|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
КРУТО кто автор???
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... Чем не ответ на многие вопросы?
|
|
|
|
#23 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Любвеобильный классик имел ввиду ,что, чем меньше мужчина любит женщину, тем вернее может овладеть ею . И ,тут же ,он добавил :" Однако ,забава эта достойна старой обезьяны XVIII столетия". ![]() Иногда мы ошибаемся ,думая ,что ,показывая всю свою любовь дорогому человеку ,мы слишком открываемся ему, мы боимся ,что нас ранят. Но, можем ли мы любить ,не открываясь и не доверяя????!!!
Истинная любовь не знает пресыщения .Будучи всецело духовной, она не может охладиться. Гюго Последний раз редактировалось Дарья; 02.09.2007 в 13:57. |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Но ,ей удар лишь новых сил прибавил, Она встает кровавою рекой, Смывая все осколки прежних правил. Темнеет лик слепого божества, Которое, даруя морок сладкий, Лишает воли, чести, естества, И поглощает душу без остатка. Не убивай ЕЕ- ОТПУСТИ!!! Постарайся открыться для чего - то нового в жизни ,и ,оно к тебе придет .Только попрошу об одном-не бросайся в крайности .Не ищи замену только для того ,чтобы забыть- чужое сердце не игрушка . Просто , будь готова для новых перемен-жизнь не терпит пустоты............
Истинная любовь не знает пресыщения .Будучи всецело духовной, она не может охладиться. Гюго Последний раз редактировалось Дарья; 02.09.2007 в 14:30. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Опыт есть
|
Сократ:
лучший способ избавиться от любви с первого взгляда- взглянуть второй раз. даже если Ваша любовь не с первого взгляда...приглядитесь по-внимательней. ведь нет идеала в мире...
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Частый гость
|
ммм... убить любовь? а может это вовсе не любовь? а любовь можно убить одним-равнодушием. это ранит сильнее измены и предательства и задевает хуже лжи и обиды. самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
да, равнодушие - страшное чувство.
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А может это всего лишь спортивный интерес!!?? Ты рвёшь своё сердечко, мучаешься и хочешь, что бы он твои страдания оценил!?? Либо хочешь, что бы он почувствовал то же, что и ты......А когда он сдастся и придёт к тебе с открытым сердцем...на самом деле и не нужен будет вовсе тебе....Например я мазохист по этому поводу....люблю трудности в любви....а когда я получаю то что желаю....просто теряю какой либо интерес...
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|