Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 19:05   #21
viktr
Гость

согласен с тобой на все 100процентов, твоими рассуждениями я просто очарован.так тонко и точно и лучше не скажешь...все это отговорки"плохой муж-жена"...ну не устраивает тебя половина-разведись! зачем мучиться? изменять, предавать...потом сами пишите"чувство вины"... а другой написал что его любовницам секс не нужен, хотя кроме его там у каждой как минимум ещё кто-то...и это они так "горюют, скукоту семейной жизни разгоняют"...просто секс, измена и ни каких отговорок.
viktr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 19:32   #22
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от viktr
...и это они так "горюют, скукоту семейной жизни разгоняют"...просто секс, измена и ни каких отговорок.
если 2 человека друг друга любят и уважают, то им вместе никогда не будет скучно. У меня так было, поэтому и говорю. А "горевать" - это отговорка слабых, не решающихся что-то изменить, быть собой, быть честным. ИМХО, естественно.
Старый 06.12.2010, 20:35   #23
viktr
Гость

мне повезло в каком-то смысле, я испытал на себе угасание былой любви и встречу новой...и я очень рад, что даже в конце прежней семейной жизни мы не начали искать друг другу замену любовниками(лекарство для воссоединения )мы разошлись и началась у каждого другая жизнь...как только узнаю об измене, сразу полный разрыв отношений-моя позиция и ,надеюсь, это не сдерживающий фактор наших отношений с моей половинкой. а если вдруг моей девушке будет нельзя-лучше самоудовлетворюсь(и она это поймёт ), чем лягу на кого-то по её просьбе,.
Старый 06.12.2010, 23:12   #24
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от viktr
а если вдруг моей девушке будет нельзя-лучше самоудовлетворюсь(и она это поймёт ), чем лягу на кого-то по её просьбе,.
это качество в мужчинах сейчас так редко встречается......
Старый 06.12.2010, 23:25   #25
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
хм...может быть я слишком амбициозна и принципиальна, но основополагающие жизненные принципы мне практически не мешают жить. Да, Вы правы, жизнь подвергает их такой проверке на прочность, что ой-ой-ой, куда себя деть порой не знаешь. Но в моем случае, я пока выигрываю. Хотя может я еще слишком молода.....
Может быть.. Принципы и не могут мешать, а вот усложнять - вполне.. и чем больше принципов (особенно если они "неправильные"), тем больше вероятности усложнить себе жизнь.. и нет в этих "битвах" ни выигравших, ни проигравших, есть те кто усвоил урок и сдал экзамен (вне зависимости - оступился человек или устоял), то бишь - осознал, переосмыслил, сделал "правильные" выводы и те, кто до старости "пересдаёт" его, так и не поняв - почему так? за что? где я(!) не прав?.. ну, а молодость, пожалуй единственный "недостаток", который точно пройдёт со временем..
Старый 06.12.2010, 23:40   #26
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
.. и нет в этих "битвах" ни выигравших, ни проигравших, есть те кто усвоил урок и сдал экзамен (вне зависимости - оступился человек или устоял), то бишь - осознал, переосмыслил, сделал "правильные" выводы и те, кто до старости "пересдаёт" его, так и не поняв - почему так? за что? где я(!) не прав?..
есть у меня подруга (эх, дней моих суровых). Уважаю ее за то, что в жизни пережила много плохого, но не смотря на это, осталась чиста душой и живет всем смертям назло. Так вот она любит говорить так: "что бы ты не сделала, как бы ты не поступила, это будет твоя ошибка (или удача). Это твой опыт. И ты должна через это пройти сама, не смотря ни на кого."
Цитата:
Сообщение от VikiToriY
.. ну, а молодость, пожалуй единственный "недостаток", который точно пройдёт со временем..
мда...хотя сейчас и не чувствуется...а мама все одно твердит: "как ни говори, Лена, а все таки возраст.........."
Старый 07.12.2010, 06:57   #27
Техна
Гость

Мну любовнек нафех не нужен своего за глаза хватает
Играет на Твоих Губах
Техна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 17:26   #28
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
есть у меня подруга (эх, дней моих суровых). Уважаю ее за то, что в жизни пережила много плохого, но не смотря на это, осталась чиста душой и живет всем смертям назло. Так вот она любит говорить так: "что бы ты не сделала, как бы ты не поступила, это будет твоя ошибка (или удача). Это твой опыт. И ты должна через это пройти сама, не смотря ни на кого."
Оно и понятно, могу лишь добавить очередную прописную истину - не суди, да не судим будешь..)
Старый 07.12.2010, 19:41   #29
viktr
Гость

к какой категории относится вирт? любовница означает измену, а виртуальная без физического контакта изменой считается? или это шалость "детская"?
Старый 07.12.2010, 19:44   #30
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от viktr
к какой категории относится вирт? любовница означает измену, а виртуальная без физического контакта изменой считается? или это шалость "детская"?
сначала нужно для себя решить, что для ТЕБЯ считается изменой, а потом и ответ придет сам собой. Вот для меня например, сама мысль-мечта о другой женщине в его голове, когда он со мной рядом - это уже измена. Так что думай...

Опции темы
Опции просмотра