|
|
#21 |
|
Опыт есть
|
Какие же вы не доверчивые, господа По моеву в интернете куча мест где можно прочитать и посмотреть как он (минет) делается... не думаю что "опытный мальчик" стал бы наводить справки на этом форуме - будь он действительно опытным
|
|
|
#22 |
|
Житель X-Time
|
однозначно сперва надо желание если тебя от одной мысли тянет блевать(извините за мои французкии) то и опыт тут некчему хотя ему и взяться то неоткуда а вот умение очень важно мне сперва от него было просто приятно я даже кончить не мог а теперь это просто блаженство опыт нужен однозначно. а посоветовать могу пробуй по разному и смотри на реакцию. сперва возбуди его просто поцелуями в живот и ниже и легкими прикосновениями у меня порой доходит до того что я готов сказать ей чтобы она уже взяла его в рот не зацикливаися на одном члене ласкай яички только делай это особо нежно и не очень долго а то становиться просто щекотно а вот член лучше объять губами плотно спрятав зубы за губами начни медленн повышая темп. и лично мне нравиться когда моя девушка делает так: головка члена во рту и просто мне мастурбирует. и когда заглатывает глубоко . зы дв простит меня моя любимая если ее что то обидело.
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|