Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2007, 09:47   #21
Gucci-Gucci ga-ga-ga
Гость

Цитата:
Сообщение от Larra
Нет,конечно это выход, но не все имеют такие средства,чтоб платить за съемную квартиру...Снять квартиру двушку стоит сейчас примерно 12-15 тыч.руб, а он работает один и получает среднюю зарплату, она сидит с ребёнком...И что снимать квартиру, и сидеть, извиняюсь за выражение,с голой жопой?

а нехрен детей рожать когда обеспечить не можешь даже себя.... любовь любовью, но "платформа" для появления детей должна быть! тем более это не такие уж и колоссальные деньги.....
Gucci-Gucci ga-ga-ga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 20:08   #22
gvozdik
Гость

У меня хорошая свекровь, всегда готова посидеть с ребёнком, уделить ему много времени, правда, иногда меня беспокоит, что она его слишком балует.
gvozdik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 15:32   #23
СВо100ка
Житель X-Time

Отправить сообщение для СВо100ка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gucci-Gucci ga-ga-ga
а нехрен детей рожать когда обеспечить не можешь даже себя.... любовь любовью, но "платформа" для появления детей должна быть! тем более это не такие уж и колоссальные деньги.....
ЭЭЭЭ, стоп, стоп, стоп...
Так можно вообще дойти до того, что мы всей нацией вымрем!
Если средняя зарплата по стране в приделах 10-15 000 то у многих и есть это их семейный бюджет. Но не могут все жить припеваючи и получать по потребностям. Хотя бы потому, что не всеи дано. Не коммунизм на дворе! Капитализм позразумевает, что только небольшая масса людей живёт очень хорошо. За счёт той, которая на них трудится. А остальное большинство должно получать приличное вознаграждение за труд и составлять средний класс.
А жить надо. И плодиться. Как бы трудно не было. Россия изнутри должна выживать. Так было всегда. И до революции. Основная масса людей жила своим трудом. Те, кто трудился, жили нормально, хоть и без излишков. И детей было в семье по 5 в среднем.
И тут не надо пальцы крутить. Бывает и так, что ты сегодня царь и бог, а завтра никто. И не всегда можешь подняться, потому что у жизни свои законы. А жить надо всегда. Если бы этого не знал, давно бы помер.
СВо100ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 16:06   #24
СВо100ка
Житель X-Time

А вообще то самое разумной в данном случае была бы напрвленая адресная политика государства помощи молодым нуждающимся семьям, доход которых не велик. Ведь не могут все быть бизнесменами . Нужны стране и плотники и дворники и все, все подряд. Ну если мы думаем о будующем, то хотя бы давайте сделаем так, как в цевилизованных странах. Родился ребёнок в семье, то до 18 лет на него дополнительное приличное пособие. Стимулировать рождение в таких стредних семьях и второго и третьего... И тогда семья сможет жить отдельно и благополучно процветать.
А иначе зачем нам нужны все доходы от нефти золота и газа если не на счастье своих граждан?
Старый 09.09.2007, 18:26   #25
бурЖУЙ
Мастер

Вобщем это вечная проблема ,и дело тут не в уважении , мы все звери када дело касается территории, тут тожа самое , никто не потерпит вмешательства постороннего в свою территорию ,поэтому жить нужно отдельно с момента оброзования новой семьи , либо некуй её образовывать , третьего пути нет и ваще настоящий мужчина всегда найдет выход ,если выхода нет ,значит он не настоящий не зр\я говорят замуж не напасть кабы замужем не пропасть
Старый 10.09.2007, 04:42   #26
СВо100ка
Житель X-Time

Сейчас в банках можно взять ипатеку под залог выкупаемого жилья на срок от 10 до 40 лет. Есть вариант даже без первоначального взноса. На той неделе был я в банке по делам, посматрел я - вообщем доступно для молодых. В нашем городе сумма выплат от 5 до 30 тысяч в месяц в зависимости от типа квартир и от района расположения и сроков погашения кредита. Особых условий кроме наличия работы не требуется.
Народу много берёт. Реальное решение проблемы. Я вот тожа подумал хоть у меня квартир и 4 в городе, мож прикупить себе на этих условиях ещё одну шикарную с пентхаузом в новостройке. Эта типа с постройкой на крыши чуть повыше чердака. Може тогда и жена сразу найдётся

Последний раз редактировалось СВо100ка; 10.09.2007 в 07:30.
Старый 10.09.2007, 08:51   #27
Lady
Житель X-Time

Куда тебе столько квартир??? Подари одну, а !!!
Старый 10.09.2007, 22:30   #28
СВо100ка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Lady
Куда тебе столько квартир??? Подари одну, а !!!
Я благотворительностью не занимаюсь
Старый 11.09.2007, 11:31   #29
NEW
Мастер

Пусть по любви найдется,а так и прикинутся женами ,только поболе "капусты" для приманки покрошить,отбою от жен не будет.Так что пусть полюбят,не зная чего имеется за "горбом".
Старый 16.02.2009, 11:23   #30
Margo
Мастер

у меня свекровь монстр,жить с ней в одной квартире я бы не смогла!!
зато у моего бывшего парня была прерасная мама с которой у нас были отличные отношения,эх жаль не она

Опции темы
Опции просмотра