Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2006, 00:10   #21
step
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от lexey
С определениями у меня всё нормально. У секса нет запаха - это похоть и не больше. У занятий любовью запах есть и у каждого свой. Постарайтесь понаблюдать за этим. Потом сможете поделиться. Если захочется. Он чувствуется с начала с самих ласк. только постарайтесь не пользоваться разными дезиками это убивает запах. Должна быть просто чистая кожа - после душа.
Секс есть секс,похоть есть похоть,любовь есть любовь.Заниматься любовью-глуппое выражение.Секс-механика,любовь-чувство,кстати похоть-неприятное выражение,но это есть страсть,физическое сильное влечение к партнеру,с этим чувством практически невозможно справиться,кто это испытал,тот знает- когда есть это чувство,то это сильнее чем просто любовь, и оргазм,и экстаз гораэдо сильнее,ярче,это разноцветный,огромный,волшебный фейрверк!
Старый 13.04.2006, 10:00   #22
Миледи
Житель X-Time

Секс есть секс....Искрит так, что заземляться приходится.... Любовь, занятие любовью...Хм....А что это вообще такое!?
Старый 13.04.2006, 10:50   #23
мартовский кот
Мастер

только для принцессы Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит,
Дать ей волю - и ее не станет...
Быть как дым,- но вечно молодым.

Есть любовь, похожая на тень:
Днем у ног лежит - тебе внимает,
Ночью так неслышно обнимает...
Быть как тень, но вместе ночь и день...
мартовский кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 11:03   #24
мартовский кот
Мастер

и ваще народ .есть запах значит живой.нет ты мертв.непутайте физиологию с жизнью.
мартовский кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2006, 14:56   #25
konfetka
Житель X-Time

Exclamation

А я всё-таки считаю, что есть разница, потому что просто переспать с человеком увидев его один два раза - и после всего больше не встречаться - это значит иметь с ним СЕКС, а вот когда ты встречаешься с человеком, интересуешься, нравишься и это взаимно, а может даже и любите друг друга - это можно назвать занятием любовью, на мой взгляд можноне только любить но и заниматься этой любовь - любить - это душой, а заниматься ею - это к половым органам
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2006, 15:13   #26
volga
Guest

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от konfetka
А я всё-таки считаю, что есть разница, потому что просто переспать с человеком увидев его один два раза - и после всего больше не встречаться - это значит иметь с ним СЕКС, а вот когда ты встречаешься с человеком, интересуешься, нравишься и это взаимно, а может даже и любите друг друга - это можно назвать занятием любовью, на мой взгляд можноне только любить но и заниматься этой любовь - любить - это душой, а заниматься ею - это к половым органам
А когда ты любишь, то вы чем занимаетесь? Лежите рядом и о возвышенном разговариваете? Тогда - это занятие любовью... а так - это секс и ничего более
Секс - это физиология... и тут не при чём любовь - не любовь. Когда занимаешься сексом и есть любовь, то секс может казаться лучше, но это всего-лишь секс!!! Вы же не далаете это по-другому, нежели просто секс без любви!!!
Чувства и физиология - это совершенно разные вещи и не надо их путать
Старый 16.04.2006, 15:20   #27
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от volga
А когда ты любишь, то вы чем занимаетесь? Лежите рядом и о возвышенном разговариваете? Тогда - это занятие любовью... а так - это секс и ничего более
Секс - это физиология... и тут не при чём любовь - не любовь. Когда занимаешься сексом и есть любовь, то секс может казаться лучше, но это всего-лишь секс!!! Вы же не далаете это по-другому, нежели просто секс без любви!!!
Чувства и физиология - это совершенно разные вещи и не надо их путать
Я их не путаю... просто я сравнивая то и это могу сказать по себе - когда ты любишь и когда ты просто нашёл партнёра для этого - разное это - я чувствую по-другому... вот потому и вижу разницу!
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2006, 15:36   #28
volga
Guest

Talking

Цитата:
Сообщение от konfetka
Я их не путаю... просто я сравнивая то и это могу сказать по себе - когда ты любишь и когда ты просто нашёл партнёра для этого - разное это - я чувствую по-другому... вот потому и вижу разницу!
Потому что есть чувства... но с точки зрения самого действа - это же всего-лишь секс и в том, и в другом случае
Старый 17.04.2006, 17:53   #29
lexey
Опыт есть

Отправить сообщение для lexey с помощью ICQ

Конфетка, рад за тебя! Ты можешь отличить эти вещи. . Надеюсь ещё появятся соратники. Кто может отличить секс от занятия любовью!!!
lexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2006, 19:34   #30
3XXL
Гость

Отправить сообщение для 3XXL с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Надеюсь ещё появятся соратники.
Они были есть и будут... Я всегда считал и не изменю своего мнения что конфетка абсолютно права... Что секс - есть секс... А занятие любовью - занятием любовью... именно любовью... более нежные отношения... Совсем другие чувства к человеку (любимой, что в первом случае можно только назвать партнершей) а не просто трах-тара-рах !))

Опции темы
Опции просмотра