|
|
#281 | |
|
Мастер
|
Цитата:
..очень хочется верить,что не затоптали...да и не могли наверное..знаешь,как в сказке Добро побеждает...да и думаю,все-таки человек,как это сказать правильно...в общем пустота это все..ребенок она еще по мудрости,просто ребенок,которому ее максимализм делает нехорошую услугу...Она помудреет обязательно,лишь бы не озлобилась,а так думаю все встанет на свои места..
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#282 |
|
Мастер
|
Слезинка, ты не будешь против?...
Не прячьте доброты своей, Откройте сердце всем наружу. Тем, что имеете, щедрей Делитесь, распахните душу. Дарите только теплоту: Ребёнку, женщине и другу, И отодвиньте пустоту. Жизнь всё вернёт сполна по кругу. К вам возвратятся свет, любовь, Мечта и счастье к вам вернётся. И нежной лаской вновь и вновь В вас чья–то радость отзовётся Грустить не нужно, верен будь мечте Печаль твоя, как снег весной растает. Давай поговорим о доброте, Которой нам так часто не хватает Она несет нам радость и тепло, Она нам дарит свет, приводит к вере, Она безжалостно уничтожает зло Но видно и сама несет потери И нам никто не может объяснить С кого спросить, кого призвать к ответу, Что с каждым днем нам все труднее жить И зло все чаще празднует победу. Обилья серых красок, суета, Жизнь бледной тенью мчит по кочкам гулким Наверно в наших душах доброта Под дальнем затаилась закоулком И день за днем мы видим это сами В плену забот, тревог или сомнений, Зло измеряется страданием,слезами, Добро, как вечность, не имеет измерений. Но где же нам найти истоки зла, Как разорвать порочный этот круг, Чтоб жизнь цветком весеннем расцвела, И люди все добрее стали вдруг. Ведь доброта не сложная наука, И в ней не трудно отыскать резон, Прости врага - возможно станет другом, Будь верен другу, Братом станет он.
|
|
|
#283 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#284 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а пахнут каа-а-а-а-ак Да..и чото от темы ты отвлеклась немного)) давай чаю наливай и пиши давай))О как-стихами прямо)))))
Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 26.10.2011 в 06:24. |
|
|
|
|
|
|
#285 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ну-у-у-у..а это как говориться-кто сколько взял)))) зачем же переедать?
|
|
|
|
|
#286 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Мастер
|
Ирочка,спасибо за стихотворение,очень красиво и глубоко..прочитав эти строки наступает умиротворение..
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#288 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Отвлеклась,и наверное даже слишком,Анют,извини,через ответ тебе,повторюсь и скажу еще два момента,если ты не против,и закрою после этого все"дрязги"Итак,первое,говорить можно все что человек думает,и необязательно,"конфетка" должна быть сладкой,изысканный десерт,может быть и с горчинкой,только надо уметь правильно и тактично его подавать,и я с первых шагов в этой теме просила быть тактичными и вежливыми и это отнюдь не синоним слащавости и подхалимства...Надо уметь правильно читать,то о чем человек говорит.И второе,..не очень приятно мне об этом говорить...очень надеюсь,что больше никогда к этому не вернусь.......Судьба каждого человека наполнена и радостью и болью,испытаниями и благословением свыше....Да так случилось ,что и меня это не миновала...я ни один год не могла об этом говорить на "публике"Это все слишком больно и внутри...Человечки,у каждого есть своя боль......Не надо ко мне быть "снисходительной"только от того,что я увидела дважды жизнь и там и здесь....давайте беречь и уважать друг друга здесь и сейчас....жизнь и обстоятельства это миг....миг в который все переворачивается...и надо уважать человека за то что он человек,а не за то, что он что-то увидел в этой жизни.....Все очень надеюсь,что перевернула страничку,всех недомолвок и недопонимания,начинаю трудиться
|
|
|
|
|
|
#289 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#290 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|