|
|
#21 |
|
Мастер
|
Господи! Любопытство меня погубит(((( Не выдержала и минуты просмотра. То, что это может кому-то нравится никогда не поверю, так для кого же весь этот бред снимают. О том, как это делают не хочу даже задумываться(((.
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Ну я как то не стала бы относить эти извращения к болезни общества...
Ну а ролик...зато люди будут знать что существуют подобные ненормалные человекоподобные...Может им нравится терпеть боль кто знает....
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
Думаю по теме. Статья длинная но позновательная)
Думаю немного приоткроет нам тайну завесы над этими шокирующими действиями вредительства над плотью. И концы ты знай! Некоторое время назад в рубрике "Люди и страсти" была опубликована статья под названием "Как будто нож целебный мне отсек страдавший член!". В ней рассказывалось о шокирующем новомодном веянии - фаллопластике, любители которой самостоятельно или с помощью специалиста проводят различные хирургические операции над собственным пенисом. Кто-то ограничивается надрезом на мочеиспускательном отверстии уретры, кто-то идет дальше: разрезает вдоль всю уретру, что существенно меняет форму органа, а есть и такие, кто, помимо прочего, устраивает себе на теле мини-модель вагины - прокалывает основание уретры, что позволяет мочиться сидя, как женщина. Один из основных мотивов такого добровольного истязания - новые острые ощущения, которые возникают от стимуляции внутренней поверхности мочеиспускательного канала во время полового акта. Другая причина - измененная форма члена, которая вызывает повышенный интерес у партнерши и иначе стимулирует вагину изнутри. Некоторые мужчины отмечают, что причиной проведения такой операции было стремление приблизиться к женской природе - внешне уподобить член женскому половому органу (имеется в виду и сексуальный контакт с внутренней поверхностью пениса), да еще и получить возможность мочиться "по-женски". Известно, что к фаллопластике прибегают в основном мужчины в возрасте, ищущие новых впечатлений - ведь даже сам процесс разрезания члена возбуждает. К тому же для человека, который не собирается больше иметь детей, но стремится лишь к получению удовольствия от секса, разрезанная уретра служит гарантией того, что сперма не попадет в лоно партнерши. На первый взгляд описанная практика уродования пениса есть не что иное, как извращенное безумство пресытившихся сексуальной разнузданностью современных европейцев. Фаллопластика выглядит вполне логичным продолжением увлечений пирсингом и тату, которые с лица и видимых частей тела постепенно переместились в интимные области - на соски, клиторы и головки членов. Однако не будем спешить с выводами. Антропологи, изучающие примитивные сообщества в глухих уголках земли, часто показывают, как с помощью исследования простых культурных моделей и практик можно приблизиться к пониманию явлений, случающихся в сообществах со сложной социальной структурой и психологией. Человека, знакомого с первобытными мифологиями, сложно удивить современными голливудскими фильмами, постмодернистской литературой и абстрактным искусством. Многие телесные практики, сформировавшиеся за рамками ареала европейской цивилизации, кажутся нам дикими или просто непонятными. В Китае женщинам бинтуют ноги, в Африке и Австралии мужчины выбивают себе зубы, а женщин подвергают клитероэктомии, наносят на тело рубцы" После первых реакций удивления, эстетического восхищения или брезгливости обычно возникает вопрос: "Зачем они это делают? Каков смысл добровольно производимых над телом болезненных операций?". Это касается и нашего сюжета о фаллопластике. Оказывается, у многих племен аборигенов Австралии и Новой Гвинеи наряду с обрезанием крайней плоти распространен обычай подрезания уретры, поразительно похожий на новомодные европейские извращения, так называемая субинцизия. Свидетельства об этом обычае приводятся у многих европейских исследователей и у знаменитого русского путешественника Н. Н. Миклухо-Маклая. Зачем же аборигены разрезают себе уретру? Неужели они тоже пресыщены сексуальной свободой и ищут новых эротических ощущений? Едва ли. Австралийские антропологи Рональд и Катрин Берндт подчеркивают, что в понимании самих аборигенов субинцизия не является мерой предупреждения зачатия и не призвана служить возбуждающим действом. На самом деле, причины таких операций у аборигенов (так же как и упоминавшиеся телесные практики китайцев или африканцев) кроются гораздо глубже и не сводятся только к стремлению украсить свое тело.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Главным смыслом разрезания нижней поверхности члена является
инициация - переход на новый социальный уровень. После церемонии инициации юноша узнает родовой миф (племенное сказание о сотворении мира, происхождении племени, этике отношений, приемах охоты и пр.), получает право участвовать в ритуалах племени, жениться. Это посвящение мальчика в мужчины, придание ребенку статуса взрослого человека, которое всегда связано с физической болью. Существует целый цикл обрядов инициации, куда субинцизия входит составной частью: просверливание носовой перегородки, выбивание зуба, кровопускание, обрезание, нанесение рубцов. В Южной и Северной Австралии сам обряд подрезания происходит следующим образом. Юношу кладут на "живой стол", поднимают его пенис и делают под ним разрез. Эта операция периодически повторяется во время священных церемоний: мужчины прокалывают себе те места, где во время инициации были сделаны надрезы, танцуют - и кровь течет у них по бедрам. Интересную подробность насчет применения инцизии (помимо регулярного кровопускания) сообщают все те же супруги Берндт: "В некоторых районах Австралии распространен занятный обычай "держания пениса". Когда мужчина, подвергшийся инициации, появляется на чужой стоянке, он по очереди берет за руку каждого из мужчин этого лагеря и прикладывает к его ладони свой пенис - жест, выражающий дружеские чувства". Одним из архетипических свойств человеческой психики, видимо, является тяга к андрогинности, стремление воплотить в себе одновременно и мужское и женское начало. Иногда мифологические повествования аборигенов упоминают богов, которые при сотворении даруют мальчикам каменный нож, чтобы они совершили над собой сначала обрезание, а потом разрезание уретры. Субинцизия действительно превращает член в подобие вагины, сохраняя при этом и мужские возможности - способность к эрекции и соитию. Говоря проще, субинцизия похожа на реализацию детских переживаний по отношению к противоположному полу: ведь часто мальчики завидуют внешнему виду и функциям женских половых органов - и наоборот; известны случаи восприятия мальчиками отверстия мочеиспускательного канала как аналога женских гениталий, а клитора как "мужского" органа. Интересно, что, когда разрезание уретры совершается во время австралийской церемонии "Кунапипи" (что означает "чрево Матери-Прародительницы"), пенис символизирует Питона, а надрез на нем - матку. (Сам по себе Питон - мифологический персонаж с чрезвычайно запутанной символикой. С одной стороны, он является фаллическим символом, с другой - иногда отождествляется со Змеей-Радугой, олицетворяющей женское начало). Подвергшийся операции мужской член становится символом мужских и женских половых органов, причем кровь, текущая из надреза, символизирует и послеродовую, и менструальную кровь. Здесь выясняется другой важный смысл, который придается ритуальному разрезанию уретры - возможность имитировать менструацию. Менструация рассматривается одновременно как источник загрязнения и огромной силы, существуют представления о магической связи ее с дождем и бурей. Тесная связь между атмосферными явлениями, от которых напрямую зависит успешность сельскохозяйственного цикла, и потоками менструальной крови отражена в австралийском и малазийском мифах. Аборигены-мужчины воспринимают менструальную кровь, с одной стороны, как очищающую организм от загрязнения, вызывающего болезни, с другой - как источник магической силы. Разрез на члене регулярно обновляется, причем австралийцы верят, что полученная кровь может служить лечебным целям для самого оперируемого и для других членов сообщества. Не в последнюю очередь значение генитальных операций аборигенов связано с социальным престижем. Мужчина, проникший в тайну противоположного пола, обретает женские признаки, не теряя при этом мужских, он как бы расширяет диапазон своего социального знания и магических возможностей. Сложно сказать, каково происхождение идеи учинить себе субинцизию у современных европейцев. То ли Миклухо-Маклая начитались, то ли бессознательно реализовали свои глубинные архетипические интенции. В первом случае - эта современная европейская практика становится очередной профанацией в ряду многих ритуальных феноменов традиционных культур, которые бездумно копируются ради эстетики и новых ощущений. Во втором - даже не знаю, товарищи, видно, архетипы мельчают". Алишер ШАРИПОВ. 17.10.2001, Петербургский Час пик
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Что-то я почитала ваши посты и не решилась посмотреть, поверю на слово.Видимо не из любопытных)) |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Житель X-Time
|
Кошмарные вещи учиняют на себе первобытные, да и не только.
Вот я допустим даже представить не могу, как можно даже минимальным умом и здравым состоянием ассоциировать разрезанную генитальную плоть с мудростью... А если в поисках новых ощущений люди находят дикую боль как определенного рода кайф, да еще и мудрость - то ето уже жестоко нездравое поведение...
|
|
|
#29 |
|
Житель X-Time
|
Почитала коменты... Я просто в шоке. Ну как так можно?! Как можно быть такими нетолерантными, вы будто из каменного века! Вы дикари, как вам не стыдно? Почему вы берётесь судить, вы думаете этим людям легко быть не такими как все? Нет, чтоб с пониманием отнестись, вы давай судить.. Стыдно мне за вас...
Ведь наверняка они надеялись на понимание, надеялись найти если не единомышленников, то хотя-бы неосуждения. А вы... Наверное в детстве эти люди пережили какой-нибудь шок, ну там собака в тапочки накакала, или злая жестокая мать заставляла убирать за собой игрушки... Или не дайбудда отец засталял учить таблицу помножения (ой, это ваще ужас). Как такое жестокое обращение могло просто так пройти?! Оно обязательно должно было во что-то вылиться. Стыдитесь! Люди не заслуживают осуждения только потому что они не такие как вы! ![]() ЗЫ - То-ли ещё будет. Побольше возитесь со всякими уродами. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Житель X-Time
|
Эскалибур
По мойму проще таблицу умножения выучить, нежели письку се порезать...
|