один способ пробудить в ней желание. После принятия определенной порции алкоголя, она становиться раскрепощенной, желающей близости женщиной. Но это не выход из сложившейся ситуации. А как быть?
Скиф, наверное, уже и забыл, что есть такой сайт, как x-time, но я все же отпишусь. Прочитала и увидела себя. Прям аж напугалась, не мой ли муж это написал. По себе скажу, что не хочет она Вас лишь потому, что нет любви меж вами. Когда-то, когда у меня были чувства к моему мужу, я безумно хотела его. И был секс....о, какой был секс....но чувства прошли, они загублены. И я не фригидная. Я оооочень секса хочу, но он меня ну не возбуждает больше, что мне теперь умереть не жить?....Думаю, и в Вашем случае, виновно лишь отсутствие чувств.
Старый 11.08.2010, 23:04   #26
убунтей
Опыт есть

Question

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Скиф, наверное, уже и забыл, что есть такой сайт, как x-time, но я все же отпишусь. Прочитала и увидела себя. Прям аж напугалась, не мой ли муж это написал. По себе скажу, что не хочет она Вас лишь потому, что нет любви меж вами. Когда-то, когда у меня были чувства к моему мужу, я безумно хотела его. И был секс....о, какой был секс....но чувства прошли, они загублены. И я не фригидная. Я оооочень секса хочу, но он меня ну не возбуждает больше, что мне теперь умереть не жить?....Думаю, и в Вашем случае, виновно лишь отсутствие чувств.
и как их вернуть по вашему мнению ? или так и будете жить с человеком которого не любите пока это не перерастёт в психоз и приведёт к летальному исходу кого то из вас ?
убунтей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 13:12   #27
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от убунтей
и как их вернуть по вашему мнению ? или так и будете жить с человеком которого не любите пока это не перерастёт в психоз и приведёт к летальному исходу кого то из вас ?
Уверяю Вас, молодой человек, что вешаться никто не будет. А женщина хитра от природы, для того, чтоб сделать так, чтобы расставание прошло безболезненно
Старый 12.08.2010, 13:33   #28
убунтей
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Уверяю Вас, молодой человек, что вешаться никто не будет. А женщина хитра от природы, для того, чтоб сделать так, чтобы расставание прошло безболезненно
всё таки хотелось бы узнать ваше мнение по поводу возврата чувст "на место )))". а психозы и суициды не надо отбрасывать , кому то так проще решать проблемы , хоть меня это и нервирует , но такие люди есть .
Старый 12.08.2010, 13:39   #29
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от убунтей
всё таки хотелось бы узнать ваше мнение по поводу возврата чувст "на место )))". а психозы и суициды не надо отбрасывать , кому то так проще решать проблемы , хоть меня это и нервирует , но такие люди есть .
Извините, молодой человек, не знаю Вашего имени. Вернуть чувства? Вы считаете, что это возможно? Сами подумайте, то что умерло воскрешается только в сказках. Вернуть их уже невозможно. А вот другие, новые чувства зародиться могут, как у мужа, так и у жены.

Простите, а вот суициды я даже обсуждать не буду. Потому как против них, и эта тема мне очень неприятна.
Старый 12.08.2010, 13:41   #30
убунтей
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Извините, молодой человек, не знаю Вашего имени. Вернуть чувства? Вы считаете, что это возможно? Сами подумайте, то что умерло воскрешается только в сказках. Вернуть их уже невозможно. А вот другие, новые чувства зародиться могут, как у мужа, так и у жены.

Простите, а вот суициды я даже обсуждать не буду. Потому как против них, и эта тема мне очень неприятна.
грустно всё детей жалко
Ответ

Опции темы
Опции просмотра